Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#186811 Guest 12 апр 2016, 13:51
Есть идея отменить правило трех калибров для крыш тяжелых танков таких как ИС-4 и Т34 - разрабы если это зделают низкий вам поклон!
#186812 Гость 12 апр 2016, 13:53
по лбз с поджогом многие чего то радуются , видимо подставами тяжело делать было , а я сделал поджог боев за 20 практически сразу и без запар и даже без специального намерения , само сделалось , зато куча всяких лбз на поиск пт или тт сделать куда труднее , когда в командах их почти нет , а если и есть то убить их никто тебе так просто не даст

Re:

#186817 Guest 12 апр 2016, 14:08
Есть идея отменить правило трех калибров для крыш тяжелых танков таких как ИС-4 и Т34 - разработчики если это зделают низкий вам поклон!

И штаны сними, дурак.

Re:

#186824 Guest 12 апр 2016, 14:31
На ва

Re:

#186826 Guest 12 апр 2016, 14:34
На вашем месте, я бы еще ис3 апнул броню, ромбом не хочет он танковать. Решите этот вопрос как-нибудь, если вы не равнодушные!
#186827 _White_Foxes 12 апр 2016, 14:38
Гость писал(а):
ЛБЗ с двойным поджогом изменят

Так я не понял, зря я что-ли 10 боёв тратил, чтобы выполнить его? Пусть все страдают, как и я. Вот лучше бы переделали у ЛТ "засветить N арты и повредить их" — это идиотизм а не задание. Как только засветишь арту, так по ней сразу даст союзная, что никого повредить не успеешь.

Чего лучше и чего не лучше, вот как раз обнаружить 3 арты, повредить и одну завалить на уровень выше, это боев 10 на ЛТ.
А два раза поджечь на уровень выше, это Ж. Я уже всех чехов выкачал барабанных и нет второго поджога. Так что тебе просто повезло, и рот свой закрой.
#186828 _White_Foxes 12 апр 2016, 14:47
Сделайте так что бы гости не могли писать всякую похабщину. Писать могли бы зареганые и привязаные к аккаунту пользователи. Что бы потом всякую ересь не некультурную не могли писать.

Re:

#186829 Guest 12 апр 2016, 14:52
Сделайте так что бы гости не могли писать всякую похабщину. Писать могли бы зареганые и привязаные к аккаунту пользователи. Что бы потом всякую ересь не некультурную не могли писать.

Предположу что так уже делали и это немного повлияло на посещаемость ресурса.
Если это так, то ты со своими желаниями можешь иметь дальше близкие отношения. Мешать тебе не будут)
#186830 Гость 12 апр 2016, 15:21
Может т-22 выбивается по статистике только потому, что 90% игроков, играющих на нём, имеют руки вместо клешней? Зачем нерфить то, что зарабатывалось бессонными ночами
#186831 Гость 12 апр 2016, 15:24
_White_Foxes писал(а):
Гость писал(а):
ЛБЗ с двойным поджогом изменят

Так я не понял, зря я что-ли 10 боёв тратил, чтобы выполнить его? Пусть все страдают, как и я. Вот лучше бы переделали у ЛТ "засветить N арты и повредить их" — это идиотизм а не задание. Как только засветишь арту, так по ней сразу даст союзная, что никого повредить не успеешь.

Чего лучше и чего не лучше, вот как раз обнаружить 3 арты, повредить и одну завалить на уровень выше, это боев 10 на ЛТ.
А два раза поджечь на уровень выше, это Ж. Я уже всех чехов выкачал барабанных и нет второго поджога. Так что тебе просто повезло, и рот свой закрой.

Если по твоему мнение, барабан должен ассоциироваться с поджогами, то стоит тебе подкачать скилл