Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#218017 Guest 28 ноя 2016, 13:57
Можно это же проделать с другими танками и так же "обоснованно" заявлять про заниженную альфу и у них.
В любом случае даже с учётом что я ёрничаю, это выглядит более убедительно чем "смотрение стримов".

Re:

#218018 Guest 28 ноя 2016, 14:01
Не считая того что я вот не знаю что показывает ВГ в ттх танка. Вполне возможно что "альфа от ВГ" включает в себя некий идеальный выстрел по бумаге.
А ты видишь результат с учётом величины пробиваемой брони.
Так что тут автоматически возникает уже опостылевший вопрос, "а что собственно ВГ там имело ввиду когда показывает какую-то циферку."
ВГ цифры вооще выдаёт раз в год по чайной ложке при этом всегда даже то что показывает хренподита[цензура]берись что они пожелали показать.

Re:

#218019 Guest 28 ноя 2016, 14:03
Будь воля ВГ они бы вообще кроме цифр очередного ценника никаких других цифр игрокам не показывали.

А ты про "неправильную альфу", смешно.
#218020 Guest 28 ноя 2016, 14:14
Guest писал(а):
К тому же у него реальная альфа явно занижена, смотрел кучу стримов так у 8-9 выстрелов из десяти альфа была в районе 340-380 хп. У самого в ангаре два года уже пылится.

Ну и что тебе мешает взять свои количество выстрелов на т34 отнять от них % промахов и поделить общий урон на количество выстрелов/пробитий узнав таким образом средний урон (альфу) выстрела у себя на т34? Это выглядит надёжней чем смотреть стримы и загибать пальцы до 8-9.

А что мешает посмотреть альфу в игре и на других танках? На том же льве я такого не замечал.
#218021 Guest 28 ноя 2016, 14:22
Guest писал(а):Будь воля ВГ они бы вообще кроме цифр очередного ценника никаких других цифр игрокам не показывали.

А ты про "неправильную альфу", смешно.

Сейчас вся жизнь такая гнилая, сплошной ценник не можешь заплатить? Сдохни.

Re:

#218022 Виктор Кислый 28 ноя 2016, 14:29
>> Но так как мы немного туповаты, мы покрасили в ч0рный цвет не те танки, Т34 Блэк принес всего несколько жалких копеек. Надо было Скорпиона Г перекрасить.
Да ладно, чего уж там, говори ВСЮ правду.
Думали впарить людям кусок какахи, перекрашенный в другой цвет, но чота не получилось.

Re:

#218023 Guest 28 ноя 2016, 14:32
А что мешает посмотреть альфу в игре и на других танках? На том же льве я такого не замечал.

Я не про то какая альфа а про твой пример. "а вот на стримах я видел" - не очень удачный. Человеческое восприятие довольно избирательно и может вводить в заблуждение.
Если очень уж хочется повозиться с тем что соизволило показать тебе вг то лучше попробовать сравнить свою статистику на льве и т34, попробовать высчитать свою альфу на них.
Хотя, повторю, на мой взгляд это занятие для мазохистов. ВГ компания которая старается обмануть своих игроков, ввести в заблуждение.
У вг нет и никогда не наблюдалось желание показать игрокам "прозрачный" игровой процесс. Даже в таком, казалось бы простом вопросе как название пункта "средний урон".
Если бы ВГ хотело, оно бы в описании исключило разночтения, скажем пункт мог выглядеть - "средний урон без учёта снижения урона от брони"

Re:

#218024 Guest 28 ноя 2016, 14:37
Хотя польза от такой цифры, конечно, никакая

Впрочем, ВГ как раз и старается если и давать то такие цифры. Вроде цифра есть а толку- нет)
#218025 Guest 28 ноя 2016, 14:58
Виктор Кислый писал(а):>> Но так как мы немного туповаты, мы покрасили в ч0рный цвет не те танки, Т34 Блэк принес всего несколько жалких копеек. Надо было Скорпиона Г перекрасить.
Думали впарить людям кусок какахи, перекрашенный в другой цвет, но чота не получилось.

Почти в каждом бою вижу т34в на ру8 в обоих командах, так что Витя не сцы купилось на это не мало игроков, без капусты не останешься.
#218026 Guest 28 ноя 2016, 15:02
Guest писал(а):
Виктор Кислый писал(а):>> Но так как мы немного туповаты, мы покрасили в ч0рный цвет не те танки, Т34 Блэк принес всего несколько жалких копеек. Надо было Скорпиона Г перекрасить.

Почти в каждом бою вижу т34в на ру8 в обоих командах, так что Витя не сцы купилось на это не мало игроков, без капусты не останешься.

Тем более что на его разработку не было потрачено ни цента.