Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#186047 Гость 07 апр 2016, 00:18
"не будет возможности отключения в настройках игры отображения кликов по миникарте и предустановленного боевого меню. Эти команды отключать нельзя;"

Можно ! Я так делаю, но только модом.
#186048 Гость 07 апр 2016, 00:22
"по САУ после нерфа была специфическая ситуация, когда количество артоводов резко уменьшилось, на арте остались только фанаты, при этом остальные игроки, видя что арт стало мало, стали вести себя крайне неосторожно: долго стояли на открытых местах и т.п. И в целом статистика сильного ухудшения не показала."

Их снова видно по 5ть штук с каждой стороны в игре, потому как ЛБЗ теперь проще на арте выполнить, чем на ЛТ !
Я из-за этого уже вкачал батчата 9го уровня.

А ещё арты много стало из-за введения "Ежедневных ЛБЗ " !
#186049 Гость 07 апр 2016, 00:36
"если бюджет не позволяет покупать премиум аккаунт на каждый месяц, можно купить танк мЕньшего уровня и фармить на нем кредиты для боев на “десятках”;"

заявление обезьяны, которая не играет в эту игру !

Re:

#186051 Андрей 07 апр 2016, 00:52
Правдолюб вернулся. Какое же очередное красивое словесное [нацензуралово]. Просто не на радуюсь, мимими.
#186056 ВБР должен быть 5% 07 апр 2016, 05:34
"если бюджет не позволяет покупать премиум аккаунт на каждый месяц, можно купить танк мЕньшего уровня и фармить на нем кредиты для боев на “десятках”;"
Как бы это сказать по русски и без не нормативной лексики - стоимость боя на 10м уровне чтобы не подводить команду и просто тащить примерно минус 60-120 кк серы (1 бой!). Чистая прибыль на ис2 (это ВАШ ПРЕМИУМ ТАНК! мЕньшего уровня!) бой уровня МАСТЕР с 3500-4000 урона, без использования голдовых расходников даёт 20-25 кк серы. Таким образом чтобы сыграть один бой 10 уровня надо как минимум 4 боя, 4 удачных боя с победами!
Такого унылого гринда даже в корейских ММО РПГ нет, даже по сравнению с мыло.ру Варгаминг сейчас вымАгАет премиум из игрока.
У меня почти все премиум танки на акаунте, но играть раньше на них просто для души было весело. Вы превратили это в обязательство. А когда меня заставляют что либо делать - я не буду этого делать.
#186057 russpy 07 апр 2016, 05:37
Мишу давно пора убирать,были у них там кадровые перестановки,а вот про него забыли. За то что Серба вернули очень рад,а вот этого чипушилу давно уже на кол надо посадить.

Re:

#186058 Guest 07 апр 2016, 05:39
"введение в игру DirectX 11 осталось ждать совсем недолго;"
После хавока или многоядерности?)
#186059 арту на ножи 07 апр 2016, 06:52
Игрок61% писал(а):Вот вот! Проблема арты вовсе не в самой арте, а в глупых игроках! Сами стоят без единого движения в чисто поле по несколько минут, видать в какую то точку сведены ждут засвета, и тут бац, через 2 минуты стояния прилетает чемодан с небес!

ТТ не виноваты что они не могут фугасом снести топового противника за 1 шот и поехать дальше, им приходится танковать от борта или башни, разбирать врага по дпму, а это дело не 2х секунд. Арта вообще ВЕСЬ бой стоит и не куда не едет, при этом ей со спутника виднее как должны играть ТТ, ПТ, СТ, ЛТ. У меня вчера был бой где на Прохоровке Об.261 из моей команды в самом начале боя снес ваншотом летящий на полной скорости вражеский ру251. Рушка тоже сам виноват тем что кнопку "В бой" нажал?
Арта бесит ВСЕХ! От артоводов до артофобов. Одних тем что не попадает, других тем что попадает. Пускай вводят сервера без арты! На серверах с артой можно будет апать арту, что бы попадала каждым шотом и наверняка выносила в ангар.

Re:

#186060 Guest 07 апр 2016, 07:19
ТТ не виноваты что они не могут фугасом снести топового противника за 1 шот и поехать дальше.

Ты у*ебан. ТТ так же как и арта может с одного выстрела снести топового противника попаданием ББ в боеукладку.
Арта вообще ВЕСЬ бой стоит и не куда не едет. У меня вчера был бой где на Прохоровке Об.261 из моей команды в самом начале боя снес ваншотом летящий на полной скорости вражеский ру251. Рушка тоже сам виноват тем что кнопку "В бой" нажал?

Если олень на лт летит по прямой не петляя, с одной скоростью по стандартному маршруту, почему арта в него не должна попасть? Не так уж и трудно вычислить упреждение даже для ученика 5-ого класса. Но тебе походу этого не дано.
Арта бесит ВСЕХ!

Арта стала всех бесить только после стримов мододелов, Джова и ко. До этого всем на нее было по.
Пускай вводят сервера без арты!

Единственное здравое предложение, выделить 1 сервер без арты.
Сам все ЛБЗ на арте прошел, так что на нерф насрать.

Re:

#186061 Зам по тех 07 апр 2016, 07:44
С игрой все нормально. Нормально на столько, что я в нее больше не играю, сюда захожу почитать комиксы от разработчиков.