Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#212936 Guest 08 окт 2016, 10:20
При СССР Украина, Грузия жили богаче всех республик, там вообще всё было, так же не стоит забывать, кто спас их от ужасов фашизма и полного истребления. И не стоит забывать о том, какие планы были у Гитлера насчёт Украины. Украине весь Союз кстати выстраивал промышленность и всю инфраструктуру.
Естественно, предатели, развалившие мою страну, должны понести заслуженное.

Re:

#212942 Guest 08 окт 2016, 10:55
Естественно, предатели, развалившие мою страну, должны понести заслуженное.

То есть ты находишь справедливым войны россии с сопредельными странами с целью их захвата и уничтожения всех нерусских наций там проживающих?
Повторю вопрос. Речь не о том хватит ли на это силы. Силы наверно хватит. Речь о том почему ты это считаешь справедливым.
На мой взгляд это обычные захватнические войны. То же самое пытались сделать немцы и многие прочие. Россия этим занималась всю свою историю. Почему это надо считать справедливым?)
И не стоит забывать о том, какие планы были у Гитлера насчёт Украины.

Какие планы у путина насчёт украины я не знаю. Вроде бы он считает что такой страны нет. Так что на этом основании считаю что он хочет уничтожить украинцев как нацию. Не знаю как ты, но особой разницы с гитлером я не вижу.
#212979 Guest 08 окт 2016, 13:47
В моей стране - Советском Союзе выстраивались дружественные отношения с сопредельными странами.
В многонациональной стране, осознавшей весь ужас разделения по национальному признаку ещё во времена гражданской войны, и не было планов по уничтожению какой-либо нации.
Нас - славян в США всегда видели врагами, подлежащими уничтожению. Нас постоянно ссорили между собой, а на страну шли все кто можно,
от кочевников в 11 веке до немецких рыцарей, до Наполеона и Гитлера.
Ничего бы не осталось от страны, разделись она ещё тогда по национальному признаку.
Поэтому, то что произошло с Украиной в СССР было ещё в начале 20 века. Путину вообще не нужна там война и не нужно никакое кровопролитие.
Снайперов, расстрелявших майдан готовили на западе и среди своих что удивительно. Брошюры, по подготовке националистов печатали ещё в 1993 году.
#212980 Guest 08 окт 2016, 13:49
В моей стране вообще любые разборки на национальной почве категорически не приветствовались, у меня были друзья среди многих представителей многих национальностей,
есть много родственников и в Украине. Всё было хорошо до распада Союза - вместе работали, строили Днепрогэс, вместе отдыхали, я гулял на свадьбах
в Украине, всё было отлично.
Но после развала СССР американцы начали ставить везде своих людей, вести подрывную деятельность, работая по старым схемам - "Разделяй и властвуй",
начали насаждать национализм через купленных политиков.
Теперь война, которая начата не нами. Законный президент Украины Янукович вынужден был бежать, план амеров сработал очень хорошо, разделили и поссорили.
#212982 Guest 08 окт 2016, 13:51
Теперь нужно как можно быстрее объединяться: Россия, Украина, Беларусь всегда были вместе и вместе могли только на равных противостоять США.
Иначе экономику, общество ждёт бедность и крах. По одиночке уже не выстоять - так было всегда.
В Европе так уже было - когда американцы бомбили города братьев сербов, а страны вокруг предоставляли амерами свои аэродромы.
Подумайте - бомбили европейскую страну ! А кто для них мы ?
Гитлер сколько самолётами бомбил Украину, уничтожал и угонял в конц.лагеря население. И есть его высказывания насчёт Украины.
Теперь сравните слова Путина, президент за мир и сотрудничество, он лучше других осведомлён, кому понадобилась Украина и следующая цель США - уже Россия, окружить Россию базами и оказывать всё возможное давление для смены власти у нас.
События должны будут развиваться по типу майдана . Не допустим.

Re:

#213023 Guest 08 окт 2016, 17:21
Не допустим.

Спасибо. Про справедливость в следующей серии?
#213038 Guest 08 окт 2016, 18:29
Guest писал(а):
Не допустим.

Спасибо. Про справедливость в следующей серии?

Сколько эти посты ещё продержатся здесь неизвестно, естественно, все преобразования в политике, экономике должны проводится на справедливых началах и должны приводить к росту безопасности и к процветанию людей, а также к сотрудничеству и взаимопомощи.

А за океаном думают по-другому

Пентагон:
война США с Россией и Китаем неизбежна:
Военный конфликт американской армии с вооружёнными силами России и Китая неизбежен, считает Марк Милли, начштаба американских сухопутных войск. Заявление об этом военный сделал в ходе конференции Ассоциации армии США, которая проходит в настоящее время в Вашингтоне, утверждает информационное агентство The Independent. На форуме также прозвучало сообщение о том, что американские власти вынуждены начать подготовку к будущей войне, которая масштабам превзойдёт все те, которые случились после конфликта в Корее.

Re:

#213080 Guest 09 окт 2016, 01:50
все преобразования в политике, экономике должны проводится на справедливых началах и должны приводить к росту безопасности и к процветанию людей, а также к сотрудничеству и взаимопомощи.

"Свободу анджеле дэвис!"

Букв ты написал много, это да. Но предпочёл не отвечать на мой вопрос.
Нежелание это сделать говорит лучше любых слов. Ну да ладно.
#213081 Guest 09 окт 2016, 03:14
Ответ на вопрос был и он в том что самым справедливым решением будет объединение усилий для восстановления стран и в прекращении любого применения оружия против своих же граждан
на почве национальной нетерпимости.
Так как только враги и будут использовать разделение огромной территории на куски, разыгрывая карту различия между людьми хоть в чём-то. А люди тысячи лет жили на этой территории вместе.
Просто сравним благосостояние Украины начиная с 1993 года и позже. Хорошо заметно как кланы, находившиеся там у власти постепенно дестабилизировали страну, продавая промышленность за рубеж,
переводя всё в доллары и в итоге почти все богатства страны оказались в иностранных банках. То есть был осуществлён прямой контроль запада над Украиной.
Барак Обама кстати и не отрицал посредническую роль США в перевороте, который и привёл по-сути к гражданской войне (вспомним первую кампанию в Украине).
#213082 Guest 09 окт 2016, 03:15
Сама история показала, что у запада нет и никогда не было справедливого отношения к славянским народам, нас уничтожали все эти века, что уже и было сказано.
Отсюда и был сделан вывод - в том что хотя-бы на время, лет на 100 снова объединиться и отстроить страны, обновить экономику, науку. Тогда заметно будет, как лучше: вместе или порознь. Это и есть справедливое решение, а то, к чему приводит деление территории и обособление мы все видим. При полном распаде можно только еле выживать.
Видно же, что обособление по национальному признаку ни к чему хорошему кроме войны и не привело, чего и добивались за океаном. По тому же сценарию уничтожалась упомянутая европейская страна в 1999.
Славяне - один большой народ. И только вместе, объединив усилия, сможем добиться процветания.