Ну конечно, а про шмару забыли, У которой относительно корпуса самые большие экраны в игре. Если они никак не влияют на геймплей, то соответственно их нет, значит танк становится легче и быстрей, хоть бы так сделали
Модератор: ob_ekt_195
Я умею играть, но даже на фул голде выигрывать зачастую сложно, потому что балансировщик в команду противника балансит одних статистов для того, чтобы у меня стата не поднималась.
шапочку из фольги носить не пробовал? или хотя бы, на досуге побороться с эгоцентризмом. на РУ-кластере сотни тысяч человек, а балансировщик так и думает, как бы испортить тебе стату? самому-то не смешно такое всерьёз писать?
Guest писал(а):шапочку из фольги носить не пробовал? или хотя бы, на досуге побороться с эгоцентризмом. на РУ-кластере сотни тысяч человек, а балансировщик так и думает, как бы испортить тебе стату? самому-то не смешно такое всерьёз писать?
У ВГ есть патент смысл которого в том, что если игрок плоховатенько играет, то для поддержания его интереса к игре ему дают преимущество в виде уменьшения балансного веса танка. на практике это означает что его чаще ставит в топ.
Ты же понимаешь, что поддерживать интерес можно и другими средствами. По аналогии с уже зарегистрированным патентом.
Guest писал(а):.Я умею играть, но даже на фул голде выигрывать зачастую сложно, потому что балансировщик в команду противника балансит одних статистов для того, чтобы у меня стата не поднималась.
Guest писал(а):Я умею играть, но даже на фул голде выигрывать зачастую сложно, потому что балансировщик в команду противника балансит одних статистов для того, чтобы у меня стата не поднималась.
шапочку из фольги носить не пробовал? или хотя бы, на досуге побороться с эгоцентризмом. на РУ-кластере сотни тысяч человек, а балансировщик так и думает, как бы испортить тебе стату? самому-то не смешно такое всерьёз писать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4