Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#185837 габон 06 апр 2016, 00:50
чо [цензура] разнылись вас [цензура] не должно как его получили у вас что друзей в игре нет ты плачеш ребята и так страдали кто честно и не честно получил попробуй не спались да и кто честно получил тот в бане сидит просто попав в подставной бой да ребят вы за себя или будете ацйя лизать всем нерф [цензура] вы и так игру нытьем в г превратили извеняюсь за лексику надоело нытье слушать
#185838 Гость 06 апр 2016, 00:56
ну пусть убрирают танк, а режим-то зачем убирать? чем он мешает? я лично научился там по 100к серы зарабатывать за бой не напрягаясь вообще

Re:

#185839 Guest 06 апр 2016, 01:35
Надоело нытье ему "читать", у всех нытье а он тут истину глаголит. Подставнички-то? Ой [цензура]ь, прям так страдали. Пускай страдают. Да большинство выкачало его через подставные бои ты правда об этом не знаеш или прикидываешся? габон и это сколько стоил то танчиг =)
#185840 Гость 06 апр 2016, 01:56
хаа. я поржал над теми кто задрачивал на т22сраного. У меня есть те, кого банили в январе за подставы на этот танк. Даже один из них с твинка всё же получил этот танк. ))) Вот кидалово. Я не могу. Прёт меня! )))

Отдел баланса - это сборище тупоголовых и ленивых обезьян!
#185843 Гость 06 апр 2016, 02:38
Я знаю кто потел честно в лбз и взводом таки прошел эти упоротые лбз,а ВГ по отношению к этим игрокам поступает просто непорядочно.Плюнули в душу своим клиентам,пообещав пряник.
Т22ср не так много в рандоме, чтобы они оказывали какое-то сильное влияние на баланс.Действие совершенно необдуманное, бьющее по репутации компании.Возможно еще одумаются
#185845 Гость 06 апр 2016, 02:50
Гость писал(а):Я знаю кто потел честно в лбз и взводом таки прошел эти упоротые лбз,а ВГ по отношению к этим игрокам поступает просто непорядочно.Плюнули в душу своим клиентам,пообещав пряник.
Т22ср не так много в рандоме, чтобы они оказывали какое-то сильное влияние на баланс.Действие совершенно необдуманное, бьющее по репутации компании.Возможно еще одумаются

Да плевать им на репутацию , у них ЧСВ зашкаливает! Вспомни марафон на е25 !
#185847 Гость 06 апр 2016, 04:20
ВГ идет в верном направлении но как всегда на убогих костылях и задом на перёд)))) танк и правда надо нерфить до состояния в котором подставники прекратятся и усё))) а фанаты редких танков и геймплея пусть рубятся скок угодно за т22ср. т 222ср. т 2222ср.

Re:

#185848 Guest 06 апр 2016, 05:19
Да изначально имбочку ввели-даже если Т-22 сравнить с тем же объедком 140-у них все одинаковое в плане точности,стабилизации(у 22 чуть лучше,но это даже незаметно),ДПМа и скорости.Но Т-22 имбует своими бортами и у него башня крепче.Сразу надо было его нормально затестить,чтобы не получилось такого конфуза,но то что они нерфят танк,на который уже запотела уйма народа-вообще бред,народ выполнял ЛБЗ(которые вы,кстати,обещали не ограничивать по времени,а сами нарушили свое обещание выводом режима) зная что они получат имбу.

Re:

#185849 Guest 06 апр 2016, 05:24
А так-нехило на этом Т-22 заработали те,кто "бустит" аккаунты,у меня лично есть такой знакомый,ему как миниму[цензура] в месяц делали заказ на этот танк,а цену за это он брал не хилую,те же Т-55А и 260 реже заказывали.