Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#227081 CJIADKuu__TyMAH 19 янв 2017, 11:44
Что вас нытиков сейчас не устраивает в игре. Вы запарили ныть уже. Просто из за вас танки и геймплей превращают в [цензура]. Картошка, перестань слушать нытье этих.Далай свою игру. Все эти хейти на 70% от не далеких людей и школьников, которые сами не знают что хотят.Оставьте все как есть.

Re:

#227082 Guest 19 янв 2017, 12:11
Что вас нытиков сейчас не устраивает в игре. Оставьте все как есть.

Если бы ВГ оставило всё как есть может быть и нытиков не было. По крайней мере их число не изменялось. В том -то и дело что "не оставили как есть".
Картошка, перестань слушать нытье этих.Далай свою игру.

Картошка этим и занималась все эти годы)
Просто из за вас танки и геймплей превращают в [цензура].

Это вряд ли что "из-за вас". С моей колокольни - из-за чрезмерной жадности ВГ. Да, это не общественная организация, но палку они даже не перегнули а сломали с хрустом.

Re:

#227083 Guest 19 янв 2017, 12:13
Если бы картошка могла она бы и продолжала делать "свою игру", но кроме своих вг-шных желаний оказывается есть ещё желания игроков и плательщиков. И как-то так оказалось что почему-то они не хотят жрать то что им вг сейчас бросает.
В этом и причина шевелений вг. Причина по которой внимание пытаются отвлечь в том числе и этой "песочницей".)

Re:

#227087 Serzh 19 янв 2017, 12:30
[quote][/quЧто вас нытиков сейчас не устраивает в игре. Вы запарили ныть уже. Просто из за вас танки и геймплей превращают в [цензура]. Картошка, перестань слушать нытье этих.Далай свою игру. Все эти хейти на 70% от не далеких людей и школьников, которые сами не знают что хотят.Оставьте все как есть.ote]
я плачу картохе деньги за игру, и хочу получать позитивные эмоции а не сплошной негатив, мне на срать на арту даже когда её до 10шт в бою на малиновке, меня бесит ВБР! против арты играть можно, а с -25% как бороться? спошь не пробил или снаряды перед танком падают или сквозь проходят, с этим как?
#227100 камаз 19 янв 2017, 13:21
Больше всего напрягает балансер картошкин! Когда в одной команде 5 ПТ а в другой 1 ПТ и 4 ТТ того же уровня! надеюсь поправят

Re:

#227166 Guest 19 янв 2017, 16:47
Больше всего напрягает балансер картошкин! Когда в одной команде 5 ПТ а в другой 1 ПТ и 4 ТТ того же уровня! надеюсь поправят

Да ничего они уже не поправят, их об этом уже 5 лет просят. Ещё 5 лет пройдёт и всё также будет.

Re:

#227170 йцукен 19 янв 2017, 16:51
Если бы картошка могла она бы и продолжала делать "свою игру", но кроме своих вг-шных желаний оказывается есть ещё желания игроков и плательщиков. И как-то так оказалось что почему-то они не хотят жрать то что им вг сейчас бросает.
В этом и причина шевелений вг. Причина по которой внимание пытаются отвлечь в том числе и этой "песочницей".)

Причина проста они интеллектуальные импотенты, так происходит когда решили просто бабло качать. И с такой командой сотрудников ничего не изменится, менять нужно всех и начинать с самого верха. Но :) мы же знаем, что этого никогда не произойдет. Как верно говорил одни человек здесь: буду сидеть и ждать пока картошка не проплывёт мимо.

Re:

#227173 йцукен 19 янв 2017, 16:54
Это вряд ли что "из-за вас". С моей колокольни - из-за чрезмерной жадности ВГ. Да, это не общественная организация, но палку они даже не перегнули а сломали с хрустом.

Верные слова. И теперь они думают, а что это хрустнуло :), но пока до них дойдёт, поезд уже будет на другом конце света и станет отправляться в обратный путь:)

Re:

#227258 Guest 20 янв 2017, 07:50
За 6 лет можно было сделать нормальный гейплей и балансировщик, только быстрый успех всеружил голову руководству ВГ, поэтому все, что делалось в игре рассчитано на быстрое выкачивание денег из игроков. Можно сделать все, только зачем, если донат и так капает. Мнение пользователей было на столько важно разработчикам, что из того что просили не делалось ничего. И эта песочнеца снова делается для отвода глаз. Кардинальных изменений в игре не будет.