Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227670 Guest 23 янв 2017, 19:38
Зачем мне другая машина вместо Бульдога?
Если по статистике гнет рандом - нерфаните, но втюхивать ДРУГУЮ машину это свинство.
зы. Если только не новую имбу аля WT на Гриль

Re:

#227671 Guest 23 янв 2017, 19:46
В реале КТ некогда было воевать он все время был поломан или застревал, а когда он этого не делал он бывало насасывал даже от ЗИС-3 как это не странно. А хваленые пантеры драл с оттягом летающий т-70, как не странно его так звали - летающий танк. А ИС-2 драл всю фашисткую технику вместе взятую. Поэтому кстати и появился так поздно ис3, без него неплохо справлялись. На самом деле танки не воюют против танков. Именно поэтому мы отгребли в начале войны имея превосходство в качестве, а Гансы под Курском. И кстати до самого конца войны основным фашистским танком был Т-4. И не было у немцев лучшей техники. У них была лучше оптика. А танки самые лучшие, самые надежные, самые ремпригодные, самые живучие и были, и есть только у нас. У наших прекрасных танков была проблемма только в применении. Потому что любой даже самой прекрасной техникой нужно уметь пользоваться. И кстати у нас было самое лучшее стрелковое оружие, артиллерия, самолеты и даже наша шашка лучше немецкой сабли.

Re:

#227672 Guest 23 янв 2017, 20:04
А танки самые лучшие, самые надежные, самые ремпригодные, самые живучие и были, и есть только у нас. У наших прекрасных танков была проблемма только в применении. Потому что любой даже самой прекрасной техникой нужно уметь пользоваться. И кстати у нас было самое лучшее стрелковое оружие, артиллерия, самолеты и даже наша шашка лучше немецкой сабли.

Главное что бы гордость за достижения предков не пытались со всей пролетарской тупостью требовать и проталкивать не к месту.
Это в первую очередь игра.
ВГ, конечно, доит не стесняясь всё что можно и патриотизм в том числе. Но голову зачем терять.
#227674 FanatTank2 23 янв 2017, 20:08
Guest писал(а):В реале КТ некогда было воевать он все время был поломан или застревал, а когда он этого не делал он бывало насасывал даже от ЗИС-3 как это не странно. А хваленые пантеры драл с оттягом летающий т-70, как не странно его так звали - летающий танк. А ИС-2 драл всю фашисткую технику вместе взятую. Поэтому кстати и появился так поздно ис3, без него неплохо справлялись. На самом деле танки не воюют против танков.

Бред от и до! Учи историю и матчасть!

Re:

#227675 Guest 23 янв 2017, 20:14

Всем известно что во второй мировой победили американцы с помощью захваченного корабля гуаудов, пройдя через гипертуннель сквозь Землю.

Re:

#227681 йцукен 23 янв 2017, 21:21

Мне дед рассказывал как американцы на звездалёте интерпрайз воевали против немецкой звезды смерти, против дарт гитлера. Во были времена! Я потом спросил у деда ,а что русы делали? А они, говорит дед, на печке сидели и водку пили с медведями, а бабы им на балалайках играли. Даааа чудеса! Молодца американцы, победили дарт гитлера и звезду смерти немецкую потопили в байкальском мировом окиане.
#227682 муразор 23 янв 2017, 21:24
Прения отменяются,будем все ездить на е 100 мой любимый танчик,все остальные в нерф

Re:

#227683 Свидетель победы амириканцив 23 янв 2017, 21:26

Всем известно, что рядовой Райн, доблестный солдат морской пихоты США (да благословит Аллах столь великую страну), победил всех солдат вермахта во вьетнамских дужунглях, перестреляв их из лука.

Re:

#227685 йцукен 23 янв 2017, 21:28
Прения отменяются,будем все ездить на е 100 мой любимый танчик,все остальные в нерф

Бородач ну ка прекращай свой гешефт ма[цензура] и давай нормальные лт. Ты забодал своей тупостью.
#227687 муразор 23 янв 2017, 21:53
йцукен писал(а):

Бородач ну ка прекращай свой гешефт ма[цензура] и давай нормальные лт. Ты забодал своей тупостью.

Ведем себя скромненько,по айпи вычислю ак,будещь попадать во вражеские танки по праздникам по великим,про лт забудь,не было таких танков.