Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#216712 рэп 14 ноя 2016, 02:07
Guest писал(а):Наверное, проведено много работы, жаль, что её нельзя будет увидеть.

Я бы задал 2 вопроса:
1. Когда будут бои 30 на 30 ?
2. Когда будет кастомизация и обвес на танках ?
И риторический вопрос - Когда же уже многотысячная "машина" под названием ВГ перестанить "месить [цензура]" ?

нафик нужны такие бои лучше 7 на 7 или 1000 на 1000 )))

Re:

#216718 Guest 14 ноя 2016, 10:42
Новая политика ВГ нагиб за бабло. Под это делаются новые премы, они лучше прокачиваемых танков, а стоят как одиночная коробочная игра. Еще несколько лет безбедного существования картофеля обеспечено. Судя по количеству новых премов в боях зомбированные продажными вододелами хомячки донатат регулярно.

Re:

#216720 Guest 14 ноя 2016, 11:03
Новая политика ВГ нагиб за бабло. Под это делаются новые премы, они лучше прокачиваемых танков, а стоят как одиночная коробочная игра. Еще несколько лет безбедного существования картофеля обеспечено. Судя по количеству новых премов в боях зомбированные продажными вододелами хомячки донатат регулярно.

Не обеспечено. У меня есть деньги, но до изменения балансировщика покупать что-либо желание отпало.

Re:

#216721 Guest 14 ноя 2016, 11:07
"Не планируется ли ап ИС-6 в плане доходности? 175 пробития часто не хватает даже на 8 уровни и часто приходится стрелять голдой, а из-за этого фарм как на обычном танке, но даже бронепробития самой голды не всегда хватает
- Для фарма нужно брать танки с высоким пробитием."

Ну норм, может вернете мне деньги которые я потратил на ПРЕМ танк который ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ. А я себе куплю на возвращенную голду танк с большим пробитием!

Никогда не слышал, чтобы ИС-6 нормально фармил. Если ты его купил, желая фармить, то сам виноват. Он отличается броней, дает фановый геймплей и нормально играется только на фулголде. Фармить на нем можно либо при удачном раскладе, либо зная куда пробивать.

Re:

#216724 Guest 14 ноя 2016, 11:37
Никогда не слышал, чтобы ИС-6 нормально фармил. Если ты его купил, желая фармить, то сам виноват. Он отличается броней, дает фановый геймплей и нормально играется только на фулголде. Фармить на нем можно либо при удачном раскладе, либо зная куда пробивать.

а как насчет апа левы и ко, его сейчас апнут по броне и увн, и ис-6 по факту будет скрыто занерфлен, а деньги уплачены. может всетаки ему накинуть хотябы чтоб фармил на уровне. вроде справедливо, но это не про этот лошотрон?

Re:

#216797 212 15 ноя 2016, 12:48
Движение машины в осадном режиме сразу хотелось разделить на 2. Первое это передвижение, нажатием кнопок вперёд/назад, второе, это вращение влево/вправо. Если мы говорим при наше оборудование, то оно не будет сбрасываться при вращении влево/вправо, при движении оно сбрасываться будет. Тоже самое касается и коэффициентов маскировки.

А почему у других пт этого нету тогда ? Остальные пт на фоне шведов вообще станут не играбельными ну кроме грили и всяких т30 которые на деле тт