Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#212952 патент горького 08 окт 2016, 12:09
за шведов с 2012 года, но качать их конечно не буду)

Re:

#212953 патент горького 08 окт 2016, 12:11
Просто хотел нордов в игру, теперь хочу испано-итольяно, пилите цже быстрей

Re:

#212956 Guest 08 окт 2016, 12:45
Вот как раз "пакет информации" пытается из себя выдавить гомодрилка,а ей буквально в двух словах сказано что ,как и почему,да только гомодрилка кучей пустых слов пытается выстроить пирамиду из своих слов а за ней скрыть свою гомодрильную сущность полную воргеевской спермы.

Вот видишь, не уследил ты за своей головой и кто-то её трахнул. Теперь это заметно.)

Re:

#212957 Guest 08 окт 2016, 12:55
>>>Вот видишь, не уследил ты за своей головой и кто-то её трахнул. Теперь это заметно.) <<<
За собой совсем не следишь,тебя всего уже облили [цензура]м,тебе даже самому уже незаметно и пофигу уже ,да?

Re:

#212958 Guest 08 окт 2016, 12:59
А гомодрилка думает ,что это нормально и незаметно!Бедняга,ты так корчишь из себя интеллектуала,только от которого воргейской шелухой воняет за километр,смешно да и только!Но ты продолжай ,продолжай употреблять воргейские испражнения ,человеком тебе уже не стать - ты [цензура]приемник.

Re:

#212959 Guest 08 окт 2016, 13:02
За собой совсем не следишь,тебя всего уже облили [цензура]м,тебе даже самому уже незаметно и пофигу уже ,да?

Дружище потому что игру затачивают под 20-30% игроков с красно-оранжевым рейтингом коих большинство

Вот видишь, не уследил ты за своей головой и кто-то её трахнул. Теперь это заметно.)

30 процентов это абсолютное большинство. Надо признать что либо в голову долбил кингконг либо имело место групповое сношение.
Я полагаю что всё же группой.

Re:

#212960 Guest 08 окт 2016, 13:09
>>>Я полагаю что всё же группой. <<<
гомодрилка-мечтательница,не надо оглашать прилюдно твои сексуальные фантазии,тебя даже в одного уже никто не будет иметь,не говоря уже о группе.

Re:

#212962 Guest 08 окт 2016, 13:12
ооо,воргейские чмыри завоняли,повыползали и начали оправдывать и восхвалять "луччаю игру всихда и нафсихда".

Re:

#212963 Guest 08 окт 2016, 13:13
гомодрилка-мечтательница,не надо оглашать прилюдно твои сексуальные фантазии,тебя даже в одного уже никто не будет иметь,не говоря уже о группе.

Да мне нравится тыкать в тебя палочкой и смотреть как ты верещишь. Визг немного однообразный. Ты или пьяный или просто тупой или то и другое одновременно.
А то что у тебя на всю голову одна мысль и та чужая, так это даже не обсуждается. Поэтому ты не стесняйся, брызгай своим [цензура]м дальше. Вдруг рекорд поставишь)