Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#222025 Антон Панков 18 дек 2016, 16:08
Модеры вы специально? Антон паноков , теперь анто Панков. Грамотно писать не получается?
#222028 Рачок 18 дек 2016, 16:40
кпкпп писал(а):[quoteДля танкования нужен скил,а на 1 кнопку нажимать даже мозги не надо.
Для танкования нужен скил- АРУ от двухкнопочности. Ты сделал мой день.

смешно спросить твой % побед,если ниже 50;% то все понятно,или на арте тяжело играть?Имба ваншотная,в ответ дать не сможет,в отличии от тт или пт,которая на тебя выедет.Хоть рака повеселил,не только бои ваши просраные могу вытаскивать.[/quote]
Мой процент побед- это мой ник.
Играя на сотке (больше всего боев на нем, не считая према), я страдаю от пт 10, которые каждые 15 сек вливают в тебя по 700. И им все равно на Твой скил танкования, один раз не пробил, Я сам, заряжаю голду. Арта кинет раз- два за 5 боев на 700-1500. И то, я всегда знаю когда и где арта может, и в большинстве случаев я сам виноват в этом.
#222075 уаууауа 18 дек 2016, 21:07
Мой процент побед- это мой ник.
Играя на сотке (больше всего боев на нем, не считая према), я страдаю от пт 10, которые каждые 15 сек вливают в тебя по 700. И им все равно на Твой скил танкования, один раз не пробил, Я сам, заряжаю голду. Арта кинет раз- два за 5 боев на 700-1500. И то, я всегда знаю когда и где арта может, и в большинстве случаев я сам виноват в этом.[/quote]
ненаходит такой ник,таковать тяжело на 100?Когда в бою 3 арты,ты всегда знаешь куда она сведена?Можно не быть виноватым и стоять в кустах до последнего,но смысл игры на тт,брт рулит,а игра с артой его тормозит,ст 9-10 надо порезать пробой до 200-230,чтоб они играли как ст,а не имели тт в лоб.Сейчас половина карты вообще неиграбельна,если ст с тт едут стадом,эль халуф и подобные.

Re:

#222076 рачок 18 дек 2016, 21:30
Что будешь делать, на леопарде с прочитаем 200?

Re:

#222078 Guest 18 дек 2016, 21:43
Когда в бою 3 арты,ты всегда знаешь куда она сведена?

Я знаю куда она может быть сведена. Знаю куцые возможности арты по стрельбе навскидку, в арт-режиме. То есть в переводе для тебя - арта не может быстро сменить точку прицеливания что бы оперативно отреагировать на тебя.
брт рулит,а игра с артой его тормозит

Вот для таких как ты, любителей "выстрелил-спрятался- выстрелил" и исковеркали игру.
Хотя игру перелопатили под таких как ты, но почему-то ты так же недоволен. Может потому что глупый?)
#222088 Guest 19 дек 2016, 07:41
Guest писал(а):И как броне мешает разброс в 25%? А как мешает броне арта?

Предполагается что слабобронированные танки имеют для компенсации более лучшую мобильность.

Мешают самым непосредственным образом. За счет +25% пробиваются самые толстые участки брони. Арте так вообще насрать на броню, лишь бы у цели была "менее лучшая" мобильность.

Про мобильность в качестве компенсации за ужасные орудия пишут те, кто на СТ не играют, не имеют представления, каково обходить тяжей в коридорах и сколько даунов стоят позади, практически не участвуя в бою, и ждут того единственного момента, когда глупая ЛТ/СТшка покатится кого-то обходить.
Зайдите хотя бы в тему Leo форуме. У него 60 км/ч, то есть это мобильный танк, почитайте мнение игроков, поиграйте на нем, перед тем как писать про "более лучшую" мобильность.

Re:

#222091 Guest 19 дек 2016, 07:50
Когда другие разработчики работают, картофель продолжает нам сказки рассказывать. Падение бронепробития с расстоянием, да вы что это архисложная задача. В тундре это уже давно реализовано, и грязь там на танки налипает, обвес разрушается, разрушаемые объекты наспадаются на блоки и т.д. Здесь только одни планы, в 2017 улучшенную графику только обещают, да и конвеер премтанков уже отлажен, все остальное бла бла бла.

Re:

#222092 Юрко 19 дек 2016, 07:57
Ну да, давайте опять играться с точностью - чтобы на некоторых кактусах вообще не попадать))
#222097 Guest 19 дек 2016, 09:55
Панков перенял эстафету у Макарова, теперь он будет обещать. Хотя по сути они на танках оставили копеечный ремурс, остальные работают на новые проекты. Вот и весь ответ на "оглушения", "снижения" и прочие "нововведения"

Re:

#222101 Guest 19 дек 2016, 10:50
Новые проекты от ВГ, нет, спасибо. В танках вкусили все прелести картофельных продуктов.