Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#228014 Guest 26 янв 2017, 20:03
А вы подумали,игрочки ,как теперь будет балансить эти лт?Я вам скажу-их будет ставить как обычные танки своего уровня!Только радоваться вы не будете - баланс будет их ставить например лт7 Франции или другой в городской карте против иса 2-го а может еще и против японотяжа!Ха ха представляю такие лт в топе списка а против него полноценный тяж будет!Ну и что будет делать такой лт на такой карте(а коридорных карт сейчас 90%) со своим занерфленным пробоем ?Правильно - благополучно бой будет проигран.А потом будет вайн-как,почему меня ставят во главе команды против танков которых я сроду теперь не пробью,где справедливость!

Да! Пусть лучше ЛТ ставит против СТ-8, и СТ-9. Это так увлекательно! Притом, что большинство ЛТ-водов не могут в свет! Хочешь дамажить играй на ПТ, ТТ, в крайнем случае СТ. И будет тебе Счастье!

Re:

#228042 Guest 26 янв 2017, 22:56
Галавин будет самым мощным из них отвечаю !

Re:

#228067 Наблюдатель 27 янв 2017, 06:21
"Ввиду перехода на стандартный уровень боёв ±2 эти танки перестанут попадать в бои к X уровням, поэтому у машин VII уровня несколько снизится бронепробиваемость, а остальные характеристики будут примерно соответствовать текущим". Бл*ть будто со старым бронепробитием они гнули тех же самых восьмёрок или девяток к которым их будет кидать, не смешите!

#228074 20_GaD_11 27 янв 2017, 07:03
Вводят ЛТ=Г. рукалицо
Не надо слов. Этим все сказано.

Re:

#228075 Petuch 27 янв 2017, 07:35
Кстати да, кто мне вернёт бабло за комуфло, а свои обновлнные лт-хи пускай плашмя забьют в кратер!

Re:

#228081 Guest 27 янв 2017, 08:22
Я тоже не понимаю разработчиков от слова "вообще". Сначала они признают, что на ЛТ играть нет никакого смысла, затем говорят, например, о будущих десятках, что ЛТ - по геймплею будут как облегчённые СТ. Я ждал сохранения текущих характеристик при переводе ЛТ в свой уровень боев, а они понерфили почти все ЛТ. При чем ладно бы это был бы просто понерфили, так они поубивали самые фановые ЛТ, игра на которых давала тот самый БТР, например, Шпица и Бульдога. За что любил ЛТ, так это за геймплейное разнообразие, но теперь его практически нет.

Ну хорошо, например, я ошибаюсь и разработчики, основываясь на статистике, эти ЛТ грамотно сбалансируют. Но тогда для справедливости ради необходимо ввести хотя бы 2-3 карты похожих на Малиновку и Прохоровку, где можно будет светить. Ведь именно для этого класса техники имеется наименьшее количество подходящих карт, и все знают, что на ЛТ играть максимально тяжело.

Разрабы, сделайте игру на ЛТ желанной!

Re:

#228088 Guest 27 янв 2017, 09:22
ЛТ добавят хп и переведут на уровень выше ! ура теперь СТ и ТТ смогут выбивать из них больше ХП ураа, от этого соснулости у них меньше не станет! особенно порадовал французкий лт с башней посередине, кто до такого додумался?! лучшеб сзади или спереди, при выезде из за угла тебя ставят на каток а башня еще не выехала и любой танк с дпмО[цензура]бирает, и еще это значит что у него не будет УВН как назад так и вперед ППЦ\ джов говорит что лт8 отыгрывают роль 10-ок , а что их перестанет к 10-ам бросать на 8 -ом уровне! бред! Француз по характеристикам на 7 уровне такой соснулый с 4 снарядами по сравнению с однокласниками и даже с 6-кми, что его станут проходить за свободку! ура.

Re:

#228091 Guest 27 янв 2017, 09:33
и все знают, что на ЛТ играть максимально тяжело.

Максимально тяжело играть на арте.
#228097 Рачок 27 янв 2017, 10:16
Guest писал(а):
и все знают, что на ЛТ играть максимально тяжело.

Максимально тяжело играть на арте.

Максимально эффективней на арте тяжело. Сейчас у топовых артоводов 2500 средуха, это при годовых расходниках и голдовых припасах. Можешь больше за 300 боёв, пили видосы, будем посмотреть.