Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#187313 Капитан Очевидность 16 апр 2016, 11:57
"Это была первоапрельская шутка с Евро сервера"

ца картошки такая ца картошки - не перестаёт удивлять своим идиотизмом, читать научились, но понимать прочитанное - нет, это печально.
#187314 Гость 16 апр 2016, 12:22
антоха писал(а):Ребят вы разве забыли что акк вг во все проекты идёт ?
Можно будет фармить на танк ,в танках 1.0[code][/code]

ага, днище ты бестолковое. И в Генералах голда идет? Которые прекратили свое существование и там у меня 30к голды и из кораблей серебро идет?
#187317 Критик любитель 16 апр 2016, 13:01
Идея хорошая: взять новый движок, прикрутить новые танки, добавить опыт наработанный в ВоТ и сделать новую игру. Но она запоздала на 2 года: уже есть Армата. Разве что владельцам прокаченных акков ВоТ будут выдавать какие-то мега плюшки в новой игре, чтобы шли туда смотреть/играть.
Но вообще варгейминг, похоже, студия 1 игры: самолеты мертвы - это факт, корабли непопулярны и унылы - это тоже факт, мастер оф орион - полное г!о, если сравнить со 2 частью, хорошо, что понял это и успел потребовать деньги назад в стиме. Так что запоздалые новые танки - тоже поздно. Нужно было не унылый киберспорт развивать, вкладываю туда миллионы впустую, а танки 2.0 делать. Не бояться экспериментов: танки с 2 дулами, с разными боеприсами (те же Хеш фугасы довести до ума), стреляют же в армате танки и из пушек, и из пулеметов, и птуры, и фугасы, и что хочешь.

Re:

#187318 Guest 16 апр 2016, 14:28
правильно написано выше было что нужен какой-то плавный переход от одних танков к другим в одном проекте--тогда популярность поднимется-к примеру преход от тех же 10 лвл -вкачал ис7 и 300к опыта к примеру и тебе открывается доступ к танку условно 11лвл и пошел гонять там в другом проекте.Было бы здорово если бы они такое ввели

Т.е. если я например хочу играть на современных танках, но не играл в сегодняшний вот, то мне сначала нужно будет прокачать старые танки, а уж только потом я получу доступ к новым? ЖАль что колофдьюти не делает доступ к новой без прохождения всех предыдущих версий.

Re:

#187319 Guest 16 апр 2016, 14:31
Люди очнитесь !
Это была

первоапрельская шутка
с Евро сервера !
Посмотрите даже когда видео выложено )))
А вы тут уже завелись ))))))))))))
Не будет 11 уровня !

Причём тут 11 уровень? Причём утт первоапрельская шутка?
Ты вообще читать умеешь? Там же чётко так что бы даже дебил понял написанно, что это будет новая игра.
И ещё написанно:
P.S Картинка не имеет никакого отношения к новой игре и взята с прошлогодней 1 Апрельской акции

Re:

#187320 совсем не ;) 16 апр 2016, 14:46
итак мы имеем , классический случай "РЕБРЕНДИНГА" . т.е. те же яйки только в профиль .
уже не смешно . маркетологи и менеджеры , убившие вот , так ничего и не поняли .
и по всей видимости это всё та же команда .
в противном случае , они бы не пытались в очередной хз какой тысячный раз говорить ,что ВСЁ исправят !
а по факту втопырить текстурки "новых" танков и хоть как то насрать АВ .
это вывод сам напрашивается из простой логики , если б они действительно , что то поняли ,
они бы как минимум вернули старый добрый вот . а именно ГЕЙМПЛЕЙ ! которого сейчас в игре НЕТ !
так что нас ожидает очередной развод для лошков , чем вг и так уже занимается .считай 3 год .
вместо того что бы делать игру для игроков они тупо доят имбицилов и продолжают копать себе могилу .
прискорбно .

Re:

#187322 Ludoedushka72 16 апр 2016, 14:56
Вместо того, чтобы исправить игру, ВГ её клонирует. Вы понимаете, они просто решили сделать копию плохой игры, вместо того, чтобы ее улучшить. Ничего дебильнее я и представить себе не могу. По поводу "современных танков". Какая разница, как будет выглядеть моделька танка и что будет в надписи "Т-54" или "Т-90"? На геймплей это не повлияет никак. Народ 5 лет ждет битвы наций, исторические бои, возможности развивать базу в ангаре, интересных квестов. А они занялись клонированием. Конец. Приехали. Все больше убеждаюсь, что успех танков был во многом случаен и ничего стоящего от Варгейминга больше ждать не стоит.

Re:

#187323 Guest 16 апр 2016, 14:58
танки с 2 дулами

Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло.

Re:

#187324 Guest 16 апр 2016, 15:08
Если будет аналогичная система прокачки, класс артиллерии, круг сведения, вбр /-25 %, отсутствия баланса, и т.д , то такая игра не интересна

Re:

#187345 Guest 16 апр 2016, 16:27
На кв-2 можно было попасть в бой с 10-ми и никто не ныл потому что игра была ИНТЕРЕСНАЯ ,а не как сейчас -заранее известен результат боя из за того что карты и вбр не позволяют реализовать свой скилл, поэтому и донат сюда уже не интересен.На имбах не играю,неинтересно ,наоборот катаю что то среднее.Новые ветки тоже уже не интересны из за имбо-топа которого скоро понерфят.