#204138 Гость
14 июл 2016, 08:31
Гость писал(а):Edrard писал(а):[ Распределение же снарядов в кругу — это баланс между эффективностью ближнего боя и безопасностью дальнего. <br>
Экономика танков не поменяется, даже если снарядов станет тратиться больше, кредитов и опыта по итогам боя вы будете получать столько же. <br>
[/html]
Это как же? Снарядов например я стану тратить больше ибо точность уменьшена (нипапал) и бронепробитие с расстоянием тоже уменьшено (нирпабил). А как при этом я получу столько же опыта и кредитов, если они только за дамаг и даются ( подсвет пока не считаем)? Нипанятна! Либо кто-то врёт, либо всё в действительности совсем не так, как на самом деле? Поясните кто вкурил эту замолоть.
А ведь действительно К примеру сейчас сделал 10 выстрелов, половину попал и половину пробил, т.е 2-3 раза нанёс дамаг на 1500-2000 НР. За этот дамаг начислили опыта и серебра соответственно. А в песочнице если только ОДИН раз пройдёт дамаг с такого настрела, то опыта и серебра начислят столько-же или всё-таки меньше? Тогда о доходности какая-то загадочность получается. Каргин говорит - столько же, а элементарная логика говорит - меньше. И я ей склонен верить, а ему соответственно - нет.192.168.54.71, 5.105.218.253 F192.168.54.71, 5.105.218.253 F