Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203473 Timofey80 06 июл 2016, 16:19
Арте - [цензура]ц, лт пробой нерфанули - теперь и светить некому и дамажить не можем, да и карт для света штук 6 всего - короче тоже [цензура]ц. Осталась только одна цель - ЛБЗ. Стоп! Без арты и лт ЛБЗ не сделать - WOT Deleted!

Re:

#203488 Гость 06 июл 2016, 16:55
Т.е. несбалансированность карт (респов на карте) и сетапов команд,набираемых балансировщиком сейчас,ВГ не считает одной из причин отсутствия баланса в игре?Они считают,что если нерфануть все танки и сделать голдовые снаряды только за голду ака реал деньги,то сразу баланс восторжествует?
Пока баланс будут делать только представители разработчика игры,для которых это чисто бизнес,толку не будет.Требуется участие игроков.Не в качестве подопытных крыс в "Песочницах",а в качестве консультантов.Есть конечно еще вариант когда разработчики по совместительству и игроки,но видимо там таких нет.
#203490 Mika Mika 06 июл 2016, 17:24
слава артиллерии писал(а):я за свои 12000+ на арте пережил вроде 3 или 4 нерфа арты,нытики ни куда не девались они как ныли так и продолжали,я же в свою очередь как карал вас так и буду.до встречи на поле боя вы такие смешные в арт прицеле после засвета начинаете метаться взад вперёд:)но от моего фугаса редко кто уходит целым:)

Плюсую! Делаю тоже самое )) Ждите кары с небес !
#203492 М.В.Гоголь 06 июл 2016, 17:31
Guest писал(а):Уберите лампочку. Уберите круги на карте. Сделайте голду хотя бы втрое дороже за серебро. Всё. Не надо никаких песочниц.

Вот он настоящий трезвый коммент!
Вот этого человека нужно было на Кипр приглашать. Ато выудили очкастое чпо, которое чисто свои "по Фрейду" комплексы с немецкими тяжами там решает.
#203493 Lokamim 06 июл 2016, 17:34
Одна из больших проблем WG - неадекватное коммьюнити, наподобие постоянно ноющих "детей", которые не то чтобы читать между строк не умеют, но и читать сами строки не хотят. И не разобравшись в ситуации, идут срать на форумах, что "ВГ завтро абанкратица!11", "Введут эту обнову - уйду" и так далее. Но что-то мне подсказывает, что 3/4 брызгающих слюной людей даже не играли на Песочнице.
Люди, очнитесь. Подумайте и посмотрите на ситуацию со стороны разработчиков. Как бы вы поступили и какие последствия, за которые вам бы пришлось нести ответственность, следовали после ваших решений?
Последние 2 года у ВГ не задались, да, но они осознали свои ошибки, и хотят медленно, но верно снова пробивать себе путь к величию.
Мне кажется, что ВГ всё делает верно. Старается понемногу создать новый геймплей, разобрать каждую проблему по мере приоритета, учитывая пожелания игроков . Я предпочту совершенно новый отполированный механизм вместо старого, облепленного всяческими костылями и пристройками.
В общем, господа, прежде чем поносить предполагаемые нововведения, во-первых - надо адекватно оценить ситуацию, во-вторых - попробовать самим нововведение и в-третьих - немножечко подумать, это не так сложно, как кажется. И тогда вы увидите полную картину происходящего.
Никого не хотел обидеть, выразил сугубо своё личное мнение, и оно может отличаться от вашего. Просто окончательно достало поведение аудитории и неадекватная реакция практически на всё.
#203495 Рома566165 06 июл 2016, 17:44
Бл*ть слов нет. Какие уеб*ны игру делают! Этим косоруким дебилам ни х*я не удастся. Это какими деб*ла ми надо быть что бы за столько лет элементарный баланс не сделать я ху*ю. Представляю если бы в доте такой баланс был про неё бы и не узнали. А всё почему? Потому что это игра ни ху* не командная а значит на баланс по х*ю всем. С нормальным балансом соло винрейт 55 это ультраскилл уровен про. А тут бл*ть задроты годами по 70% имеют и всем пох*й. Дятлы еб*ные!
#203496 Толян1 06 июл 2016, 17:45
Откуда спросите "ролевая модель" в танках?
- Ответ на поверхности.
- Авторы играют же не в танки. а в Доту. В следующей песочнице протестим "дроп" и "крафт".
#203497 Игрок 17 06 июл 2016, 17:58
Бред. Какие к чёрту роли? Вы что хотите: правильной, стерильной игры?! Кто будет в неё играть?

P.S. Подсвет АРТы - ваши мозги уже иссякли, решили позаимствовать у конкурентов: "Проект Армата."
#203498 slava77rnd 06 июл 2016, 18:05
Игорь Витальевич писал(а):
Сейчас есть переизбыток стрельбы с дистанции. Кто-то подсветил, и можно стоять на месте и стрелять с максимального расстояния, это тормозит геймплей. Мы хотим, чтобы бои стали динамичнее, и средние танки не стояли в кустах, а использовали проезды по флангам и так далее.

Вопрос : кому будут светить лт если никто не будет снайпером и все поедут бодаться в центр ?
Большой плюс за эту цитату.Лт опять в пролете.никто не пробьет с дистанции и лт сами теперь будут со со делать.
#203499 slava77rnd 06 июл 2016, 18:08
Helmet писал(а):
Guest писал(а):Да нахрен е 100 или маусу опыт за танкование они десятки прокачивать дальше нечего. Пт и танки с большим калибром будут лупить фугасами у них с расстоянием бронепробитее не падает!

Маусу и Е100 опыт за танкование для того, чтобы был смысл танковать, а не настреливать дамаг. И, к тому же, после реализования опыта за танкование для 10ок тоже самое сделают и для уровней пониже

е100 будет с 300м снимать фугасами и наносить урон.а другим тяжам с такой дистанции токо со со делать