Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#187734 Guest 19 апр 2016, 18:05
"без арты будет тупое стоялово,эти вот стояки и ноют постоянно"

Стоялово в игре давно как уже именно из-за арты и страха получить ваншот от неё или криты всего и вся
Без арты самые интересные бои с танкованием, обходом и прорывами
Какая радость в чате когда нет однокнопочных кемперов - можно танковать вволю а не стоять за домом или камнем

Re:

#187737 Guest 19 апр 2016, 18:11
про руди не знал что там советский экипаж, ну да тогда пшекам отдать. толька вайна поднимется от оленей которые на рудом катают экипаж обученый на рудого.

Опять вы нечиго не знаете, а начинаете судить. У меня на рудике сидит экипаж для рудика, так как когда я его покупал у меня Т-62А и 140 судили уже нормальыне экипажи. Но экипаж рудика давлася с нулевым перком боевым братством (он сочетается нормально с выкачанным), ну не выгонять же такой экипаж, вот он и остался, выкачлса до 3-х перков уже. Начну альтернативную ветку ст ссср, тогда пойдёт этот экипаж, а пока пусть сидит таким.

Re:

#187739 Guest 19 апр 2016, 18:17
Они когда-нибудь выведут арту с игры но будет уже поздно.

Никогда не выведут. У меня на арте 15% боёв, и 37% на ст, но если у меня попробуют у меня забрать арту 10-го уровня. так как клас выводят, то я мягко говоря не пойму это. Я тратил время, серебро. и даже голду на переобучение экипажа, а меня взяли и забрали 10ку, а вы не прифигели. Мож завтра Е100 у меня забрать так как его Т-44 в лоб не пробивает на автоприцеле?

Re:

#187742 Guest 19 апр 2016, 18:24
Guest 19-04-2016 18:37
раки даже если арту убрать, вы как были тупыми ботами, такими и будите . ну не дано вам играть тут . не понимаете вы эту игру.

Ну да, я бот с ПП57%, и видал я в ГРОБУ всю вашу однорукую братию, о папка ты наш ;)

Re:

#187743 Guest 19 апр 2016, 18:30
"Мож завтра Е100 у меня забрать так как его Т-44 в лоб не пробивает на автоприцеле?"

Умно сравнивать разные типы техники иразные лвлы, но это как раз в стиле однокнопочных раканов

"Никогда не выведут."

Никогда не говори - никогда. Если арту оставить как есть, то игра сгниёт. Даже на этом сайте в опросе осн. злом в игре считают именно безнаказанно кидающих через всю карту однокнопочных кемперов
#187744 Гость 19 апр 2016, 18:32
Guest писал(а):
Guest 19-04-2016 18:37
раки даже если арту убрать, вы как были тупыми ботами, такими и будите . ну не дано вам играть тут . не понимаете вы эту игру.

Ну да, я бот с ПП57%, и видал я в ГРОБУ всю вашу однорукую братию, о папка ты наш ;)

Во во, 99% артоводов раки, как были тупыми ботами такими и будут, ну не дано вам играть на другой технике.

Re:

#187745 Зап по тех 19 апр 2016, 18:37
Запилим аналитику, если Муразор продался надо кому-то это делать
-"Сборная" Европы её же отменили, или все таки не отменили они еще сами не в курсе дела
-"Собирает информацию для веток: Польша, Венгрия, Италия, Швеция и т.д." Даешь танки Гондураса, вообще танкового контента нам в игре не хватает, 400 танков и все мало
-танк Лема, а чего можно и в прокачиваемую ветку ввести у нас что ли мало бумажных топов:)
-Рудый, не трогайте Рудый я его как советский ст покупал
-"Превосходство" не взлетел и переделанное "Превосходство" тоже не взлетит
-Персонализация танков, что это?
-Правильно проблема игры не в САУ, /-1 уровень боев тоже не проблема но с ним было бы приятней
-"некоторые танки того же класса имеют разные роли, хотят это упростить", т.е. вы ФЦМ 50Т брони добавите и скорость занерфите? Наверное танки только шкурками будут отличаться
- чего там САУ изменят, она теперь будет часто стрелять и снимать по чуть-чуть, вайна будет еще больше

Re:

#187747 Guest 19 апр 2016, 18:47
Во во, 99% артоводов раки, как были тупыми ботами такими и будут, ну не дано вам играть на другой технике.

ну ты самокритичен парень !а играть научится не пробывал ?

Re:

#187753 совсем не ;) 19 апр 2016, 19:30
забавные вы .
в начале игры значение вбр не превышало 5%, а то и менее .
сейчас более 99%
3\4 проездов и фишек на картах было скрытыми и никак не обозначены .
теперь , разве что указатели не стоят , "ЕДЬ ТУДА !"
экипаж с 100% осн навыка попадал на 100м в спичечный коробок (было даже обучающее
видео от самого вг), влияние перков было очень ощутимым .
сейчас ?
можно промазать вставив ствол в противника , сняв 6 перковый экипаж и посадив 75%,
НЕ ЗАМЕТИЛ РАЗНИЦЫ ! (только лампочка пропала ).
-
игра превращена в заповедник для убогих лохозавров , убита .
НЕТ никакой стимуляции к развитию . культивируется только деградация ,
поддерживаются только самые ущербные и НЕ игроки .
-
но самое смешное .
ВО ВСЁМ ЭТОМ виновата . АРТА ! )))
-
P.s.
Я мог бы привести вам кучу примеров разницы игры на той или иной технике ,
тогда и сейчас , включая арту (на которую ИГРОКИ , в отличие от тупого ЦА , никогда не ныли).
но зачем ?
вам же проще просто вонять . не пытаясь думать .

Re:

#187763 Guest 19 апр 2016, 20:11
Во всём виновата . АРТА ! ))) Вы олени, даже у самого скилового игрока есть арта в ангаре! Нехрен по полю гонять Олени!