Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#228086 baralhin 27 янв 2017, 09:09
по-моему теперь на 10-х будут одни маусы и е100, с учетом того что нерфанули е5 и гриля
#228087 ЛОлка 27 янв 2017, 09:13
Почему этот фашик в вг решает всё за всех, е5 нерфанули, теперь его можно продать будет.
Немцев убогих апают по кд.
Почему советы которые всегда давали в реале по щам фашне обоссаны?
Кто дал право музофашу унижать танки наших дедов?

Re:

#228089 Гость 27 янв 2017, 09:24
больше делать вам некуй ? что вцепились в Е5 и грлиля ? Е5 и так башня дырявая а на гриле что не выстрел то нИпрабил, вы бы лучше балансиром занялись ***

Re:

#228090 Guest 27 янв 2017, 09:31

Может потому что это не симулятор?

А что ты сделаешь? Обтекай и жди.
#228095 Guest 27 янв 2017, 09:58
патч - очередная переделка свистоперделок и правка немцев , могли бы просто микропатч сделать без громких реклам и тд и тп , но к сожалению мания величия не позволяет , ПАТЧ же

Re:

#228098 Адольф Гитлер 27 янв 2017, 10:21
Почему этот фашик в вг решает всё за всех, е5 нерфанули, теперь его можно продать будет.

А может ты рот закроешь жидяра освенцимский, Панцерфюрэра я сам его туда назначил.

Re:

#228100 Адольф Гитлер 27 янв 2017, 10:22

А может ты рот закроешь жидяра освенцимский, Панцерфюрэра я сам его туда назначил.
#228103 Guest 27 янв 2017, 10:35
Пусть е5 немного снизят башенку. А то это ж ппц. 9ки топовые с трудом пробивают, 8 ки так вообще врядли. А вот взвод из двух е5 давит, и всё.
Хотя так подумать, играющим на нем тоже неприятно, когда туда шить будут. Это как на тортоизе.

Re:

#228104 Guest 27 янв 2017, 10:38
нерф е5
это просто конец. вг, мне интересно чем вы думаете? вы снижаете броню этому танку конкретно в том месте, где у него и так постоянно выносят БК
теперь это будет нереально сосущая помойка, которая с трудом (после всех нерфов, переделывания механик и прочего) попадает с ходу даже со 100 метров, у которой нет брони, которой постоянно выносят бк, ну и видимо со следующим обновлением будет вечно контуженный командир

Re:

#228105 Guest 27 янв 2017, 10:39
нерф е5
это просто конец. вг, мне интересно чем вы думаете? вы снижаете броню этому танку конкретно в том месте, где у него и так постоянно выносят БК
теперь это будет нереально сосущая помойка, которая с трудом (после всех нерфов, переделывания механик и прочего) попадает с ходу даже со 100 метров, у которой нет брони, которой постоянно выносят бк, ну и видимо со следующим обновлением будет вечно контуженный командир

P.S. 3 отметки на е5 получил, больше не играю - танк помойка