Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#212813 Guest 06 окт 2016, 18:10
ПРОБЛЕММА разрабов, как и многих здесь, отсутствие адекватного опыта и умения. Человек понимающий что он делает и как следствие имеющий право на мнение, должен выдавать не менее 51% побед играя на любой технике, иначе грош цена его бакланистому мнению.

Re:

#212817 Guest 06 окт 2016, 19:17
Человек понимающий что он делает и как следствие имеющий право на мнение, должен выдавать не менее 51% побед играя на любой технике, иначе грош цена его бакланистому мнению.

Пришла пора показать тебе что мир устроен немного иначе чем ты вообразил.

Редко когда чемпион, да даже просто хороший спортсмен становится тренером и тем более хорошим тренером. Ведь это предполагает помимо всего прочего не только понимание но и способность донести до других это понимание. Бакланистое понимание)
И наоборот, посредственные спортсмены превращаются в отличных тренеров, учителей.

Хороший исполнитель не означает автоматически даже просто учитель. Хотя, он может "выдавать не менее 51% побед играя на любой технике" и вместо мнения ты услышишь мычание)

Re:

#212843 Роман 07 окт 2016, 14:56
" ты са[цензура]ницу почувствовал?

Да, особенно когда я ждал технику, выезжающую из-за препятствия. Теперь, когда я беру небольшое упреждение, мне намного проще попасть во врага. «Засвет» работает отлично, и вообще плюсов у системы много — особенно для слабых компьютеров." === угус, Прохоровка, я на 110Е4 стою на аллее в кустах, не двигаюсь и не стреляю, пролетает ЛТ врага и за 200м меня засвечивает ;( ясен пень, моя башня за ним не поспевает = 3 арты = в ангар мое ПТ.
след бой: Париж, я на Е50М, навык маскировка вкачан на 91%, за голду куплена маскировка на танк, стою за кустом, и за 450м меня ЛТ засвечивает после выстрела = что за бред?

Re:

#212846 Да уж 07 окт 2016, 15:38
Кто задаёт эти вопросы ? Какого ? Это чистая реклама и всё, никаких ответов, даже я знал ответы на эти вопросы
А систему засвета в одно место.
#212901 Guest 07 окт 2016, 22:52
Очень медленно новая техника вводится в игру. Шведов (слабый на фарм прем не в счёт), Итальянцев, Сборной Европы пока так и нет. Объект 268-5 ждал, не дождался. Обновление - только новая система засвета + функц. модов да отключенный межком. чат. Всё. А год уже скоро подойдёт к финалу.
Так и никаких принципиально новых изменений в игровом процессе.
Да ещё и арта продолжает бесчинствовать, а из полезных нововведений так и нет возможности сменить нацию экипажу.
Через несколько месяцев зайду, посмотрю, может что поменяется и что-то будет ещё кроме возможности светить и дамажить в этой игре, а так 2/3 техники прокачано. Почти вся пылится.
Ах да, небольшой совет - не выставляйте на продажу АМХ М4 49 с текущим камуфляжем.
Удачи.

Re:

#213079 Сергей 09 окт 2016, 00:41
Без общего чата не то.

Re:

#213345 Guest 12 окт 2016, 22:22
рацию так и не исправили зато добавили тупых звуков критов одним словом игра стала отстой