Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203380 Гость 05 июл 2016, 22:48
у меня шесть человек (в друзьях) кто играет в песочнице, и НИКОМУ из них не нравятся изменения !

(лично я рад за себя, что перестал донатить в мае того года в игру, а теперь точно не ранее ребаланса начну)
#203381 инкогнито 05 июл 2016, 23:09
походу они делают все, что бы остались лишь школьники. Зато Мкразур перестал ныть, а начал хвалить картофан
#203383 Гость 06 июл 2016, 00:07
Извиняюсь конечно! Но как то странно звучит - "отзывы с Песочницы", может из "Песочницы"? Обычно спецом слушают это "С" в произношении что бы определять) если с Москвы то точно не москвич) и т.д. Забубенить "с Песочницы", это крутая "солома в туфлях"!))
#203384 Гость 06 июл 2016, 00:31
Игрок61% писал(а):
Просто жалко потраченного времени, поэтому следят за развитием игры и пишут свое имхо.
Ну а ты лизун еще тот, лижи дальше и dонать в убожество
А следить за развитием игры, в которую не играешь, просиживать часы на фан ресурсах это не пустая трата времени? Вывод, ты глупее, чем думаешь.

Я например то же не играю в картошкокал уже пару лет но постоянно захожу на этот ресурс что бы почитать что нового происходит,в когда то любимой игре,кстати ак то же замотал давно уже,типа я то же тупой троль?
#203386 Гость 06 июл 2016, 00:35
инкогнито писал(а):походу они делают все, что бы остались лишь школьники. Зато Мкразур перестал ныть, а начал хвалить картофан

он не может ныть потому что его купили и платят зарплату,продаются все да кстати он к этому и шёл,правда консультант и разработчик с образованием слесаря типа чмуразора как то не клеиться.Как бы слушать чмузу?крайне странно потому что он никто он го***но на палке а не разработчик.
#203387 неплохо 06 июл 2016, 00:38
Сначала почитал комменты - да думаю, дела плохи. Потом посмотрел видео, и сделал свой вывод. Народ просто не может в терпение и логику. Разрабы, четко сказали, мы умышленно ухудшили геймплей, дабы понять основу балансы. А орды вопящих аборигенов, сразу ныть начали. Макаров же сразу сказал, что перед выходом игры в 2010 году, никто не верил, из альфатестеров, в успех игры. А оно вон как вышло. Так что, терпение и труд, комрады!

Re:

#203388 Guest 06 июл 2016, 02:00
это логично, неужели вы не понимаете этого?

Всё они понимают, но у них 500 танков.
Одинаковые ттх или близкие логичны в реальности. В игре это очевидный минус "зачем качать".
А ведь как хорошо было за прошедшие годы "выкатил имбу-собрал деньги-понерфил имбу".
ВГ бы и рады удалить из игры танков 300 да игроки наверно не поймут. Вот ВГ и пытается изобрести колесо как может.

Re:

#203389 Guest 06 июл 2016, 02:06
Разрабы, четко сказали, мы умышленно ухудшили геймплей, дабы понять основу балансы.

Или хотят ухудшить гемплей что бы потом продавать срезанные ттх через переделанную систему перков.
Можно же выкатить целые деревья прокачки экипажей. И насос выкачивания денег снова заработает.

Re:

#203391 Guest 06 июл 2016, 02:15
Сначала почитал комменты - да думаю, дела плохи. Потом посмотрел видео, и сделал свой вывод. Народ просто не может в терпение и логику.

главное ты смог, как типичный представитель "небыдла", а народ нуих.рсним- потерпит, на то он и народ.
народ может в память и может в задонатить, если захочет конечно.
поэтому народ вспоминает рубиконы и тихо ох.евает от замыслов разработчиков, которые сами поломали то, что построили, починить не смогли, и решили вообще все зах.ячит по новой. не получится, скажут нувыжсами ныли, а музя нас в откровенный блудняк ввел, но мы его уже наказали и теперь у нас другая идея. и на новый круг

Re:

#203392 Guest 06 июл 2016, 02:15
Сначала почитал комменты - да думаю, дела плохи. Потом посмотрел видео, и сделал свой вывод. Народ просто не может в терпение и логику.

главное ты смог, как типичный представитель "небыдла", а народ нуих.рсним- потерпит, на то он и народ.
народ может в память и может в задонатить, если захочет конечно.
поэтому народ вспоминает рубиконы и тихо ох.евает от замыслов разработчиков, которые сами поломали то, что построили, починить не смогли, и решили вообще все зах.ячит по новой. не получится, скажут нувыжсами ныли, а музя нас в откровенный блудняк ввел, но мы его уже наказали и теперь у нас другая идея. и на новый круг