Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#210907 Guest 15 сен 2016, 17:32
Guest писал(а):Как играть?
Если за сторону конвоя - то пинать уй, и не париться- все равно победа.
Если за сторону минеров - то забить болт, и не париться -все равно поражение. В нынешнем виде режим не сбалансирован никак.

да забейте вы на этот шлак , лучшим фидбэгом будет - игнор режима , а то эти красавцы опять объявят что типа режим удался - все гамают , типа смотрите на стату скока народу заходит и тд и тп , забейте , просто забейте

Re:

#210912 Guest 15 сен 2016, 18:56
норм режим, получше чем всякие гафнафутболы, похож на портовые гоночки кто помнит, ввели бы в прокачку колесную технику было бы норм а так за медальки не очень мотивирует.

Re:

#210913 Guest 15 сен 2016, 19:00
да забейте вы на этот шлак , лучшим фидбэгом будет - игнор режима , а то эти красавцы опять объявят что типа режим удался - все гамают , типа смотрите на стату скока народу заходит и тд и тп , забейте , просто забейте

осталось ремонтника взять и как бы делать там больше нефиг. фарма нет, экипаж левый, прокачивать нечего. а так я бы может позалипал еслиб было развитие.

Re:

#210914 Guest 15 сен 2016, 19:04
да, катаю чисто из своего интереса побольше фрагов налупить - это весело победа/поражение вообще не вникал
#210924 Guest 15 сен 2016, 20:51
ахаха, не дали взорвать ни 1 бомбы под нашим марком, в результате получили баранки за бой (потомучто сами не разу не отремонтировали)
ну и бесит когда бобма респится хрен знает где а ремка прям под танком

Re:

#210936 Guest 15 сен 2016, 22:22
ненужный режим. считаю что разрабы просто пускают пыль в глаза. проблемы игры как не были решены так и не решаются. постоянные глюки. постоянные баги лаги. разрабы понимают что игра уже потеряла актуальность и теряет свой контингент не делают игру лучше. чего стоит отметить во что они превратят мини карты в следующем патче. доработайте игру до ума - и все бубудт вам благодарны. а так - огромный минус за то что вы дурите нам мозги.

Re:

#210965 Guest 16 сен 2016, 07:05
Картошка как всегда обасралась))))

Re:

#210973 lor7 16 сен 2016, 08:26
за сколько боёв экипаж кочнёться ? интересно
#210974 DimaST 16 сен 2016, 08:58
идея хорошая и играли бы все, но я умудрился вчера сиграть в минус 300 серебра. вот как? так как надо качать ветк, а о длительности процесса вг позаботился, то выходишь в игру как на работу, а ув удовольствие можно играть только на прокачаных машинах и выходит, что прожигать время без какой-либо пользы для прокачки ака на режим этот когда идет троекратный опыт смысла нет Я думаю что все созданные фанрежимы надо сохранить в отдельной вкладке и иногда можно будет и поиграть.
#210975 DimaST 16 сен 2016, 09:02
lor7 писал(а):за сколько боёв экипаж кочнёться ? интересно
lor7 писал(а):за сколько боёв экипаж кочнёться ? интересно

я выиграл 5 боев экипаж качнулся на 25% а дальше медленнее и кроме того не каждый бой победный. дают за победу 750 опыта посмотри сколько надо до 1-го перка подели и поймешь. в среднем побед одна из трех за 15 минут 750 опыта . я думаю проще купить кромвель-б и вкачать первый перк за 2 дня