Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#208924 Guest 27 авг 2016, 17:20
Играю и набиваю опыт на Бишопе.

Всё очень просто. Показываешь свои результаты на бишопе.
Так вот от него спрятаться вообще негде, абсолютно. В пределах 500 м простреливается ВСЁ с периодичностью 10 сек.

Это означает что ты практически каждым выстрелом попадаешь и наверно наносишь урон.
Опять же, покажи это.
Т67, Су-85 и прочий картон лопается в 9 случаях из 10.

Это означает что на бишопе у тебя мало того что высокий средний урон так ещё и высокие показатели по фрагам. Ты догадался? Да-да, покажи.
Ты думаешь у меня нет арты и я не знаю что это такое?

Тебе то похоже вообще думать нечем. Вместо головы [цензура] думает.

Пока я вижу мысли того чем ты думаешь. Показывай результат для подтверждения твоих слов об арте.

Re:

#208926 Guest 27 авг 2016, 17:32
Ты тормоз? Я вроде русским языком сказал, что на вотреплейс идут конкурсы, вот прямо сейчас. Тяжело туда зайти и посмотреть залитые реплеи с результатами боёв?

В космосе крутятся галактики. Вообще в мире много чего происходит. А какое ты к этому имеешь отношение?
Кстати:
Так вот от него спрятаться вообще негде, абсолютно. В пределах 500 м простреливается ВСЁ с периодичностью 10 сек

Есть такой толи игрок толи прикормленный вододел, вспышка. Так вот, ради своего развития, раз ты меня отправляешь лопатить какие-то неизвестные мне реплеи. У этого самого вспышки на арте точность колеблется от 30 до 40 %.
Что наверно может тебе намекнуть про периодичность.

Re:

#208927 Guest 27 авг 2016, 17:34
Хотя, может ты считаешь вспышку плохим артаводом что бы учитывать его результаты.
#208929 Guest 27 авг 2016, 17:48
Guest писал(а):
Ты тормоз? Я вроде русским языком сказал, что на вотреплейс идут конкурсы, вот прямо сейчас. Тяжело туда зайти и посмотреть залитые реплеи с результатами боёв?

В космосе крутятся галактики. Вообще в мире много чего происходит. А какое ты к этому имеешь отношение?
Кстати:
Так вот от него спрятаться вообще негде, абсолютно. В пределах 500 м простреливается ВСЁ с периодичностью 10 сек

Есть такой толи игрок толи прикормленный вододел, вспышка. Так вот, ради своего развития, раз ты меня отправляешь лопатить какие-то неизвестные мне реплеи. У этого самого вспышки на арте точность колеблется от 30 до 40 %.
Что наверно может тебе намекнуть про периодичность.

На лентяй держи http://wotreplays.ru/contest#335-%D0%9D . D1%82:-1-6
Прямая ссылка на реплеи. Для тех кто на бронепоезде пясняю- нажимаешь на ник игрока, выводится список его реплеев, нажимаешь на реплей- выводится отчёт боя, как после окончания боя в клиенте

Re:

#208933 Guest 27 авг 2016, 17:59
Прямая ссылка на реплеи.

Я вроде русским языком сказал, что на вотреплейс идут конкурсы, вот прямо сейчас.

ты действительно такой идиот что в качестве аргумента по арте пытаешься показать реплеи отправляемые на конкурс?
Это не считая того что ты пытался что-то про своего бишопа писать, но видимо показывать стыдно)

Re:

#208935 Guest 27 авг 2016, 18:30
ой,а мадесратор-чмырина потер все,а ведь даже мата не было в моих словах.Ну жди,теперь будет .

Re:

#208938 Guest 27 авг 2016, 18:43
Ему говорят - раздражает и бесит арта, а он - ко-ко-ко, у арты низкая средуха

Солнце иногда глазки слепит. Особенно когда нажрался. Выключите солнце.
Парень им все на пальцах показал

Уровень образования конечно сильно упал за последнее время, с этим не поспоришь. Далеко не каждый уже может словами изъясняться.
#208943 Guest 27 авг 2016, 19:03
Guest писал(а):
Прямая ссылка на реплеи.

Я вроде русским языком сказал, что на вотреплейс идут конкурсы, вот прямо сейчас.

ты действительно такой идиот что в качестве аргумента по арте пытаешься показать реплеи отправляемые на конкурс?
Это не считая того что ты пытался что-то про своего бишопа писать, но видимо показывать стыдно)

Поясняю для непонятливых, тупых и убогих- я участвую в этом конкурсе и по итогам на текущий момент вхожу в 20 победителей

Re:

#208944 Guest 27 авг 2016, 19:06
Поясняю для непонятливых, тупых и убогих- я участвую в этом конкурсе и по итогам на текущий момент вхожу в 20 победителей

И это как-то мешает тебе для аргументации своих слов показать результаты твоего бишопа?
Я уже понимаю что ты идиот, ты считаешь что выводы, в данном случае по арте, можно делать на основании реплеев высланных на конкурс.

Вот же Вг [цензура], тесты проводят, опросы. А всего то надо посмотреть конкурсные реплеи таких посанов и всё станет понятно.