Модератор: ob_ekt_195
loginza94594 писал(а):Гость писал(а):хахахах вы конченые если смотрите на этот оленеметр, половина твинков с красной основой, вторая половина купленых акков, да вообще в принципе вся эта фигня с рейтингами лишь разводилово на бабло ибо с баблом ваш рейтинг увеличивается а без доната снижается (мог бы обосновать но много писать нужно). так что срать с большой колокольни на все ваши рейтинги (полтора года без копейки доната с средним wn8 2000 за сессию - для тех кто скажет что оленеметр ругают только раки). Так что сосите вы ВГ у меня с фиолетовым кпд ахахахах
Боже. ЧТо ты несешь. ты не понимаешь игры.Ты тупая мочевидная помойка. причем тут бабло ? то есть чем больше ты положил бабок в игру тем у тебя руки будут ровнее? Дай свангую ты играл на основе и сосал у тебя было мочевидная стата. и ты создало твинка. и там у тебя ели ели 2к начало и ты сделала такое решение что если не донатишь то статистики не будет. А мб дело просто в том что ты кривая помойка? все вы нубы одинаковые. вам не докажешь что вы не умеете играть. Вы будете говорить: Деньги делают стату. Или ОЙ НА ГАЛДЕ. Я Б ТОЖЕ ТАК ИГРАЛ НО Я ИГРАЮ НЕ НА ГОЛДЕ. Тупо то что ты написал тупой бред. ты этой игры не понимаешь. не играй в игру эту пожалуйста. мне стыдно за тебя
Это же надо сколько внимания, - он пошёл, посмотрел мою стату, прежде чем свой вайн раскатывать.Гость писал(а):Я твою глянул. Как ты играл с ВН900 все свои 19К боёв, так и последнюю тысячу играешь так же. Т.е. как ты был дном вначале, так ты и остался.
У тебя мозг есть? Попробуй его включить и представить что, большинству кланы не нужны.Гость писал(а): Все вменяемые кланы проверят динамику игрока и пригласят перспективного, даже если не соответствует базовым требованиям. Но это не про тебя.
Как они играть? Не на команду а на циферки? Зачем?Гость писал(а):Digger747 писал(а):В радноме от этих высокоцифирных бойцов толку далеко не всегда много.
На команду они не играют, играют ради циферок - катаются позади всех, постреливают по чужому засвету, отстреливаются когда уже к ним приехали. Оттуда и циферки берутся - много дамага, фрагов, очков защиты базы.
Типичные рассуждения конченого днища. Кто тебе мешает играть точно так же, как они?! Или ты считаешь себя выше их и едешь сливаешься в первые 3 минуты боя. Вот поэтому тебя и пускают вперёд-на мясо, чтобы разменять твоё ХП(а не своё), на дамажку и в концовке попытаться затащить бой, потому что такие как ты всё равно упорятся и сольют бой, неважно вначале или в конце.
Представь себе. А процент побед такой, потому что прокачивал каждый танк упарываясь на нём одном, влетая в серии сливов регулярно. И что?Гость писал(а): А ты смотрю прямо [цензура]ый командный игрок со своими 49% побед.
Ну, как я понимаю, не с тобой это обсуждать. Пусть не до "1 против 15", пусть до какого-то реального количества противников, но я хоть предложил вариант. А ты чего полезного сказал? Пришёл статку мою посмотрел, гадостей понаписывал?Гость писал(а):Кому будет интересно играть втроём или в 15 против одного?Digger747 писал(а):Чего в игре не хватает, - режимов для реального выявления скила - от "один против двух", до "один против пятнадцати".Вот такой режим нужно вводить.
Это всё равно что принять вызов против нескольких, показать/опробовать своё мастерство.Гость писал(а): это всё равно что толпой избивать одного.
Да неужели? А я видел обратное, как неизвестный "жёлтый" игрок разбирал толпу "фиолетовых" статистов.Гость писал(а): даже у фулового статиста нет никакого шанса против толпы днищ.
Хвалю за самокритику. Смотри шире, и не разговаривай с людьми с высока, мистер "гость".Гость писал(а):Ну ты просто даун, если не понимаешь элементарных вещей.
Стёб повеселил.Guest писал(а):пошёл утопился или разбился или просто слился на старте, и в номральынй бой. А нет, если так сделаешь, то станешь жолтым раканойдом, приходится напрягатсья и отбивать хотя бы 1,5 своей прочности :(.По хорошему, из игры вообще эти рейтинги убрать надо,
Отчасти согласен, но и с циферками бои бросают.Представь себе. А процент побед такой, потому что прокачивал каждый танк упарываясь на нём одном, влетая в серии сливов регулярно. И что?
Ты на одном не прокачанном танке 100 боёв подряд с каким процентом побед откатаешь? А ну расскажи сказочку, гений игры ты наш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13