Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#182384 правда 10 мар 2016, 23:42
танк убог даже мерзкий чтобы его покупали не советую не кому. а те кто получил на халяву как говорится дареному коню в зубы не смотрят или на халяву и уксус сладкий.

Re:

#182386 Guest 10 мар 2016, 23:56
потратить столько денег чтоб тебя нагибали и кидало к 10 лв нонсос просто в армату лучше играте поци
#182388 eugeniy 11 мар 2016, 00:24
хз, что ему там апали для продажи. выкатил сегодня, откатал 10 боев через силу. результат:
1. из 10 боев 6 с 10-ками, в топе был 1 раз
2. ездит медленнее ТТ, причем несмотря на удельную тягу - очень плохо едет в гору, т.е. тупо все обгоняют. быстро ездит по болоту :D
3. хз, что там в пушке апали - один фиг сводится как у ТТ, причем снаряды какие-то бракованные, не смотря на точность летят вкривь вкось и не пробивают даже картон в бок, было пара боев в которых отстреляно 10+, пробито 0! охрененный фарм, лучшая пушка.
4. фармит просто отвратительно, наверно хуже вообще всех премтанков 8лвл которые я когда-либо смотрел. в бою с нанесенными 4.5к по своему засвету плюс фраги, плюс насвет 1.2, плюс овердофига - 90к чистого дохода. это чисто на ББ и без расходников такой доход. и даже опыта всего 1800
тупо на любом другом преме уже за просто настрел 3.5к дают 100к чистыми, даже без фрагов и прочего, а за выше описанный бой навалилиб не меньше 120к и опыта под 2200.
плюс слабая динамика не позволяет поддерживать этот настрел в каждом бою, т.к. никуда не успеваешь, особо в бою с 10-ками, что также убивает среднюю доходность в нули.
5. критуемость модулей шо ппц. стреляя в лоб мне критовали ВСЕ что только можно. в лоб меня поджигали первым же выстрелом, выносили БК, критовали башню по 3 раза подряд, меховод командир заряжающий - все в лобовой проекции. двигло разве только не ломали.

итого, что имеем: танк не фармит, не фановый - ибо никуда не успевает и не танкует, не уникальный - т.к. выдавался всем кто захотел, не имеет никакой своей "фишки", критуется фактически каждым выстрелом (плотная компоновка?). в качестве подарочного танка - прокатит. но покупать этот шлак за реал будет только полный псих. за эти деньги любой другой купленный прем будет значительно лучшим вложением, даже ста-2 и тот хотяб фармит и бегает.

Re:

#182389 Guest 11 мар 2016, 00:26
н-да-а-а зашел поиграл спустя около года - такого дерьмищщща даже даром не надо , а уж платить за эту парашу конченую вообще надо быть полным олигофреном ( это относится к игре в целом а не только к конкретному премтанку)

Re:

#182394 Артём 11 мар 2016, 02:26
Разрабы понимают что это [цензура] не будут покупать, вот и добавили всяких пакетов, наивные
#182395 666LEO999 11 мар 2016, 02:37
Походу те кто здесь отписывается даже не играли на нем. по точности орудие идентичное проходимому центу 1, и 0.33 позволяет белке в глаз с 500 метров кидать, обзор в норме, броня частенько спасает, проходимость збс. кроме максималки у танка нету минусов. Откуда столько [цензура]ов? агрегат позволяет фармить да еще и соло 65% держать. Я понимаю из-за Вас-нытиков его и апнули, но может хватит? Судя по тому что я ели вторую отметку на нем взял, умеющие люди на нем дико нагибают.
#182396 eugeniy 11 мар 2016, 03:02
666LEO999 писал(а):Походу те кто здесь отписывается даже не играли на нем. по точности орудие идентичное проходимому центу 1, и 0.33 позволяет белке в глаз с 500 метров кидать, обзор в норме, броня частенько спасает, проходимость збс. кроме максималки у танка нету минусов. Откуда столько [цензура]ов? агрегат позволяет фармить да еще и соло 65% держать. Я понимаю из-за Вас-нытиков его и апнули, но может хватит? Судя по тому что я ели вторую отметку на нем взял, умеющие люди на нем дико нагибают.

ага, сказал тот кто за год и 1000 боев на вазике не смог в две полоски, и даже на массовом т34, на котором боты сливают статистику - не смог. наверно они тоже мега нагибучие танки, согласно твоей логике? :)
#182397 Гость 11 мар 2016, 03:20
eugeniy писал(а):
666LEO999 писал(а):Походу те кто здесь отписывается даже не играли на нем. по точности орудие идентичное проходимому центу 1, и 0.33 позволяет белке в глаз с 500 метров кидать, обзор в норме, броня частенько спасает, проходимость збс. кроме максималки у танка нету минусов. Откуда столько [цензура]ов? агрегат позволяет фармить да еще и соло 65% держать. Я понимаю из-за Вас-нытиков его и апнули, но может хватит? Судя по тому что я ели вторую отметку на нем взял, умеющие люди на нем дико нагибают.

ага, сказал тот кто за год и 1000 боев на вазике не смог в две полоски, и даже на массовом т34, на котором боты сливают статистику - не смог. наверно они тоже мега нагибучие танки, согласно твоей логике? :)

На вазике 2 полоски, и очень давно. если ты про 111. А Т34 терпеть не могу, я на нем пару экипажей до лампы качал, тот еще шлак, после 4202 вообще не знаю зачем он нежен в ангаре.

Re:

#182404 игрок с 49% 11 мар 2016, 06:45
у меня на акке 49%, я рак и кэп. Я выполнил ЛБЗ на этот танчик хотя у меня есть и другие премы, но прем ст нету (только перш и мутц, ну и кромвель б)
получив его я не почувствовал какого то жжения и отвращения, танк не быстр, а мне раку быстрый и не нужен, на быстром типо сдс я залечу куда нибудь и сдохну как олень. Я размеренно и верно занимаю позицию, обзор позволяет самому себе насвечивать перки оптика и ваще гуд. Пробой нормецкий, точность хорошая, стабилизация не хромает, и со сведухой всё не плохо. Бывает конечно что позицию не успеваешь сменить, но причина не в танке а во мне я иногда прощёлкиваю клювом когда нужно отойти или где нужно помочь. Т.Е я не папка нагибабка, но танчик мне нравится, средний урон на нём у меня 1600, что для меня хорошо. Фармит тоже нормально, и стабильно. Походу больше всего нытиков у которых его даже нет, если вы ноете про скорость купите сидиси и сосите на нём по кд.