Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#205937 Guest 30 июл 2016, 20:12
>>>К новому году будет выкатка всего, что смогла новая команда за прошедшее время.<<<
Как обычно - парашнотанк подарочный 2-3 уровня и "добавим хп триплексам у какого-нибудь "танка".А да , вас назревает "стан".--это когда варгеймовец встает раком ему другой варгеймовец сует туда дуло и у них "бодрый геймплей" !А ты как думал?То что в этой игре взято из ихней жизняшки.Поэтому если будешь дальше играть и донатить в wot то станешь таким же как они и будешь такой же образ мыслей иметь в башке. Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !
"РубиКонь" , "Стан" , что то еще ?Доната не будет ,но вы держитесь здесь и проходите уж наконец то к "РубиКоню" --он вас выведет за Стикс,а там плевать на вас --- можете делать друг другу "Стан".

Re:

#205938 Guest 30 июл 2016, 20:16
во ништяк :
глобальный бдсм и трипл пенетрэйшен у них мне кажется был по жизненно(просто можно послушать голосок того же славы Макарова или глянуть на [цензура]омученого "Живца или вернее мертвеца), одни и те же дырки надоели,захотелось новых нетронутых или свежих дырок,поэтому старые дырки идут на свалку .Основные гомодрилы остаются на своих местах и делают вид что они не при чем.
#205939 Монти 30 июл 2016, 20:25
Фраза о ситуации с ср22 - и есть описание главной причины неудач.
Менеджмент требовал денег, больше и больше, художники в три смены трудились. Новые танки, новые нации. Обязательно в веточках в середине каждый третий танк - УГ, в финале обязательно имбища (ну для той игровой ситуации). И так круг за кругом инфляция привела к кризису.
Не получится "малой кровью" разрулить. Всегда найдутся обидчивые и непонятливые.
Там выше говорили "сервер 2011 был песня" :))) Как не вспомнить слова Паниковского "раньше было всё хорошо, я был молодой, меня девушки любили".
Танки правда как вороны с обрывов свисали и прилипали к углам, а так в остальном всё было ОК - просто супер.

Re:

#205948 Guest 30 июл 2016, 20:38
>>>Танки правда как вороны с обрывов свисали и прилипали к углам, а так в остальном всё было ОК - просто супер. <<<
Сейчас ничего не "свисает",но и в это [цензура] чем выглядит сейчас wot поигрывать вообще нет никакого желания.Тогда игра была ИнтереснА из за :нормальных адекватных игроков(которые понимают на чем они выходят в бой и что они могут сделать на конкретном танке и карте),нормальный баланс(да ,я входил в бой на 5-ке против 10-к,но я мог сделать что то против них т.к. танки были другие.не занерфленные),арта никого не вводила в истерику(была нужным и не таким вбр-ным и убитым классом как сейчас),бои не происходили с заранее прогнозируемым результатом(а турбослив турбопобеда вообще были дикостью).Зато сейчас.да-физика,нd-модели(с тихим нерфом или апом).только игра скатилась до тошнотворного желания закрыть и не входить в нее после 1-3 боев.

Re:

#205953 Шмеле 30 июл 2016, 22:13
Вы держитесь там, здоровья вам и сил все поправить и сделать хорошо. Но денег на донат уже нет ;)
#205958 Е50М 30 июл 2016, 23:56
Прикольное интервью, весьма откровенное. Признали конечно и поняли куда всё идёт.
Теперь успеют ли всё исправить / починить до того как онлайн станет 100 000. Вот в чём вопрос. Слава, тащи!

Re:

#205959 Илья 31 июл 2016, 01:25
Реально донат по дешевле стоит сделать, а то бабла ни у кого нет)) Если будет дешевле донат, то на много больше народ будет донатить )) и собсвенно заработают больше.

Re:

#205962 Guest 31 июл 2016, 01:49
Вспомнил как ТУПО и дерзко (на [цензура]и) всех с марафоном на Е25. На кануне марафона сказали что Е25 выведут с продажи и что его больше не купить и сразу ввели марафон, я молчу про тех кто честно выполнял ихние как они сами сказали УПОРОТЫЕ лбз на Т22 и кто вкачал честно пострадали из за ТУПОСТИ и безалаберности администрации, которая решила понерфить танк забив [цензура]. на всех в том числе и на тех кто честно выполнял задачи. Так поступают лишь отморозки непонимающие вообще того что именно такие игроки далали игру. любая игра [цензура] если нет тех игроков которые эту самую игру делают интересной. МОЗГОВ не хватает у ВГ чтобы понять что игрокам (людям интересно играть против людей а не против ботов)
П З игра пришла к тому что бы игроков сделать ботами и они играли против ботов ( я не за то что бы не было ВБР, но против к чему идут ВГ, они хотят построить игру ботов против ботов но не было такого чтобы в наше время такая игра заслуживала какой либо интерес у публики)

Re:

#205964 Guest 31 июл 2016, 02:01
Итог !на форуме ВГ писать всем тупо задралось так как там удаляют все темы без разбору, даже без всякого мата или клеветы на ВГ.
Тут четко видно мнение игроков, я смотрел рейтинги онлайн игры и был в шоке оказывается что у ВГ 90% отрицательных отзывов, как только выйти из цыпочки сайтов привязаных в той же ВГ Ещё поражает то что до чего довели игроков, что они пишут текст даже те игроки которые при разных нерфах любимых танков или любой другой обиды не написали бы ни чего, но тут как крик души, игроки стали массово выражать свои наболевшие эмоции