Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227886 Жук 26 янв 2017, 05:24
Наконец-то мауса апают, ура :) на е5 как не катался, так и не буду. Но рад, что его башенку сделают картоном, а то как то не логично было, у всех они пробивались на ура, а у него нет.
#227888 Рачок 26 янв 2017, 06:19
Guest писал(а):как же задолбали все нерфить , не могут понять как чего настроить и кидаются из стороны в сторону - то одним ракам угодить надо , то другим , может просто раков убрать на лоу лвл и пусть они там тренируются

И кто будет играть на хай лэвеле? Статисты? Нет не будут. Кого они там гнуть будут? Сами себя столь). Они за тобой пойдут в песок и там тебя будут нагибать.

Re:

#227889 Guest 26 янв 2017, 07:52
Чего мне не хватает в клиенте, так это "увеличение миникаты".

в каком это смысле нет увеличения? да ее можно хоть на весь экран увеличить!

Ощущение, что человек не играл полгода в игру и не знает кнопки. Добавили увеличение уже как несколько патчей назад, размер изменяется на /-. Сам давно этого ждал, ибо играю без модов совсем.
#227890 Рачок 26 янв 2017, 08:11
FV4202
Мы увеличили максимальную скорость FV 4202, чтобы сравнять его по скорости с «Центурионами».
И зачем делать из фв 4202 обычную ст? Комфортно будет играть? Возможно, есть он у меня знаю какое оно уг. Но для меня проблема не в скорости, даже пусть обратно дадут 35км/ч. Проблема в орудии! Это косое не стабилизированное орудие из которого в движении хрен в кого попадешь, эта долгое сведение которое вымараживает. Точность которое только по паспорту, на деле даже при полном сведении мажет. Пробитие тоже вроде норм, а т43 только 3 раза из 10- ибо рикошет, попадание, рикошет, не пробил.
Стабилизацию мне апните, зачем мне скорость которую только с горки он наберет.
#227892 Guest 26 янв 2017, 08:34
Рачок писал(а):FV4202
Мы увеличили максимальную скорость FV 4202, чтобы сравнять его по скорости с «Центурионами».
И зачем делать из фв 4202 обычную ст? Комфортно будет играть? Возможно, есть он у меня знаю какое оно уг. Но для меня проблема не в скорости, даже пусть обратно дадут 35км/ч. Проблема в орудии! Это косое не стабилизированное орудие из которого в движении хрен в кого попадешь, эта долгое сведение которое вымараживает. Точность которое только по паспорту, на деле даже при полном сведении мажет. Пробитие тоже вроде норм, а т43 только 3 раза из 10- ибо рикошет, попадание, рикошет, не пробил.
Стабилизацию мне апните, зачем мне скорость которую только с горки он наберет.

У т43 башню даже пт 8-9 частенько не пробивают, немало на т43 покатал знаю. А для фв ничего не изменится она и нынешнюю максималку только с горки набирает ей надо л.с добавить.

Re:

#227893 Guest 26 янв 2017, 08:56
Да наср ать, что они там на хайлевеле делают, играю только на фановых машинах: блоха, рыжий, лефша, к чему все эти страдания на топах:) качать какие-то ветки? Какой смысл, все равно все ветки нерфят?! Тапколев в прокачиваемой ветки очередной феил картошки. Есть одна хорошая новость, теперь можно будет заменить [цензура]звуки, нормальными звуками.
#227897 Guest 26 янв 2017, 09:47
чё вы разнылись про е5? там может добавят пару пробиваемых пикселей в которые хрен попадеш или вобще с тыльной стороны брони урежут а вы уже ноете)

Re:

#227898 Guest 26 янв 2017, 09:50
Да наср ать, что они там на хайлевеле делают, играю только на фановых машинах: блоха, рыжий, лефша, к чему все эти страдания на топах:) качать какие-то ветки? Какой смысл, все равно все ветки нерфят?! Тапколев в прокачиваемой ветки очередной феил картошки. Есть одна хорошая новость, теперь можно будет заменить [цензура]звуки, нормальными звуками.

Я одного не пойму, зачем Вы в игру, которая Вам так не нравится? Если в игре все плохо то незачем в неё играть.

Re:

#227901 Guest 26 янв 2017, 10:37
Мля как задрали тупее [цензура] ВГ-шникии, че опять не так с Грилем? Вафлю в гуано нерфанули теперь гриля, у меня нет проблем с этой ПТ, что с вафлей не было.

Так, дай подумать. Быть может его нерфят потому что: Альфа=750 Пробитие=279 ДПМ=2727 (это без досыла) Точность=0,27 Сведение=1,5 Подвижность=22,5 л.с./т Скорость=60 км/ч Обзор=390 - имбовато будет? Если ты играешь на этой ПТ, то у тебя естественно нет с ней проблем. Проблемы у тех, кто играет против тебя.

Re:

#227902 Guest 26 янв 2017, 10:45
Гость 9:50 я не писал, что в игре все плохо, на фановых машинах даже очень весело :) Я просто качать ничего не больше не буду, а донатить еще в августе 2015 прекратил, перед марафоном на е-25.