Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#204974 Guest 21 июл 2016, 16:52
Наконец-то закрыли песочницу , онлайн там был 2 колеки 3 чумы . Кто будет играть в этот отстой , если танк не едет не попадает не пробивает не крутится да ещё с критованым экипажем и со станом от арты вот веселуха , только парашин с его командой
#204975 EKBsiti 21 июл 2016, 16:55
опять [цензура]ись пошли наверно штаны стерать! а сколько они коментов удалили я так думаю мои точно удаляли якобы там мат ([цензура]б.лы они просто)а модоры общего чата вовсе наркалыги ctrl+c ctrl+v один ответ ! я даже просил этих утырков удалить меня с этого геноцыда так и не удалили черти.
#204976 Гость 21 июл 2016, 16:56
Slavik123 писал(а):Все эти движения делаются для того, чтобы убедить текущую ЦА, что новый баланс будет лучше старого, но не факт, что он будет лучше. А потом если что можно будет говорить "ну вот мы приглашали разных игроков в песочницу, они писали отзывы, мы меняли баланс и вот такая какаха получилась". Т.е. виноваты игроки, писавшие отзывы, а не разрабы. Это очередная показуха от ВГ, что они что-то делают. Показуха для игроков, заодно убедить из в том, что их новый калл можно есть. Показуха для Кислого, что вот после фэйла с Рубиконом, они таки привлекли игроков к тестированию нового баланса игроков, и в случае очередного обсёра(массового оттока игроков из игры) свалить на недобросовестных участников песочницы т.е. самих игроков. По сути картошка сейчас хочет убедить ЦА, что глобальный нерф танков - это хорошо. Представьте, что будет если сейчас понерфленные 10-ки выпустить на основу или хотя бы анонсировать это. Сейчас просто ЦА медленного подготавливают к этому нерфу. Была уже сделалана попытка нерфануть пробитие СТ(вернуть влияние брони). Помните, какой вайн был после такого теста. А тут медленно, постепенно подготавливают. Пропаганда во всей красе. Поэтому и разговооров вокруг песочницы столько много.
Да, всех ненавистников арты(читай безмозглых днищ) хочу разочаровать - подгорать от стана от у вас будет ещё больше, чем от дамага. А если ей ещё за стан ещё и опыт с серебром будут отсыпать, то тогда вообще атас. Так что арту скорее апают, чем нерфят.

Влажные рассуждения артодегенерата.
#204977 Гость 21 июл 2016, 17:01
Гость писал(а):
Я не против оставить ту точность, которая есть. Можеть немножко убрать, но возвращать её к первоначальной точности - нет уж увольте.

скил - это реакция + знание игры (механик пробития, уязвимых точек и т.п.), т.е. в идеале скиловому игроку вбр вообще в х не впился, т.к. он знает как и куда стрелять и может это делать быстрее

"куда прицелился-туда и попал" - это идеальная ситуация для опытного игрока, он будет убивать регулярно, поэтому картофан и вводит вбр.

Такие умные, наверно даже язык высовывали когда печатали)

Дятлики, а вы подумали что текущая ситуация в игре - это следствие как раз повышения точности, то есть уменьшения случайности?
Что "голда" как раз и снижает эту самую случайность. (Непредсказуемость нанесения урона.)
То есть ВГ смекнуло что "скиловые посаны" (кто себя воображает такими) будут платить за нагиб, быстренько переформатировало игру под эту аудиторию, то есть вас, раздало голду с вертушками - ешьте.

Для особо одарённых: "Голда" - это уменьшение случайности в нанесении урона.
Изменение распределение разброса - это уменьшение случайности попадания.

Вам случайность давным-давно уже уменьшили. Тупенькие)

Ирония в том, что по факты вы же и недовольны. Это жжжж неспроста;)

Дятел. Какой платить за нагиб?! Ты о чём вообще. Когда голда была за реал, то да. А в игре уже несколько лет сербоголда, а нормальный статист купил прем-танк однажды или даже заработал на него в клане или на ГК и фармит серебро на голду. Никакого доната не надо. Это под днища переформатировали игру - дав всем сербоголду.

