Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#210356 Guest 09 сен 2016, 13:57
"Работы нет ?"
Не нравится болезный? Ну так и пшёл вон отседа днина.

"Дома нет?"

"Заболел не чем заплатить?"

________ (что угодно по желанию)

Ты уверен что ты всегда будешь на стороне воображаемого тобой "большинства" что бы мог сказать "не нравится - чемодан, вокзал, россия"?.
Кстати, ты не одинок. Есть же посылатели за чемоданами. Тебе - к ним

:)
#210380 efegeg 09 сен 2016, 18:41
Guest писал(а):
йцуакйцак писал(а):сейчас на плойке идет тест,баланс по скилу,а у нас на пк о таком даже и не говорят,я молчу про режимі и акции.А у нас балансит к нубью,если віше 50%,чтоб бои тащили,и ра.ані свои 40% держали.Дело в ра.ках,которіе немогут или не хотят играть,нафиг ниже 48% на отдельній серв их и артоднинами,пусть друг друга ипут

Для того чтобы у кого то был 60% , нужны 40% - если не хватает мозгов понять это, то. понятен пиитет по поводу собственного
скила в мультяшной игре.
дело в том что их за уши тянут,вместо их30% у нубов 45%,сделать баланс по скиллу,пусть с такими ж нубьем и катает,зачем мне рачье в топе,тащить сливніе бои и нерві тратить,с марта не играю,сп[цензура]нам и нубью с вангами и тундрами
#210381 куркр 09 сен 2016, 18:46
Guest писал(а):
Guest писал(а):Зато нытиков с каждым годом всё больше и больше,не нравиться удали нахрен игру .

Поддерживаю. Не нравится игра не играй, мне танки катнуть нравится для разнообразия. По акции ваще халява халявой. Ну а нытики, аля [цензура]ы как всегда желчью изводятся, да и НАХ пишут если игра по их мнению не айс)))
дело не в игре а в раканах 40%,летящих на акции х5 как мухи на овно.Привет турбосливі и 2-3 минутнеі бои с пол командой с 0 уроном
#210382 крукрукр 09 сен 2016, 18:54
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Типичный ответ вopгeeвской обезьяны :-)) нет аргументов - переходи к оскорблениям ваш девиз, да?

[цензура] на, пIдарок :-) Типичный представитель рачья, мыльно-рыльной арматы
школота она такая,мозгов еще не отростило чтоб факті сравнивать и логически размішлять,а маті всасівать с маліх лет научилось.Чудес от одноклеточніх не стоит ожидать,если в стаде віросло,то и блеять будет как стадо,смущает что молодое поколение,в 70% такое.Больное айфонами,в3рощенное на мивинах,и смелое в интернетах своих,боксері по переписке,так смешно со стороні наблюдать за их немощніми потугами,удачи вам 40%))
#210385 гость 09 сен 2016, 19:37
крукрукр писал(а):
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Типичный ответ вopгeeвской обезьяны :-)) нет аргументов - переходи к оскорблениям ваш девиз, да?

[цензура] на, пIдарок :-) Типичный представитель рачья, мыльно-рыльной арматы
школота она такая,мозгов еще не отростило чтоб факті сравнивать и логически размішлять,а маті всасівать с маліх лет научилось.Чудес от одноклеточніх не стоит ожидать,если в стаде віросло,то и блеять будет как стадо,смущает что молодое поколение,в 70% такое.Больное айфонами,в3рощенное на мивинах,и смелое в интернетах своих,боксері по переписке,так смешно со стороні наблюдать за их немощніми потугами,удачи вам 40%))

#210417 Guest 09 сен 2016, 22:45
Guest писал(а):
Вопрос не в Кислом, а в том что мне,лично, ничего эти циферки не дают. Игра или приносит позитив, или уносит - вот что имеет какую то ценность. Сливать можно и весело, а побеждать уныло, без урона)

ВГ дискредитировало для тебя ценность этих циферок. В нормальной ситуации ты приходишь в игру побеждать.
А ВГ своими действиями, изменениями сделало из тебя терпилу радующегося поражениям.

Ты потерял больше в этой игре чем думаешь.

Я сделал то что хотел в игре -прокачал все танки) На победы не наплевать, но учитывая рандом -главное ,все таки, позитив)
Если он есть - насрать на цифры, нет его и цифры не спасут. Каждому свое.
#210418 Guest 09 сен 2016, 22:49
efegeg писал(а):
Guest писал(а):
йцуакйцак писал(а):сейчас на плойке идет тест,баланс по скилу,а у нас на пк о таком даже и не говорят,я молчу про режимі и акции.А у нас балансит к нубью,если віше 50%,чтоб бои тащили,и ра.ані свои 40% держали.Дело в ра.ках,которіе немогут или не хотят играть,нафиг ниже 48% на отдельній серв их и артоднинами,пусть друг друга ипут

Для того чтобы у кого то был 60% , нужны 40% - если не хватает мозгов понять это, то. понятен пиитет по поводу собственного
скила в мультяшной игре.
дело в том что их за уши тянут,вместо их30% у нубов 45%,сделать баланс по скиллу,пусть с такими ж нубьем и катает,зачем мне рачье в топе,тащить сливніе бои и нерві тратить,с марта не играю,сп[цензура]нам и нубью с вангами и тундрами

Если скиловиков будет всегда бросать против таких же скиловиков, они быстро наиграются, ибо рулить не получится - будет у всех 50% примерно) А им нужно ублажать свое чсв, моча пачками нубасов)
#210419 Guest 09 сен 2016, 22:56
Dunpeal писал(а):
скила в мультяшной игре.

Да вы гений математики! И всё же что мешает сделать лиги до 40%, 40-45, 45-50,50-55 и т.д.? Ну будет народ курсировать из лиги в лигу в зависимости от рукожопости. Как будто во многих других играх как-то по другому это реализовано.

Командные бои, дивизионы - они давно есть, кто не дает играть против сильных?) Руки-с?)

Re:

#210421 Guest 09 сен 2016, 23:43
Ну будет народ курсировать из лиги в лигу в зависимости от рукожопости.

Что ему мешает я не знаю, возможно он тебе ответит позже.
Командные бои, дивизионы - они давно есть, кто не дает играть против сильных?) Руки-с?)

Если абстрагироваться от остальных недостатков игры то мешают ограничения по времени.
Рота/взвод - это заметные временные затраты на сбор. В случае с ротой это ещё и ограничение на время игры.
Сомневаюсь что ВГ это не понимает.
кто не дает играть против сильных?)

Второй момент - нет такого режима что бы играть против сильных в "соло". Я про режим где нет взводов/рот.
ВГ пихает в социализацию. При этом по их же статистике запихать удалось около 5% игроков. Игру заточили под это.

Так что игра сделана для 5% игроков. Кто его знает, может эти 5% дают кассу ВГ если остальным 95% просто плюют в лицо.