Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#226318 Изя 12 янв 2017, 20:54
Я скажу банальную вещь, но она особенно актуальна в виду наглых попыток залезть игрокам в карман - Денег нет и с таким отношением не будет.

Re:

#226319 Guest 12 янв 2017, 20:54
Привет всем! Акция обмен танков по Trade-in  дело новое и интересное! Вот только опять нас игроков ВГ пытается надуть! Так, как акция хоть и говорит об обмене, но заточена на продажу и донат в слепую. К примеру мне хочеться поменять кое -какие танки на другие. И я вынужден сперва задонатить полную сумму покупки интересующего меня танка, а потом мне предлагают сумму доплаты при обмене?! Практически, получается, что я нацеливаюсь не на обмен а на покупку танка, а обмен типа суперскидки, мне предлагают потом, как утешительный приз! Не красиво так с игроками поступать! Честнее было бы, дать мне возможность выбрать интересующий меня танк для приобретения и сопоставить с моим танком для обмена - и видеть разницу доплаты для совершения операции обмена. Увидев сумму доплаты я вижу насколько мне это подходит и сколько мне нужно денег задонатить! А в том виде как оно представлено сейчас, это игра вслепую! Конечно много игроков клюнет, но это будут всего 1/5 часть о

Re:

#226320 Guest 12 янв 2017, 20:57
Конечно много игроков клюнет, но это будут всего 1/5 часть от всех, кто участвовал бы в "прозрачной" схеме обмена! И почему прием танков только за 50%? Почему не 75%? Ведь цена танков для игроков Украины, России, Белоруссии и так велика, в соотношении с доходами. Подумайте, обычно много по не многу, всегда больше, чем много по малу. С уважением

Re:

#226321 гость 12 янв 2017, 21:14
хрень полная, почему не сделали обмен от 3-х уровней? у меня в ангаре стоит 3 танка 5 лвл, которые мне уже не интересны. и почему нельзя обменять 2 или 3 или 4 танка на 1?
#226323 Aliska 12 янв 2017, 21:22
оу, ВГ. всё так в самом деле плохо? Совсем никто не покупает больше плоды вашей бурной фантазии? Держитесь там, продолжайте клепать клонов-премов и будет точно перамога (над здравым смыслом)
#226324 Aliska 12 янв 2017, 21:24
Жмот из вг писал(а):Пусть ВГ выкупить мой как за пол цены. Я согласен

проснитесь, уважаемый. акки и имущество на их принадлежит ВГ))))))))) Читайте правила (всё-всё и мелким шрифтом тоже) Зачем им выкупать чтото у себя самих)

Re:

#226325 Guest 12 янв 2017, 21:31
фигня какаяьто, думал можно слить ненужный песок хотябы за пол стоимости, там подарочки некудышние от вг, а тут вообще фигня фиговая только обмен ни какой продажи да еше только 6-8 лвл и только с повышением уровня покупки. очередной развод, хрень крч. теперь видимо будет работать секретный патентованый алгоритм чтобы периодически некоторые премы взрывали [цензура]ы и олени сливали свои пиксели за пол цены да еще доплачивали лолки))

Re:

#226326 Guest 12 янв 2017, 21:39
Я скажу банальную вещь, но она особенно актуальна в виду наглых попыток залезть игрокам в карман - Денег нет и с таким отношением не будет.

плюсую. только школьник не заметит картошкины акцеи-фокусы "кручу-верчу".