Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#197807 lg_gr 25 май 2016, 18:49
Это просто очередная попытка ВГ немного улучшить доходность. Бонусы для взводов, потому что -
Статистика показывает: игроки катающие взводы донатят больше, чем не катающие. Следовательно, если больше игроков будет катать взводы, доната станет больше. То, что донаторы донатят не потому, что катают взводы, а не донаторы не донатят, не потому, что не катают, в логику ВГ не умещается.
Штрафы отписка для игроков недовольных брелками. -
Тому, кто идёт в бой на маусе во взводе с мс-1, не страшно даже если он не получит опыта вообще. Они играют так не ради опыта, а ради удовольствия.
#197833 NASHRIPPER 26 май 2016, 01:10
Для меня как для фана КВ-2 это полный обсер моей шайтанки ! Часто катаю во взводе с 2 десятками. И от меня скажем так баланс в игре не меняется. Вечно они что то придумают а поблажек не дают.
#197834 NASHRIPPER 26 май 2016, 01:10
Для меня как для фана КВ-2 это полный обсер моей шайтанки ! Часто катаю во взводе с 2 десятками. И от меня скажем так баланс в игре не меняется. Вечно они что то придумают а поблажек не дают.

Re:

#197840 Guest 26 май 2016, 07:17
Вечно они что то придумают а поблажек не дают.

Ты можешь кататься на чём угодно и в любом составе, но в отдельных, "взводных" боях. И там уже считать сколько тебе угодно, что от тебя баланс не меняется.
Но таких боёв нет, вернее есть, но почему-то именно там (командные бои) ВГ не позволяет участвовать разноуровневой технике. А так же почему-то они не пользуются популярностью от слова "вообще".
По твоему мнению в рандоме от твоего кв "баланс не меняется" и ВГ разрешает тебе это делать, а в командных боях баланс оказывается очень даже меняется. Настолько что принудительно все катаются на одноуровневой технике.

Вывод. ВГ отлично понимает что разноуровневые взвода ухудшают баланс, но монетизация страдает если запретить. И плевать им на то что страдает игрок и гемплей. Как плевать им на то что взводам в рандоме не место.
#197843 Gerich 26 май 2016, 08:05
NASHRIPPER писал(а):Для меня как для фана КВ-2 это полный обсер моей шайтанки ! Часто катаю во взводе с 2 десятками. И от меня скажем так баланс в игре не меняется. Вечно они что то придумают а поблажек не дают.

Никто не запрещает катать тебе с двумя 9, т.к. простая арифметика 9-6=3, следовательно не превышает ограничения в 4 уровня, а значит штрафа не будет. Катай, только взвод не будет получать бонуса за одноуровневую технику. Во всем остальном, все останется как было.
#197845 Gerich 26 май 2016, 08:14
Про взводам в рандоме не место, что-то не пойму почему. Обоснуйте товарищ свою точку зрения. А то какой-то бред. Складывается впечатление, что пишет социофоб или просто игрок ниже плинтуса. Про я не играю взводом, мне отвечать не нужно. Это Ваша проблема, что у Вас нет друзей или Вы не можете их завести. Взвода в рандоме не нужны, арта не нужна, пт не нужны и т.д. Вы себя то слышите. Не можете какать, не мучайте попу.

Re:

#197862 Guest 26 май 2016, 10:43
Взвода в рандоме не нужны, арта не нужна, пт не нужны и т.д. Вы себя то слышите. Не можете какать, не мучайте попу.

Складывается впечатление, что пишет социофоб или просто игрок ниже плинтуса.

Собирать всё в одну кучу, тебе тупому, можно. На тебя такого ВГ и работает. Только вот вас таких идиотов всё же маловато для нужных ВГ доходов поэтому ВГ приходится и для нормальных людей хоть что-то хотя бы обещать.

И по существу. Лично я считаю что голду и взвода следует убрать из рандома как элементы геплея дающие существенное преимущество. Не как-то что-то там уменьшать/увеличивать а именно убрать напрочь.
Обоснование простое. "Голда" и взвод нарушают принцип спортивности. Я не пишу что их надо убрать из игры, как ты тупица захочешь перевернуть мои слова, их следует вывести за пределы "рандома", может быть в отдельные режимы. "Голдовый режим", "взводный" или "взводно-голдовый" это уже мне без разницы.

Re:

#197863 Guest 26 май 2016, 10:45
Про социопатию и комментировать нечего.
Это Ваша проблема, что у Вас нет друзей или Вы не можете их завести.

Тогда все должны играть в ротах и кланах. А все кто не хочет - социопаты или игроки ниже плинтуса, по твоим тупым словам.

Re:

#197865 Guest 26 май 2016, 10:50
К арте претензий нет, как к классу. К ттх арты есть претензии. Надо апнуть скорость сведения. Остальные параметры пусть изменяют как хотят. В ВГ не совсем [цензура] сидят, как начальники велят так и настраивают. Велели так настроить технику - вот так она и выглядит.

Re:

#197866 Guest 26 май 2016, 10:52
Правда "взводно-голдоый режим" уже частично существует в виде "командного боя" и почему-то не прижился, как думаешь, почему?)
Можешь не отвечать, всё равно у тебя мозгов нет.