Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#215913 Guest 08 ноя 2016, 18:03
Guest писал(а):
Guest писал(а):
нет в игре равенства и не будет

Мощно сказал. Сказочный дал**ёб.
Вот поэтому правильно тебя ВГ дёргает за вымя. И правильно плюёт тебе в лицо. Заслуженно)

долбаёб здесь ты по одной причине напиши мне хоть одно название игры где есть баланс равенство и прочая ерись из ммо
а по данной ситуации если брать чисто игру и не выходить за рамки кто есть кто вне игры 43% игрок не будет ровней хотябы 55% игроку потому что думают по разному а это их уже не ставит в один рят если 55% игрок и сливает бой в сухую дак это происходит 1 бой из 10 а вот 43% игрок сливает 9 боёв и в 1 бою может затащит будет первым в списке команды!

читал и увидел что за долбаёбы вырезают вырезки из текста не полностью подставляют то что им надо и пытаясь показать что они умнее чем на самом деле

Re:

#215920 Guest 08 ноя 2016, 18:18
Ребята а вы заметили что в последнее время вообще нетт каких либо новостей касающихся разработки игры Ни живца ни серба ни славы макарова ни муразора никто ничего не анонсирует о будущем проекта Только унылые новости о скидках и прочей ерунде Как думаете с чем это связано?
#215924 Guest 08 ноя 2016, 18:23
Guest писал(а):Ребята а вы заметили что в последнее время вообще нетт каких либо новостей касающихся разработки игры Ни живца ни серба ни славы макарова ни муразора никто ничего не анонсирует о будущем проекта Только унылые новости о скидках и прочей ерунде Как думаете с чем это связано?

думаю это связано с выходом второй части вот2 не зря у них уже есть модельки современной техники вопрос только в том на каком движке будет новая игра если на этом с этой устарелой графикой будет [цензура]

Re:

#215942 Guest 08 ноя 2016, 19:19
Вот 2))))) Все тоже самое только немного лучше Представляете себе люди набившие 50к боев прокачавшие почти все ветки вложившие в развитие проекта кучу денег бросают ВОТ и несутся сбивая друг друга донатить по 2 кругу в ВОТ 2 отдает манакальной зависимостью и шизофренией
#216003 Guest 09 ноя 2016, 01:02
Guest писал(а):
нет в игре равенства и не будет

Мощно сказал. Сказочный дал**ёб.
Вот поэтому правильно тебя ВГ дёргает за вымя. И правильно плюёт тебе в лицо. Заслуженно)

Смотрю по твоим постам, профи по чёрному пиару. Чем же так тебя обидели разработчики WoT, если тратишь время на этот сайт ?
#216010 Guest1 09 ноя 2016, 04:43
Многочисленные явления получили название Витя ко-ко-ко не потому, что это кому то хотелось. В первую очередь этот термин употр[цензура]ют представители определенных (вы то знаете каких) сообществ, именно им он помогает жить, отсюда и негативная оценка. А ты помнишь, как всё начиналось? Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору. С Витя ко-ко-ко мы вроде определились. Что было вначале? Слово? И оно тоже. Фразой «Витя ко-ко-ко» можно обозначить и конец прежней эпохи, и начало суперновейшей истории. Ведь мы рассуждаем о проблемах, которые волнуют все общество. Что, Витя ко-ко-ко не волнует наше общество? Можно отшутиться по поводу интеллектуального багажа некоторых пользователей, но нельзя оспаривать факт: мы не види[цензура]ницы между Витя ко-ко-ко и имитацией. Кто хоть раз не жертвовал и не донaтил ради Витя ко-ко-ко? Новый кратер на Марсе назвали «Витя ко-ко-ко». А на Луне есть такой кратер? Наверняка, есть. Ведь у Витя ко-ко-ко уже миллиарды

Re:

#216040 Guest 09 ноя 2016, 10:21
напиши мне хоть одно название игры где есть баланс равенство и прочая ерись

;)
#216130 dfhsdf 09 ноя 2016, 18:34
Витя Сладкий писал(а):На 1,5К лучше взять водочки, хорошей закуски и закатить отличный пир с друзьями, чем вкладывать в пустоту и потом там страдать. Да лучше я буду страдать от похмелья!

Похмелье хотябы лечится