Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#204138 Гость 14 июл 2016, 08:31
Гость писал(а):
Edrard писал(а):[ Распределение же снарядов в кругу — это баланс между эффективностью ближнего боя и безопасностью дальнего. <br>
Экономика танков не поменяется, даже если снарядов станет тратиться больше, кредитов и опыта по итогам боя вы будете получать столько же. <br>
[/html]

Это как же? Снарядов например я стану тратить больше ибо точность уменьшена (нипапал) и бронепробитие с расстоянием тоже уменьшено (нирпабил). А как при этом я получу столько же опыта и кредитов, если они только за дамаг и даются ( подсвет пока не считаем)? Нипанятна! Либо кто-то врёт, либо всё в действительности совсем не так, как на самом деле? Поясните кто вкурил эту замолоть.

А ведь действительно К примеру сейчас сделал 10 выстрелов, половину попал и половину пробил, т.е 2-3 раза нанёс дамаг на 1500-2000 НР. За этот дамаг начислили опыта и серебра соответственно. А в песочнице если только ОДИН раз пройдёт дамаг с такого настрела, то опыта и серебра начислят столько-же или всё-таки меньше? Тогда о доходности какая-то загадочность получается. Каргин говорит - столько же, а элементарная логика говорит - меньше. И я ей склонен верить, а ему соответственно - нет.

Re:

#204140 Guest 14 июл 2016, 08:43
- Погрешность ±25% точно не будем менять?
- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.

Я давно знал про -25% только первый разработчик признался что помогают играть ракам имешают играть скиловичкам , только он еще не написал что -25% идет к пробитию , к дамагу , к выбору команды , к попаданию , а ещё от арты ваншоты , криты на экипаж и модулей , раньше еще с засветом мутили ну вроде перестали . И какой смысл играть в эту игру всеравно все решает вбр . Вг идите туда что запрещено писать со своим вбром
#204143 Гость 14 июл 2016, 09:52
укуренный бред и вранье , такой баланс невпезду никому не здался , но я все же за то чтобы ввели песок на основу , хочу посмотреть как все заноют по новому и и побегут и как эти раканы на кипре быстро начнут эволюционировать обратно , ахаха
#204144 Гость 14 июл 2016, 09:59
Гость писал(а):укуренный бред и вранье , такой баланс невпезду никому не здался , но я все же за то чтобы ввели песок на основу , хочу посмотреть как все заноют по новому и и побегут и как эти раканы на кипре быстро начнут эволюционировать обратно , ахаха

+++++100500 ! ! ! ! ! ! ! ! ! нада посмотреть на это

Re:

#204145 Guest 14 июл 2016, 10:00
и как эти раканы на кипре быстро начнут эволюционировать обратно , ахаха

Бред и враньё, но в том то и дело что оставить "как сейчас" в игре они уже не могут. И дело не в "поправьте только чуть-чуть арту и балансер".
Вот и дёргаются как глист на палочке)

Re:

#204146 жестя 14 июл 2016, 10:09
Погрешность ±25% точно не будем менять?
- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.

И это в киберспортивной игре . Вы когда нибудь слышали о подобном в кс или другой киберспортивной игре?
Скилл вот что должно решать а не ВБР , что за конченые люди в ВГ работают

Re:

#204147 Guest 14 июл 2016, 10:18
Все нормальные компании двигаются вперёд, а Варгейминг назад, ну если и сейчас не понятно ЦА, что разработчики полное дно, да это неадекваты полнейшие они даже в элементарное мыслить не могут, что это за рассуждения шизофреника; У нас проблема с балансом и решили вернутся назад, 5 лет они шли вперёд и тут заднюю врубили, ну нормальные бы придумали, что то новое, а эти ни чего лучшего не придумали чтоб вернуть игру к истокам 2011 года, шизоиды ска, кому это будет интересно ? Ой бараны ска
#204148 Гость 14 июл 2016, 10:21
ну вот Каргин, собственно и подтвердил давно замеченную игроками "фишку игру" - вбр совсем не вбр, но "позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков"
и "нивелирует пропасть между овощами и игроками с мозгами"
#204149 smatveev1983 14 июл 2016, 10:22
Гость писал(а):Да они там сума сошли.Это что все началось после приезда Этого бородача на кипр? Песочница [цензура] и и игра станет [цензура]м.Они хоть читают такие форумы? Мне кажется нет.

разработчики сидят в своем петушином мирке. на оффоруме вопрос нормальный задать невозможно. за то ебаному рачью в [цензура]тыми вопросами сопельки подтирают. все никак не забуду пару лет назад, как один [цензура] писал про "неисторичные" катки ИС-3. и этому [цензура]у еще и отвечали разработчики.
1. а то что БЛ-9 не историчная на ИС-3 его не волновало
2. его 45% историчные катки бы все равно не помогли бы никак.

Re:

#204150 Guest 14 июл 2016, 10:26
ну вот Каргин, собственно и подтвердил

В каком месте? Сам придумал - сам клеймишь?)