Модератор: ob_ekt_195
666LEO999 писал(а):Походу те кто здесь отписывается даже не играли на нем. по точности орудие идентичное проходимому центу 1, и 0.33 позволяет белке в глаз с 500 метров кидать, обзор в норме, броня частенько спасает, проходимость збс. кроме максималки у танка нету минусов. Откуда столько [цензура]ов? агрегат позволяет фармить да еще и соло 65% держать. Я понимаю из-за Вас-нытиков его и апнули, но может хватит? Судя по тому что я ели вторую отметку на нем взял, умеющие люди на нем дико нагибают.
eugeniy писал(а):666LEO999 писал(а):Походу те кто здесь отписывается даже не играли на нем. по точности орудие идентичное проходимому центу 1, и 0.33 позволяет белке в глаз с 500 метров кидать, обзор в норме, броня частенько спасает, проходимость збс. кроме максималки у танка нету минусов. Откуда столько [цензура]ов? агрегат позволяет фармить да еще и соло 65% держать. Я понимаю из-за Вас-нытиков его и апнули, но может хватит? Судя по тому что я ели вторую отметку на нем взял, умеющие люди на нем дико нагибают.
ага, сказал тот кто за год и 1000 боев на вазике не смог в две полоски, и даже на массовом т34, на котором боты сливают статистику - не смог. наверно они тоже мега нагибучие танки, согласно твоей логике? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7