Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227225 Guest 19 янв 2017, 22:05
какой только х"рни не придумают лиш бы не убирать голду , дибилы . на вашу игру забьют скоро все потому что вы не слышите что вам говорят , игра стала [цензура]м после ввода голды за серебро и броня потеряла значение . игра умрет д?уны , снаряды должны пробивать ,голда нарушает баланс , зачем вы творите х*рню и ухудшаете все ?

Re:

#227226 Guest 19 янв 2017, 22:06
надеюсь разрабы прочтут все коменты .д:лбо"бы

Re:

#227228 Криштиано Роналду 19 янв 2017, 22:26
Кароче барадатая песта Муразор таки апнул себе Мауса. Все, у кого нет брони, тупо цацут с такой точностью и потерей бронепробития.
#227235 Guest 19 янв 2017, 23:28
GukkiTru писал(а):Отлично, продолжайте в том же духе и не слушайте диванных "разработчиков", которые знают лучше, чем WG, но работают охранниками да консультантами на те же диваны! Верните нам БТР 2011.
БТР 2011,КВ2 на банане останавливал раш ИС7

Re:

#227236 nikitovich "eu server" 19 янв 2017, 23:37
да т110е5 проблема номер 1 в игре за****и эти переапаши против которых невозможно играть куда е5 припёрся всё ни***а ты ему не сделаешь кто то там в вг говорил тт не является дамагером так какого хрена т110е5 и дамажит и танкует так ещё и едет куда быстрее других тт
#227242 Гость 20 янв 2017, 01:55
Теперь яга 100 на 500 метров при злейшем вмешательстве ВБРа будет иметь пробитие 184мм)) Как вам такой расклад. Тогда уж и карты сделать 100 на 100 метров чтоб как в детской игре в шашки (вроде чапаев)растреливать друг друга.

Re:

#227243 Guest 20 янв 2017, 02:04
Парни а вам не кажется что Ките Вислому надоели танки и он их хочет слить. Вот уже 5 лет, как он старается чтобы игра провалилась: набирает неадекватов которые правят баланс, из психушки разработчиков, малохольных форумных модераторов. Может он этой песочницей к людям взывает, чтобы они наконец прекратили играть в танки? А то они ему очень надоели, как [цензура] : я устал, я ухожу.

Re:

#227249 Виктор Васильевич 20 янв 2017, 05:38
Я не пойму за кого держут разрабы своих игроков? За идиотов? Да всем понятно, что ухудшение точности и уменьшение бронепробития направлены на то, чтобы сделать игру более дорогой по серебру, а следовательно, более премозависимой и зависимой от прем танков! Если сейчас в этот кал не возможно играть, когда 10 уровень СТ с трудом в ноль выходит, а в основном -12 Тыс. серебра, то представьте что будет с понерфленной точностью и бронепробитием! Эти ****** думают не об увелечении роли брони, а о том, как ещё больше набить свои карманы, заставив игроков покупать прем и прем танки! Это же ВГ ребята, им глубоко пофигу на игроков! Я сейчас в это убожество играю с трудом, а если они сделают то что хотят - да нах такая игра нужна тогда. Или задача стоит убрать статистов с игры? Если да, то такой вариант проканает, т.к. ЦА игры в основном раки.
#227252 Guest 20 янв 2017, 07:23
все изменения фуфло, пусть и оставят их у себя в песочнице.
Мои предложения: ограничение до 2 арт за команду. запрет просмотра статистики игрока в бою. баланс топовой техники например если в одной команде 4 ст, а в другой 4 пт - раскинуть по полам в обе команды. увеличенный в 3 раза штраф за тим дамаг в первую минуту боя.прогрессивная шкала штрафов за рецидивизм Х1.5 за каждый последующий тим дамаг или иное нарушение правил игры, с обнулением счетчика раз в месяц, если не ушел в перманент. символичная(например 10) награда голдой за медали относящиеся к категории Герой битвы