Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203241 ночной олень 04 июл 2016, 22:15
РУшка писал(а):За 2000 дамаги чистыми 30к как-то мало, вам не кажется?

явно играешь без према, в таком случае о каком фарме можно говорить? да и уровень урона ни о чём не говорит. можно отстрелять весь боекомплект, потратить ремку и аптечку, убиться самому, потратив деньги на ремонт, вот и будет маленький доход.
у меня самого према нет, но есть несколько премтанков и фарм примерно у всех одинаковый: те же 20-40 тысяч. хочешь заработать серебра - покупай прем-аккаунт и трать заработанные по всяким нубо-акциям резервы. вот тогда будешь фармить по 60-100 тысяч чистыми не особо напрягаясь
#203242 Гость 04 июл 2016, 22:18
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):это не канистры с гсм.

Там брагу делают, как наши в Афгане в баках БМП

НЕ получится. Чтобы брага перебродила нужна тёплая погода. В Афганистане с этим проблем не было, а в Швеции прохладно даже летом.

На Эль-Халуф получится! )))

Re:

#203248 Guest 04 июл 2016, 22:54
хочешь заработать серебра - покупай прем-аккаунт

Вообще-то прем такни как раз и продают под девизом "хочешь заработать серебра - покупай прем танк".
А тебя послушать получается что покупка премтанка просто выброшенные деньги. Я в общем-то согласен что выброшенные, но ты бы тоже так писал бы что ли.
#203258 целевая аудитория 05 июл 2016, 05:47
Guest писал(а):получается что покупка премтанка просто выброшенные деньги.

Лёва есть, премакк есть, резервы включил - турбослив, 1 тычка, 13 тысяч серебра.
Раньше я ненавидел ботоводов, а теперь понимаю, что они правильно делают. В это гумнище играть можно только в дрова пьяным или ботом, чтоб потом весело сливаться на топах и не бомбить. Зачем тратить нервы и деньги на ЭТО?

Re:

#203268 Guest 05 июл 2016, 08:20
да все идет как просят игроки , попросили балансировщик поправить на нерф танков , попросили арту переработать на тебе новая ветка , попросили точность вернуть держи нерф точности . На то они ВГ-шники во главе с кислым , а еще кислый обещал много качественных игр но кто ему уже поверет
#203276 Гость 05 июл 2016, 10:07
Гость писал(а):
Guest писал(а):ИгРаки просят убрать арту из игры, остальных все устраивает.

Мамке своей передай привет от меня, скажи - остался доволен

Она недовольно - [цензура]о лижешь.

Re:

#203278 Guest 05 июл 2016, 10:29
Нафига нужны эти шведы? и чехи-то нафиг не нужны были. скоро еще танки Зимбабве введут. Игра начиналась с понятного для всех периода с соответствующими ему танковыми нациями, при чем сами же разрабы говорили, что дальше середины 50-х годов не полезут и это была правильная позиция. А теперь получается каждой [цензура] по паре, хрен поймешь кого и из каких годов, танки времен 2 мировой катаются вместе с далеко послевоенными- куда это нафиг годится? Раньше было как-то "про войну так про войну", а теперь непойми про что

Re:

#203282 Гость 05 июл 2016, 11:57
Хз как там у вас с фармом,у меня пока проблем нету с этим,до начала борьбы с ботоводством накопил 138млн серебра с помощью бота и прем танков 5 уровня-черч 3 и матильды.Меня конечно забанили после этого на 30 дней,но после выхода из бана все осталось.Пока игра нравится,фармить не приходится,как только кончится-либо запущу бота опять,либо перестану играть,ибо фармить для игры на 9-10 уровнях это ничуть не интересно.
#203285 ExterminatusPrimus 05 июл 2016, 13:11
Игра развивается вширь, а не качественно. Все больше наций, танков, карт, а качество самой игры падает. Увы, песочница оказалась фейком, новым Рубиконом. Проблемы игры никто решать не собирается.
#203290 Гость 05 июл 2016, 14:29
Посмотрел видеоотчёты про то, как изменилась игра в песочном сервере. Если эту хрень введут на основу, то игровой клиент окажется в корзине. Ибо геймплей там полное уныние.