Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#202576 Quadrofrag 28 июн 2016, 08:04
Не знаю что вы ноете про отсутствие модов, в основе есть все что нужно,поставьте точку в прицеле как альтернативу - сплошной круг, получится даже лучше чем многие прицелы, единственное что не хватает, так это лог нанесенного и полученного урона.ВСЁ! Что еще нужно ? Фильтры танков есть,указки ,мини карта, вообще почти тоже самое что в модах.нормальные игроки играют без модов, кроме тех что их создают и рекламируют и то ставят их по минимуму, обратите внимание.А то иногда смотрю видио, а таааам не игра а космический корабль, все бирюзовое,розовое везде циферки , иконки, все горит светится,как новогодняя ёлка, когда там нормально играть то ?.тьфу !

Re:

#202577 Guest 28 июн 2016, 08:16
Что еще нужно ? Фильтры танков есть,указки ,мини карта, вообще почти тоже самое что в модах.

Ещё бы, ведь это всё ВГ скопировало из любительских модификаций.
нормальные игроки играют без модов, кроме тех что их создают и рекламируют

Поэтому ВГ и напихало в клиент функционал чужих модов. Потому что они нужны только тем кто их создаёт и рекламирует.
тьфу !

Не знаю что вы ноете про отсутствие модов

Может потому что ВГ делает через задницу и через пять лет, то что любители-одиночки делают каждый раз за неделю после многократно тестированных патчей ВГ?

Re:

#202578 AlGorn 28 июн 2016, 08:16
В клиенте все нужное есть. За исключением лога полученного урона и командирской камеры.плюс для арты отображение сплэша и батлассистент.остальное, по моему мнению, только клиент забивает

Re:

#202579 Guest 28 июн 2016, 08:18
В клиенте все нужное есть.

За исключением

Ты уж дядя определись, всё есть или не всё.
Если не всё есть, так значит всего нет.

Re:

#202584 Евгений 28 июн 2016, 11:32
Насколько я понимаю, это ответы Шторма? Самый гениальный -"играйте без модов" . Разработчики хотя бы опрос провели, чтобы знать сколько игроков вообще сейчас играет без модов, ну а потом уже такие ответы давали.

Re:

#202585 Guest 28 июн 2016, 11:47
Когда уже уважаемые разрабы вы угробите эту игру, многие вздохнут с облегчением, перестав тратить время, деньги и нервы!

Согласен! Побыстрей бы!

Насколько я понимаю, это ответы Шторма? Самый гениальный -"играйте без модов"

Если честно, то хочется хотя бы месяц поиграть против нормальных игроков, а не против "читеров"

Re:

#202586 Guest 28 июн 2016, 11:48
Только благодаря модам я все еще играю в эту игру. Без них нет желания играть.

Играю без модов вообще и не понимаю, каким образом моды скрашивают игру?
#202627 Digger747 28 июн 2016, 21:33
Если честно, то хочется хотя бы месяц поиграть против нормальных игроков, а не против "читеров"
Как я понимаю, у разработчиков тоже дилемма имеется если есть регулярно донатящие, но плохо играющие игроки и(или) читеры.
Ежедневно наблюдаю картину (особенно под утро) - входят в бой и бросают танк. И за это они получают опыт и серебро.
А если этот чел. стабильно донатит. Что с ним делать? Как его одновременно наказать за бездействие, и поощрять за донат?
Как по мне, донатит такой "игрок" или нет, никакого опыта и серебра за бездействие он получать не должен. Мало того, такие случаи должны штрафоваться, - бросил танк на респе, или переехал и бросил, штраф 50-100к серебра - не хочешь играть, не играй. Рандом моментально очистится от большинства "неумелых игроков". Через месяц максимум, все прокачиватели танков методом бросания, или свалят из игры (значит она им не нужна), или начнут стараться играть.
#202630 Гость 28 июн 2016, 22:58
Quadrofrag писал(а):Не знаю что вы ноете про отсутствие модов, в основе есть все что нужно,поставьте точку в прицеле как альтернативу - сплошной круг, получится даже лучше чем многие прицелы, единственное что не хватает, так это лог нанесенного и полученного урона.ВСЁ! Что еще нужно ? Фильтры танков есть,указки ,мини карта, вообще почти тоже самое что в модах.нормальные игроки играют без модов, кроме тех что их создают и рекламируют и то ставят их по минимуму, обратите внимание.А то иногда смотрю видио, а таааам не игра а космический корабль, все бирюзовое,розовое везде циферки , иконки, все горит светится,как новогодняя ёлка, когда там нормально играть то ?.тьфу !

Встроили бы в клиент отдаление камеры и дамаг панель,вот тогда было бы норм.
#202635 Гость 29 июн 2016, 07:09
ex1t_ru писал(а):одно нытьё, взяли бы сами, да сделали нытики

такое чувство, что это ВГ ответила, ВГ карл!)))ну типа, коротко и ясно, чуваку в вг срочно надо!