Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#189687 Guest 03 май 2016, 17:03
Можно купить танк/экипаж/прокачку за реальные деньги а можно посидеть в твоё пве. Сомнительная необходимость режима с твоими аргументами. Какая-то извращённая экономия денег ради получения более высоких цифр статистики показывающей уровень игры с живыми людьми.

В армате, кстати уже на это напоролись. Во-первых компания, когда народ задрачивается на игру в пве, что бы выкачаться из стока, и не тратить реальные деньги - потеря заработка, который всё-таки нужен.
И самое главное игроки. Так как в результате на высоких уровнях (там это правда 6й так как 8 вообще неиграбельны) оказалось народ,который до этих уровней выкачался в ПВЕ. Он просто в рандоме играть не умеет. Попадает туда, и играет как против тупых ботов, а тут оказалось, что даже более тупые игроки его рвут, так как действуют совсем иначе и непредсказуемей и тупей. У меня 3е знакомых в корабли играют только в ПВЕ. Был марафон на мардеберга или как его там, в общем вышли в рандом. Это было грустно.

Re:

#189688 Guest 03 май 2016, 17:07
- ну вот совкам же нужно нобавить перк "освободитель"

Ещё один поклонник гитлера и гебельса выполз. Сколько же вас фашиков поразводилось последнее время. как тараканы повылазили.

Re:

#189689 Dunpeal 03 май 2016, 18:45
Эпический провал от Варгейминг! Круче Рубе[цензура]! Только этим летом! Баланс 2.0

Re:

#189693 Guest 03 май 2016, 20:28
такой вопрос, куда денется опыт с вафли, у меня там не докачаная топ пуха она же для вафлепаза. типа качай заново на вафле пазе, или кинут в свободку?

Re:

#189696 анонимус 03 май 2016, 21:29
Да не нойте вы! Разрабы у нас изменились. Они делают, стараются. Как было раньше: 430 HD - КТТС, новые нации - КТТС, вывод вафли - КТТС, замена 4202 - КТТС, поляки - КТТС, ребаланс арты - не скоро, баланс 2.0 - дальний КТТС (слово КТТС переводилось как "никогда"). И я могу еще тысячу примеров привести. Им тупо было лень всё это делать. Сейчас: 430 - HD, вафлю - выводят, поляки - уже готов прем, другие на супертест[цензура]анс 2.0 и арта - 10 мая всё сажут уже. Подумайте.
#189700 Гость 03 май 2016, 23:43
Toluk писал(а):
Guest писал(а):
Разработчики хотя бы в нужную сторону стали двигаться.

Можно конкретный пример этого движения? То есть ты сначала пишешь, вот, это было не так как надо, а вот в этом месте они сейчас сделали так как надо.
Нупажалуста.

- Прошло менее 2 лет прежде чем поняли что чех имба
- Внезапно балансер [цензура] - пилят новый
- Поощрение взводов и штрафы для брелков
- Национальные особенности
- Нежданный ребаланс арты
Это нужное направление, теперь важно что бы реализация не подкачала.

стали двигаться[/b

Не знаю что в твоей голове означает слово действие, но в моей голове оно означает уже произошедшее событие с последствиями.

Никакой новизны. Они этим занимаются начиная с паттона, французов. "Создание имбы - нерф имбы"
Направления движения в какую-то, тем более "нужную" сторону - нет. Привычный вгеймовский насос выкачивания денег из игроков.

Движение - это совершённое событие. Да?
В данном случае это пока максимум имитация наклона в какую-то сторону.
Баланс 2.0 или ролевой баланс [b]мы будем делать

То есть его нет и неизвестно будет ли.

Возможно отбалансим Чехов

Как ты в слове "возможно" умудрился увидеть движение куда-то я не знаю)

- Есть идеи реализовать национальные особенности в виде перков.

То есть кто-то где-то там воображает нечто. Да это движение.

Язык без костей. ВГ молодцы. Ничего тебе не дали а ты уже доволен. И не только доволен но и других с энтузиазмом пытаешься убедить. Это отличный результат.
"На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь" )

Re:

#189702 Guest 04 май 2016, 01:17
Хахах обещания обещания сделать 1 разброс уровней убрать голду и арту из игры всего делов ну эти упертые [цензура].и никогда так не сделают
#189704 Toluk 04 май 2016, 02:40
Гость писал(а):
стали двигаться[/b

Не знаю что в твоей голове означает слово действие, но в моей голове оно означает уже произошедшее событие с последствиями.

Никакой новизны. Они этим занимаются начиная с паттона, французов. "Создание имбы - нерф имбы"
Направления движения в какую-то, тем более "нужную" сторону - нет. Привычный вгеймовский насос выкачивания денег из игроков.

Движение - это совершённое событие. Да?
В данном случае это пока максимум имитация наклона в какую-то сторону.
[quot[цензура]анс 2.0 или ролевой баланс [b]мы будем делать
То есть его нет и неизвестно будет ли.

Возможно отбалансим Чехов

Как ты в слове "возможно" умудрился увидеть движение куда-то я не знаю)

- Есть идеи реализовать национальные особенности в виде перков.

То есть кто-то где-то там воображает нечто. Да это движение.

Язык без костей. ВГ молодцы. Ничего тебе не дали а ты уже доволен. И не только доволен но и других с энтузиазмом пытаешься убедить. Это отличный результат.
"На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь" )
[/quote]

С каких это пор движение - законченный процесс. Типа я иду на работу - значит я уже пришел на работу ?
Я делаю диплом - значит я уже его защищать готов ?
Движение - процесс, который занимает промежуток времени, причем не обязательно полностью в прошлом.
#189712 Автобус 04 май 2016, 08:28
Срочна нужен новый перк- мастер кувырка. Чтоп [цензура] переворачиватся на гусли .

Re:

#189715 Guest 04 май 2016, 08:56
С каких это пор движение - законченный процесс.

Я написал про совершённый процесс а не про законченный процесс. Движение это уже нечто видимое.
Типа я иду на работу - значит я уже пришел на работу ?

Типа мама тебе говорит: "Толик, сходи за хлебом."
А ты ей не отрываясь от монитора: "Да, мам, уже иду" И не останавливаясь продолжаешь печатать умные мысли.

Так вот, если ты всё же поднялся, одел кеды и вышел за дверь, вот это уже "совершённый, видимый процесс" движения в "нужную сторону" за хлебом.
А когда тебе "не отрываясь от монитора" кричат "возможно понерфим чехов, есть идеи про перки, будем летом делать баланс/ребаланс".
Это не движение, это слова.