Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#185727 den_4ik 05 апр 2016, 16:34
КВ-5 продолжают игнорить -один из динозавров рандома ,который уже давно сосет на фоне новых имб! И это при том что Виктор Кислый признал в интервью что игра уже давно не та какая была изначально!
#185731 Гость 05 апр 2016, 16:50
И это при том что Виктор Кислый признал в интервью что игра уже давно не та какая была изначально!

Он не только признал, но и считает что это вообще не важно какая она была)
То есть ты не верно расценил его слова.
Он предложил забыть какая она была и не вспоминать. Он не сожалеет о "той" игре и не собирается "вернуть" тебе её.

Re:

#185734 SpawnerOK 05 апр 2016, 16:53
где потеряли су-122-44, такоя уже убогая слепая косая долгосводящаяся ПТ, при том что у более комфортной е25 ещё и льготный уровень боёв.

Re:

#185735 Hate 05 апр 2016, 16:57
Сосни с СУ-122-44. Она-то точно в апе не нуждается. Ноющее чмошколото. Каждий днине апни танчик. Чтобы нагибать в 1 клик.

Re:

#185737 Зам по тех 05 апр 2016, 17:02
Спасибо за ап, все равно ничего больше покупать, т.е. брать в аренду у ВГ за деньги не буду.
#185758 vlomka 05 апр 2016, 17:12
Не это все хорошо , я реально поддерживаю wg и world of tanks , мне даже кажется что они осознали то что купленные танки за реальные деньги должны быть чуть чуть лучше обычных (прокаеваемых) и это правильная политика в экономическом плане , ведь все нытики которые требуют нерфов разной премиум техники это "отцы" с 65 % побед и более , а Виктор Кислый , понял что эти игроки коих 10% из 100 прибыли не принесут за остальных 90% , да и вообще по хорошему помимо апов прем техники надо бы сделать рандом точн[цензура]анс рандома 50% на 50% что бы баланс был одинаковый по скилу игроков , а знаете кто будет плакать от такого баланса ? наши 10% "хороших" игроков , я вообще рад что у вг появился конкурент, достойный конкурент , но я как и всегда поддерживаю картошечку , уже за такой малый отрывок времени многое сделано и многое сделают , красавчики , взяли правильный курс !
p.s world of warships так же обожаю , многие ошибки обошли которые были в танках ! вг держите правильный курс в сторону 90% (средних игроков) а не 10% "хороших с 65%" мы 90% кормим вас , а не эти 10% ) Спасибо за внимание !

Re:

#185761 Guest 05 апр 2016, 17:19
Ишь, как нежно лизнул)
#185762 су12244 05 апр 2016, 17:19
Hate писал(а):Сосни с СУ-122-44. Она-то точно в апе не нуждается. Ноющее чмошколото. Каждий днине апни танчик. Чтобы нагибать в 1 клик.

Нуждаеться су-122-44 в апе , как минимум по тому что она не льгот , ап был бы хорошим если бы "бб" поменяли на камули 210 пробоя и чуть чуть стабилизации , либо в льготы , а ты видимо "отец" танков , наГгибароррр , очередной нытик против апов техники .
#185767 Гость 05 апр 2016, 17:27
су12244 писал(а):
Hate писал(а):Сосни с СУ-122-44. Она-то точно в апе не нуждается. Ноющее чмошколото. Каждий днине апни танчик. Чтобы нагибать в 1 клик.

Нуждаеться су-122-44 в апе , как минимум по тому что она не льгот , ап был бы хорошим если бы "бб" поменяли на камули 210 пробоя и чуть чуть стабилизации , либо в льготы , а ты видимо "отец" танков , наГгибароррр , очередной нытик против апов техники .

Ты как-то скромно. Ну почему, почему ты не хочешь лазерную пушку(
очередной нытик против апов техники

Просто ты очередное головожопое, не способное понять, что инфляция ттх это крайне плохо. ВГ бы и дальше радовало таких как ты апами, новыми имбами, но к огромному сожалению ВГ игровая механика не резиновая.
За апом ттх логично следует затык в размеры карт, размеры карт так же нельзя увеличивать бесконечно. Но для тебя, конечно можно. До пары квадратных парсеков;)