Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227198 merkantiloid_eu 19 янв 2017, 19:54
Вчера напарник играл на Скорпионе Г. Высадил ВЕСЬ боекомплект с полным сведением по стоячим целям, которые были неприкрыты другими танками/рельефом/препятствиями. Не попал ни разу. Долго матерился в чувствах и непонимании, за что ему такая радость. У нас уже появилась поговорка: "В любой непонятной ситуации - стреляй в землю!".
То я с 100м по 6 раз подряд вообще в танк не попадаю, то он весь БК высаживает. И это с учетом серверного прицела.
Каким болтом играть можно?
Или начинается свистопляска. Стоит бортом КВ-1. Под прямым углом. Я на АТ2. 6 выстрелов в ведущий каток не снимают гуслю, начинаю просто палить в борт, раз такая фигня. Остается у КВ 30 хп - я перестаю пробивать, всё то гусли жрут, то КАЗ снаряды перехватывает. КВ становится ромбом и в итоге я не пробиваю его 6 раз подряд подкалибером с 170мм пробития в маску пушки. Там никак не 25% падения пробития, тем более на 80м дистанции. В итоге 7-ой выстрел голдой(11-ый в череде непробитий), зашел с уроном.

Re:

#227203 88 19 янв 2017, 20:11
т.е. то что 9.6 УБИЛО игру , полностью отдав её на растерзание вбр им показалось мало ?!
то что за чуть более чем год , рандом с 49-48% скатился в 43-45% !
и это при 20-30к и более боёв !
им ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО ?!
то что сейчас можно ПРОМАЗАТЬ засунув ствол в танк противника , МАЛО ?!
кто то тут вякает про то что было до 8.6 .
так вот . найдите ролик "занимательная механика - ТОЧНОСТЬ" !
там отстрел идет на 100м ! из самой косой пухи !
так вот при 100% экипаже кружок , повторюсь на 100м ! менее 20см ! вылет за этот разброс 2 снарядов из 10 !
при 100% экипаже с вентилем , почти ВСЕ СНАРЯДЫ в одну точку , 1 за грань из 10 !
ТОГДА РЕШАЛ СКИЛЛ !
а не имбецильный вбр, берегущий имбицилов и раков !

Re:

#227204 88 19 янв 2017, 20:12
P.s. а решение то лежит на поверхности .
не надо мутить с бронепробитием и точностью , вернуть старую (засвисящую ТОЛЬКО от экипажа , а не в ком случае НЕ от вбр),
и вернуть снаряды за голду , ЗА ГОЛДУ !
не забыв , отбалансить , кучу УРОДЦЕВ , которую вг наплодило за 3 года .

Re:

#227205 Bert 19 янв 2017, 20:16
Мы говорят развиваем киберспорт,хахахахахахахахаа точность как в контре почти!

Re:

#227207 merkantiloid_eu 19 янв 2017, 20:26
88.
Я тут пытался на об.212 себя добить. Подъехал к скале вплотную. Остановился на 2-3 секунды, перевел ствол максимально вниз и выстрелил, как я думал "под себя". Снаряд впритык к скале ушел в небо. Я сам себя не смог убить на арте.

Re:

#227208 88 19 янв 2017, 20:30
простой вопрос , когда прописанные правила будут работать ?!
потому что , стреляя с орудия с бронепробитием под 250мм и НЕ пробивая раза 4 4м0 стоящее бортом ,
у которого 30мм .
а до этого раз 5 в него ТУПО не попасть , а до этого раза 4-5 попасть в гуслю .
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !

вопрос 2 .
когда у вас последний раз чпокались от фугаса франчи , или открытые рубки , или картонные немцы , о! сейчас шведы .
КОГДА ?!
а ведь даже 100мм орудие пробивает их фугасом минимум 2 раза !

раньше , ЛЮБОЙ , заюзав шкурки получал в копилку кучу доп повреждений противника .
сейчас , завалив и покоцав 14 человек , в копилке критов одни гусли !

да что б вгешникам , зарплату с таким вбр платили !

Re:

#227210 Bygagist 19 янв 2017, 20:37
все новое это хорошо забытое старое :)

Re:

#227211 88 19 янв 2017, 20:38
о .
АРТА .
вообще отдельный вопрос .
изначально незаменимый класс в игре . (потеря арты считалась 2\3 слива).
по наводке вг , теперь вроде как причина всех бед .
т.е. НЕ разрабы 3 год уродовавшие и убившие игру , а арта !
не разрабы , которые РАЗВОДЯТ днищ и раков , во всех смыслах , а арта ?!

то что на ней можно откатать 20 боёв подряд с 0 ! уроном !
и каким днищем или везунчиком надо быть , что бы за 20 боёв она попала в тебя ?!

раньше .
арта работала по трассам , ВСЕМ трассам , пт приходилось переезжать после выстрела !
всей птушне , что торчала по кустам приходилось откатываться !
арта , класс не для идиотов , а такой же как и все , требующий изучения и рук !

но дристливые раконубы исплакались , что она их убивает , дебилов , стоящих в поле !
и арту начали уродовать ещё раньше чем всю остальную игру .

а сейчас то пофигу , после 9.6 ЭТО *овнецо уже НЕ игра .

Re:

#227212 merkantiloid_eu 19 янв 2017, 20:38
Ой, 88. Вчера на Бишопе играл. На Jpz iV, или как он там, сарай-зенитка немецкая, которая каким-то чудом ПТ стала. Я ему снаряд 1 положил в рубку без пробития. 2 снаряд зашел в него прямым без урона и крита(наверное орудие съело), 3 снаряд вложил ему под прямым углом в борт(эта огромная вертикальная стена из фанеры). Тоже без пробития.

Разбирал на АТ2 комета в башню, за 11 выстрелов кританул ему. РАДИСТА. Примерно 5 выстрелов в левую сторону положил, 5 в правую, надеясь или наводчика или заряжающего критануть.

Re:

#227213 88 19 янв 2017, 20:43
принцип работы вг , последние года 4 .
сломать то что работает . потом медленно чинить , от машинки к машинке .
впаривая клиенту как гигантский объём работ !
потом опять всё изуродовать !
L_0_X_0_T_R_0_N !

удивляют , только L_0_X_И , которые продолжают думать . что играют .
а на самом деле тупо жрущее *ерьмецо .