Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#196174 Аноним 12 май 2016, 12:29
ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК писал(а):Ребаланс они делают [цензура]до лишь зарезать арте альфу, повысить стоимость голды за серебро, а лучше сделать голду взгляду и встроить в клиент античит с блокировкой запрещённых модов с последующим перманентом

Иди в школу, а папки будут донатить, шмалять по вам голддой под пивко на Шайтане и ссать вам в рот))

Re:

#196176 Guest 12 май 2016, 12:41
Иди в школу, а папки будут донатить, шмалять по вам голддой под пивко на Шайтане и ссать вам в рот))

Как показывает практика делать это можно относительно недолго. ВГ убедилась в этом на своём опыте.
И судя по ужимкам ВГ это ей не сильно нравится.
#196220 артавод 12 май 2016, 16:25
Guest писал(а):
ко-ко-ко баланс плохой ко-ко-ко игру убили ко-ко-ко нипаиграть, начал качать фв3805 c [цензура]вого стока с винрейтом за 30 боёв в 34% поднялся до 300 боёв 57% винрейта соло рандом в разгар праздников акций и тонны школоты в рандоме без голдовых фугасов и доп пойков, могу кинуть пруфы если интересно

Конечно кинь. Если ты такой классный как ты пишешь то посмотрим как у тебя дела обстоят на другой технике и вообще.
Давай ник аккаунта, интересно же. Только ник аккаунта напиши, а не скрины неизвестно чего)

Skinless

Re:

#196222 Guest 12 май 2016, 16:35
Skinless без голдовых фугасов и доп пойков соло рандом

Состоит в клане
[-I00-]Взводный клан.
Дней в клане: 766

57% есть на арте, да. На одной. А во взводном клане ты исключительно ради чата.
могу кинуть пруфы если интересно

Спасибо. Не интересно.

Re:

#196223 Guest 12 май 2016, 16:41
Но при этом они в месяц зарабатывают столько сколько ты за 10 лет [цензура]ами не заработаешь. Так что тебе может казаться всё, что угодно.

У тебя все кто богаче тебя - "право имеют" и наоборот. Это твоя система оценки. Как в курятнике. Пользуйся раз нравится.
Ага кажетЬся, кажетЬся. [цензура]у, который не может правильно написать тся и ться, чего-то атм кажется.

Знание правил чистописания не делает тебя лучше [цензура]у. Просто ты достаточно грамотный [цензура]у
#196258 Гость 12 май 2016, 18:06
Guest писал(а):
Skinless без голдовых фугасов и доп пойков соло рандом

Состоит в клане
[-I00-]Взводный клан.
Дней в клане: 766

57% есть на арте, да. На одной. А во взводном клане ты исключительно ради чата.
могу кинуть пруфы если интересно

Спасибо. Не интересно.

и много ты там увидел взводных наград ?) да и свой ник дай глянуть или зассал рак 48%)))

Re:

#196259 Guest 12 май 2016, 18:07
Без проблем. Bottlebrush
#196264 артавод 12 май 2016, 18:50
Guest писал(а):Без проблем. Bottlebrush

го чтоле катанё[цензура]ок, а то я смотрю ты был последний раз в бою 3 года назад наверное и не знаешь ничего да и для проверки не врунишка ли ты часом)

Re:

#196266 Guest 12 май 2016, 19:06
го чтоле

Смешно. Даже мыслей нет заходить в эту игру. Задумка игры нравится, а играть в "это" повременю. Может какой "wot ванила сервер" когда нибудь создадут, когда деньги закончатся у них. Вот тогда и посмотрим.
Должно быть заметно что взводных медалей у меня нет и в кланах не состоял никогда. Врунишка так врунишка. И вообще. Ты же сольно играешь, доказывал тут что-то.
А что хотел я посмотрел. Твой результат на этой единственной арте скорее результат взводной игры и хорошего стечения обстоятельств. если ты продолжишь настаивать то я спорить дальше не стану. Ни к чему.
Ты же написал в том духе что "с игрой всё нормально это вы не умеете", а у самого это чуть не ли самый лучший результат что есть на аккаунте.
#196273 Гость 12 май 2016, 19:46
Guest писал(а):
го чтоле

Смешно. Даже мыслей нет заходить в эту игру. Задумка игры нравится, а играть в "это" повременю. Может какой "wot ванила сервер" когда нибудь создадут, когда деньги закончатся у них. Вот тогда и посмотрим.
Должно быть заметно что взводных медалей у меня нет и в кланах не состоял никогда. Врунишка так врунишка. И вообще. Ты же сольно играешь, доказывал тут что-то.
А что хотел я посмотрел. Твой результат на этой единственной арте скорее результат взводной игры и хорошего стечения обстоятельств. если ты продолжишь настаивать то я спорить дальше не стану. Ни к чему.
Ты же написал в том духе что "с игрой всё нормально это вы не умеете", а у самого это чуть не ли самый лучший результат что есть на аккаунте.
странный ты человек 3 года не играешь в игру а на форуме сидишь и что то даже комментируешь мартышкин труд. ага жди ванила сервер в одну руку мечтай в другую сри и смотри какая наполнится быстрее