Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#196197 Guest 12 май 2016, 15:40
С каких пор муразор отвечает ВГ?

Re:

#196206 Guest 12 май 2016, 16:03
Если в команде противника нет арты и ВООБЩЕ нет голды. Это кто отвечал? ЧТо за далёкий от рандома человек? И это гейм дизайнер? [цензура] в линейке эльфиек рисовть, дно.

Вот к чему этот бред писать? Там же не сказанно. что он шикарно танкует. а сказанно, чт олучше Е100. Вот Т 54 первый образец танкует лучше АМХ СДС, что не так что ли? Но это не означает что 54 первый ни кт оен проибвает.
А насчёт арты, ну когда же раки поймут, чт она е100 нужно ставить не просветлёнку, а подбой. Ну реально задолбали уже своей тупостью. С подбоем даже попадание коня по е100 наносит не более 250 урона, а зачастую даже 100-150.
А насчёт голды мауса уверенно пробивает только голда пт 10, против остальных если не криворукий аутист вполне можно танковать.
Хотя колнечно если сделать круговую броню включая крышу 700 мм, то танк станет вообще хорош

Re:

#196207 Guest 12 май 2016, 16:05
ну по крайней мере много букаф, это хорошо, мало конкретики, это плохо.
принцип камень ножницы бумага давно сломан, как они собираются вернуть все как было, не выводя при этом барабанов и мегаальфадамагеров, и ст с уберпробитием? -Незнаю, но надеюсь у них что-то получится, в противном случае вскоре стоит ждать танк с броней мауса, пухой от пт фв215б, с барабаном, и подвижностью бэтшата.
А на счет критики музика в адрес вг, легко критиковать не имея ограничений, а когда ты с другой стороны, все! Это нельзя, тут не скажи, того не обещай, этого не разглашай и т.д. в итоге все ответы разрабов похожи на: вскоре, возможно, вероятно, когда-нибудь, если тесты покажут, и прочие вводные не конкретные слова. словно бы они сами не знают куда идут, куда вынесет течение, так и будет.

Re:

#196208 Guest 12 май 2016, 16:10
словно бы они сами не знают куда идут

Вообще-то именно так и есть. Задача стоит выжать денег, а как это сделать
куда вынесет течение, так и будет.

Re:

#197432 Евгений 23 май 2016, 04:30
Привет муразор, мог бы пересмотреть танчик 59-16 сильно он слаб против 9 с его барабаном, даже голду с его 100 пробития иногда не хватает против 6 ур. Будет ли ему добавлено пробитие как на бб так и голдой к примеру как у т37

Re:

#229132 Дима 06 фев 2017, 06:13
Привет всем, как вы смотрите на то что бы справедливость восторжествовала? Хочу обратиться ко всем почитателям игры ворлд оф танк .По поводу СТ1 .Первое куда смотрят разработчики не знаю ! Улучшение стабилизация и скорости сведения необходимо ! Нужно срочно апнуть СТ1. Второе перезарядка ст1 дольше чем у ис4, но заряжающих два у СТ1 ! у ИС4 один! Тогда где логика по чему перезарядка дольше и когда контузили обоих заряжающих , лечишь одного но перезарядка из за второго дольше! Где вообще справедливость ? Третье Согласен что СТ1 давно пора на 10 уровень в место ИС4 не актуальный тт 10 уровня, если апнуть СТ1 на 10 уровень всё будет ок думаю, да и по истории как раз СТ1 появился после ИС4 это по сути улучшенная модель ИС4, в нашей игре всё наоборот ИС4 лучше СТ1 хотя СТ1 должен быть лучше !
Где историчность то? Когда СТ1 должен быть на 10 уровне а ИС4 на 9 уровне ! Надо делать Муразору то что обещал !
#229133 avtor-1987 06 фев 2017, 06:22
Дима писал(а):Привет всем, как вы смотрите на то что бы справедливость восторжествовала? Хочу обратиться ко всем почитателям игры ворлд оф танк .По поводу СТ1 .Первое куда смотрят разработчики не знаю ! Улучшение стабилизация и скорости сведения необходимо ! Нужно срочно апнуть СТ1. Второе перезарядка ст1 дольше чем у ис4, но заряжающих два у СТ1 ! у ИС4 один! Тогда где логика по чему перезарядка дольше и когда контузили обоих заряжающих , лечишь одного но перезарядка из за второго дольше! Где вообще справедливость ? Третье Согласен что СТ1 давно пора на 10 уровень в место ИС4 не актуальный тт 10 уровня, если апнуть СТ1 на 10 уровень всё будет ок думаю, да и по истории как раз СТ1 появился после ИС4 это по сути улучшенная модель ИС4, в нашей игре всё наоборот ИС4 лучше СТ1 хотя СТ1 должен быть лучше !
Где историчность то? Когда СТ1 должен быть на 10 уровне а ИС4 на 9 уровне ! Надо делать Муразору то что обещал !

Это давно наболевшая тема Муразор опытный человек думаю в ближайшее время решит вопрос .

Re:

#233130 nike 20 мар 2017, 14:50
будут апать т44

Re:

#233136 Александр (Pttiza) 20 мар 2017, 17:42
АМХ СДС апать БК будут? А то прокачана безконтактная БК стоит модуль мокрой БК экипаж 3 перка в каждом бою свосновном с первого раза БК выбивается некомфортно вообще :(.

Re:

#249747 влад 21 окт 2017, 14:49
Мт-25 будут переводить в прем или нет