Майбах писал(а):Арта Сейчас зарезана в три раза в сравнении с 2012 годом и все равно она раздражает и причина в том, что не скиловый игрок убивает скилового одним кликом, такого не бывает в принципе в других играх - думаю помог бы апнутый подбой до 70% абсорба сау. Кого сильно бомбит, поставят и бухие заводчане будут знать, что раз статист, то полюбому с подбоем и можно не фокусить, имхо.
ага на лт или на леопарде с подбоем катать - круть
нет арта должна попадать в стоящие танки и не попадать в движущиеся, а в лт на полном ходу никогда - так как сейчас- кинул на автоприцел и с вероятностю 50/50 удил лт на скорости 70 км в час
я думаю что помогло б еслиб арта быстро сводилась например 4-5 сек но стрелять можно былоб только при полном свидении, также можно былоб ввести некоторое "время развертывания" - тоесть арта не может на ходу стрелять и заряжатся(хоть убейде не могут заряжающие бегать со скоростю 50 км в час и при этом заряжать орудие 70 кг. снарядами), она встает занимает сектор и после некоторого времени развертывания туда работает, играки видя что сюда работает арта просто меняют фланг зная что ей для смены сектора нада енное время
но самый простой способ отбалансить арту розрешить ее тимкилить)))
85.159.0.3485.159.0.34