Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):ЛБЗ с двойным поджогом изменят
Так я не понял, зря я что-ли 10 боёв тратил, чтобы выполнить его? Пусть все страдают, как и я. Вот лучше бы переделали у ЛТ "засветить N арты и повредить их" — это идиотизм а не задание. Как только засветишь арту, так по ней сразу даст союзная, что никого повредить не успеешь.
Сделайте так что бы гости не могли писать всякую похабщину. Писать могли бы зареганые и привязаные к аккаунту пользователи. Что бы потом всякую ересь не некультурную не могли писать.
_White_Foxes писал(а):Гость писал(а):ЛБЗ с двойным поджогом изменят
Так я не понял, зря я что-ли 10 боёв тратил, чтобы выполнить его? Пусть все страдают, как и я. Вот лучше бы переделали у ЛТ "засветить N арты и повредить их" — это идиотизм а не задание. Как только засветишь арту, так по ней сразу даст союзная, что никого повредить не успеешь.
Чего лучше и чего не лучше, вот как раз обнаружить 3 арты, повредить и одну завалить на уровень выше, это боев 10 на ЛТ.
А два раза поджечь на уровень выше, это Ж. Я уже всех чехов выкачал барабанных и нет второго поджога. Так что тебе просто повезло, и рот свой закрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14