Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#210510 Мальчик Витя 11 сен 2016, 14:15
Как же вы, вopгeи, достали своим статодротством. Всю игру испоганили фапаньем на статку. Хорошо, что у конкурентов есть демократия на стату - хочешь скрывай стату и играй в удовольствие, хочешь - дрочи на нее и задротствуй

Вот и вали в армату, скрывай свою днищенскую стату :)
#210511 Guest 11 сен 2016, 14:27
Мальчик Витя писал(а):Как же вы, вopгeи, достали своим статодротством. Всю игру испоганили фапаньем на статку. Хорошо, что у конкурентов есть демократия на стату - хочешь скрывай стату и играй в удовольствие, хочешь - дрочи на нее и задротствуй

Вот и вали в армату, скрывай свою днищенскую стату :)

Стата у всех одинаковая - в пределах 40-60% - качественная работа патента Кислого
#210512 Guest 11 сен 2016, 14:32
Мальчик Витя писал(а): Вот и вали в армату, скрывай свою днищенскую стату :)

В армате нет уравниловки тип патента Кислого, можно нагибать без угнетения

Re:

#210513 Guest 11 сен 2016, 14:41
Ребаланса не будет, нового матчмейкера не будет, изменения процентов вбр не будет, разрушаемых объектоа не будет, смены погоды и времени суток не будет, марафонов не будет.
Будут: новые [цензура]карты, новые ветки, новые премтанки, и свежии порции обещаний. ВГ делает все ради доната, на удобство игроков им плевать.

Re:

#210514 Guest 11 сен 2016, 16:05
Ребаланс нафиг не нужен, там просто все танки хотят порезать и всё. Новый матчмейкер, нафига может просто старый подправить? Как на вас влияет процент вбр если он у всех одинаковый? Разрушаемых объектов нет, алё заборчики дома и деревья не разрушаемые, что вы ещё хотите разрушать? Смена погоды и времени суток есть в модах ставьте и выкалывайте глаза, мне такое счастье "не надо", да и уже были руинберг в огне и ночные карты, батле с разной погодой у разных игроков привет. Марафонов не будет привет нытикам Е 25, всё из-за вас.

Re:

#210515 Guest 11 сен 2016, 16:07
Ребаланс нафиг не нужен, там просто все танки хотят порезать и всё, я качал кучу времени одини танки, а мне хотят подсунуть костратов. Новый матчмейкер, нафига может просто старый подправить? Как на вас влияет процент вбр если он у всех одинаковый? Разрушаемых объектов нет, алё заборчики дома и деревья не разрушаемые, что вы ещё хотите разрушать? Смена погоды и времени суток есть в модах ставьте и выкалывайте глаза, мне такое счастье "не надо", да и уже были руинберг в огне и ночные карты, батле с разной погодой у разных игроков привет, "баланс" же. Марафонов не будет привет нытикам Е 25, всё из-за вас.
#210543 Guest 11 сен 2016, 22:04
Guest писал(а):Ребаланс нафиг не нужен, там просто все танки хотят порезать и всё, я качал кучу времени одини танки, а мне хотят подсунуть костратов. Новый матчмейкер, нафига может просто старый подправить? Как на вас влияет процент вбр если он у всех одинаковый? Разрушаемых объектов нет, алё заборчики дома и деревья не разрушаемые, что вы ещё хотите разрушать? Смена погоды и времени суток есть в модах ставьте и выкалывайте глаза, мне такое счастье "не надо", да и уже были руинберг в огне и ночные карты, батле с разной погодой у разных игроков привет, "баланс" же. Марафонов не будет привет нытикам Е 25, всё из-за вас.

что это за бред? отмазки вopгeйского халтурщика ?
#210574 Guest 12 сен 2016, 11:49
Guest писал(а):Ребаланс нафиг не нужен, там просто все танки хотят порезать и всё, я качал кучу времени одини танки, а мне хотят подсунуть костратов. Новый матчмейкер, нафига может просто старый подправить? Как на вас влияет процент вбр если он у всех одинаковый? Разрушаемых объектов нет, алё заборчики дома и деревья не разрушаемые, что вы ещё хотите разрушать? Смена погоды и времени суток есть в модах ставьте и выкалывайте глаза, мне такое счастье "не надо", да и уже были руинберг в огне и ночные карты, батле с разной погодой у разных игроков привет, "баланс" же. Марафонов не будет привет нытикам Е 25, всё из-за вас.

вся правда , раки просят то , от чего потом сами будут плеваться , хорошо что WG такие тормозные и не могут быстро ничего сделать ( фактически испоганить еще больше ) ,песок их показал что они могут сделать и как они слушали играков, и все равно сделали по своему

Re:

#210604 Guest 12 сен 2016, 15:47
Давай по пунктам разберем все, что ты написал. Если ВГ-шники под ребалансом понимают сделать все танки соснулыми, такой ребаланс не нужен. Новый матчмейкер нужен для того, чтобы был баланс команд по технике, не можете отбалансировать, сделайте симметричными команды по классам техники. ВБР, хотелось бы более предсказуемый результат при стрельбе, рикошеты, непробитя, гусли и прочие приколы вбр уже бесят. Идеальный вариант, это когда нет вбр и снаряд всегда летит в центр круга. Как влияет ВБР на процент побед? Да пох как он влияет. Разрушаемые объекты реализованы на примитивном уровне, целый заборчик заменяет картинка разрушенного заборчика. Нам помнится года три назад показовали хавок, там заборчик на блоки распадался, домики то же распадались на блоки, машины можно двигать. Но не срослось не осилили. Смену погоды и времени суток тоже не смогли реализовать. Руинберг и Руинберг в огне это разные карты механизм смены освещения и погоду реализовать не смогли.