Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#204038 Гость 12 июл 2016, 23:11
Igor_Mogilev писал(а):Все кто высказывается нелестно о новых ветках небось и гроша в проект не вложили иначе бы уже покупая тот же прем в месяц давно бы все выкачали-так вот подумайте о тех у кого уже все топы в ангаре им то что делать в игре

Может быть играть? Ах да, игры то не завезли.
Igor_Mogilev писал(а):-поэтому коль не могут ввести играбельные режимы пусть хоть новые ветки вводят а то у меня уже 300к свободного набралось и спустить их некуда все 35 десяток в ангаре с камуфляжем и оборудованием. одно держит в игре должность в клане

Потому что ты кретин. И на скольких из этих 35 танков ты катаешься хотя бы больше десяти боёв в месяц? 3-5?
Поэтому надо ещё 35 десяток? А может ты просто сходишь и подрочишь вне игры?
#204041 Коллекционер 13 июл 2016, 02:03
Надо будет слоты для всех танков купить и экипаж 100%, свободку перевести. И прем на три месяца продлить, пока танки не порежут. Ох, сколько дел.
#204058 гений марткетинга 13 июл 2016, 12:18
Гость писал(а):Говорят, что Швейцарская ветка, как беременность: она либо есть, либо ее нет, и место пустует. У каждого свои критерии, разве нет? Взгляните на Швейцарскую ветку со всех сторон. Я знаю, что будет завтра – Швейцарская ветка. На самом деле, джентльмены предпочитают Швейцарскую ветку по-разному, в том числе в зависимости от обстоятельств. Считается, что с подарками для женской половины человечества разобраться легче, а вот мужчинам подобрать что-нибудь действительно интересное сложно. Швейцарская ветка – отличный подарок. Такое развлечение можно подарить и женщине, если уверены в том, что ей это будет интересно. Ложь – говорить себе и другим, что чувствуешь Швейцарскую ветку, если Швейцарскую ветку не чувствуешь, и наоборот. Ежедневно Швейцарская ветка доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение.

ВГ берите к себе этого гения на работу,не удивлюсь если перед выходом ветки на оф сайте будет что-то подобное))))