Уберите сербоголду сейчас и любой статист со знанием зон пробития будет нагибать ещё больше, а вот днища сразу завоят т.к. привыкли с вертухи голдой всё и вся пробивать.
Одно дело кучность снарядов в круге сведения уменьшили, а другое дело ВБР +-25%, где пробитие снаряда допустим в 200 мм може[цензура]роваться от 150 до 250. Или альфа в 500 от 375 до 625.
И разговор идёт о том, что статистов давно нAebыBают на этих +-25%, чтобы раки нифига не делая попадали с вертухи, чтобы получать свои 45-46% побед и не теряли интерес к игре. Ещё раз повторю, если часто нагибаешь, то ВБР работает не в твою пользу(-25%, непробил, недобил хотя средняя альфа позволяла добить, но вылетело - 25% от средней), а если ты дно конченое то работает наоборот. Поэтому снижение % ВБР-а приведёт к большой стабильности и предсказуемости пробития, альфы и прочего. Что на руку статистам. Но ВБР менять не собираются.
Иди учи мат.часть дно.
#204978 куп 21 июл 2016, 17:07
Guest писал(а):
Т.е. все эти вертухи

Вертухи - из-за чрезмерной точности, которую дали (в патче 8.6) по многочисленным просьбам подобным тебе воображателям наличия у себя скила.
К исходному (до патча 8.6) состоянию эту чрезмерную точность так и не вернули, хотя ВГ поняла что конкретно [цензура]ась с данным гемплейным изменением, но ЦА уже не переубедить, но каким-то волшебным для ВГ образом - надо. Поэтому ВГ периодически дёргается в попытках снизить точность стрельбы.
Учитывая что ты даже таких элементарных вещей не понимаешь то про остальное ты вообще вхолостую воздух гоняешь)

В патче 8.6 точность действительно повысили но потом в одном из патчей 9. точность попадания в центр прицела понерфили,так что все эти разговоры про сверх точность просто смех.
#204979 olezha87 21 июл 2016, 17:20
Вот бы этот рубикон 2.0 вышел бы посреди осени, но хотя бы 2025 года. А то осталось всего несколько месяцев, и придется бросать игру. Играю исключительно на СТ, на тяжах вообще терпеть не могу играть, а уж тем более на таких сверх-тормознутых как на тесте.

Re:

#204980 Guest 21 июл 2016, 17:33
Поэтому снижение % ВБР-а приведёт к большой стабильности и предсказуемости пробития, альфы и прочего. Что на руку статистам.

Хорошо быть тупым, как ты.
Следи за моими руками.
Берём броню танка в некоем месте толщины, ну скажем 200мм приведёнки.
Заряжаем бб-шку со средним пробоем те же 200мм.
Получаем пробой 50 на 50. (кто хочет может высчитать с точностью до десятого знака после запятой)
Берём на этом же танке с этой же пушкой и забиваем голду со средним пробоем в 240мм.
Получаем. Что же мы получаем. Господи, получаем увеличение шанса нанести урон. То есть. Стоп, твой моск не успевает, я помедленее.
Заряжая голду получаем уменьшение шанса не пробить. Применяя голду снижается вбр. Не может быть! Где-то тут ошибка!
Перечитаем результат трудов твоего моска:
Поэтому снижение % ВБР-а приведёт к большой стабильности и предсказуемости пробития, альфы и прочего. Что на руку статистам.

Иди учи мат.часть дно.

Re:

#204981 Guest 21 июл 2016, 17:37
В патче 8.6 точность действительно повысили но потом в одном из патчей 9. точность попадания в центр прицела понерфили,так что все эти разговоры про сверх точность просто смех.

Хм, а что мешает посмотреть насколько в 9.шагнули назад к "до 8.6"?
Скорее оступились на миллиметр назад. Так что про сверхточность всё ещё актуально.
Впрочем, потуги ВГ в песочнице в этом направлении это косвенно подтверждают)
#205000 Mika Mika 21 июл 2016, 18:47
ЧёткийСтатист писал(а):
Гость писал(а):
ЧёткийСтатист писал(а):Удалить всё коричневое зло - выжечь его калёным железом

У тебя много ошибок в нике. Скорее всего не ЧёркийСтатист, а ЧёткоеДнище.
Все кто ноют о том, что надо арту убрать из игры, сразу палятся, показывая себя полным днищем, не понимающим для чего арта в игре.

Во-первых, у меня с ником полный порядок, во-вторых, то что ты пишешь, по-видимому бессмысленно с тобой обсуждать раз ты так и не понял, что арта может переезжать и в финале боя, когда ты 1 на 1 с противником + остаётся вражеская арта. Ты не затащишь, если противник всё сделает правильно, а арта не будет спать. Поэтому, то что я сказал поддерживают очень многие в т.ч. и достаточно скилловые игроки, которым не нужно чтобы сверху летело. На тяжах игровой процесс должен быть достаточно комфортным и удобным, а игра очищена от арто[цензура].
Нужно полностью выжечь всю без исключения арту калёным железом. Предложение остаётся в силе.

Узбагойтесь бро )) Этого саситстя я на 155 55 вчера в пух на его стшки разобрал за 4 раза)) Пусть подгорает))