Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#214893 Криштиано Роналду 28 окт 2016, 16:27
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла --знайте и не будьте наивными .
https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk

Ухахаха)) Ухади из игры вместе с ним, анальный адепт [цензура]тонна!
#214894 Guest 28 окт 2016, 16:33
Guest писал(а):Мммм. как вы считаете, что лучше, 112 или новый франц. тяж?

112 броня плюс льгот, фарм на обоих посредственный, один голдострел второй просто мало фармит.

Re:

#214896 Guest 28 окт 2016, 16:44
>> 112 броня плюс льгот, фарм на обоих посредственный, один голдострел второй просто мало фармит.
Я просто уже почти не играю, но всегда любил машины с броней.
Думал, может прикупить 112 или француза, сугубо заходить иногда, пофаниться, не уходя сильно в минуса (для этого - прем танк).
С учетом этого, в принципе забить пол БК голдой - не проблема, главное в минуса сильно не уходить.
112 давно хотел прикупить, не знаю короче.
#214897 Guest 28 окт 2016, 16:59
Онлайн падает. Вангую что в ближайшем будущем цены на премы и пакеты будут снижены, причем довольно радикально, чтобы снова интерес подогреть к игре, это конечно вызовет некий ажиотаж, но это будет как попытка надышаться перед смертью.

Re:

#214917 Guest 28 окт 2016, 17:19
блин угораю я с вас ,играю 1-5 игр в неделю и читаю что тут пишут!Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло?!Скоро брошен будет этот отссттой ,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Кароче танчички превратятся по онлайну в самолетики

Re:

#214918 Guest 28 окт 2016, 17:20
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !

Re:

#214919 Guest 28 окт 2016, 17:22
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания.заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#214920 Guest 28 окт 2016, 17:23
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.
#214923 Guest 28 окт 2016, 17:29
Guest писал(а):>> 112 броня плюс льгот, фарм на обоих посредственный, один голдострел второй просто мало фармит.
Я просто уже почти не играю, но всегда любил машины с броней.
Думал, может прикупить 112 или француза, сугубо заходить иногда, пофаниться, не уходя сильно в минуса (для этого - прем танк).
С учетом этого, в принципе забить пол БК голдой - не проблема, главное в минуса сильно не уходить.
112 давно хотел прикупить, не знаю короче.

112 в отличии от м4 49 не ваншотят фугасные танки которого в ком башню или борт пробивают с полным уроном да и арта не так страшна.