Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#181591 Гость 02 мар 2016, 14:46
в каждой теме нубасы винят во всем арту , даже там где ее нет и при этом говорят что остальные ничего не понимают . больные имбицилы заткнитесь уже вместе с джовом и прочей гопкомпанией и не нойте про арту , от нее в игре толку вообще нет , она не тащит , не фармит , не дамажит , не попадает, просто пустое занерфленное в хлам[цензура] , и все артонытье сводится к тому что на ней ракам непонагибать стало , когда она была незанерфлена - на ней все играли и джовы и раки и прочие ,а с нерфом стало невозможно держать % , средний дамаг , вн8 и прочую лабуду , вот и ноют что по ним кто то иногда попадать умудряется с этого говнеца

Re:

#181592 Анус 02 мар 2016, 14:46
Где ответ на мой вопрос? Почему разрабы не отвечают на форуме?
#181593 Доброжеватель 02 мар 2016, 14:55
Guest писал(а):
Очень верное замечание, согласен на все 100. Не комфортные орудия новых премов не позволяют сражаться с 10ми с должным эффектом. Хотелось бы чтобы наверху наконец начали думать об интересах игроков. Либо пусть коэф. фарма поднимают раза в 2 у всех премов. Но своё время тратить на то чтобы отхватывать от 10х не буду. Но и льгот. прем с пробитием как у ИС-6 не куплю!

Вы, видимо, шутите? Иначе не укладывается в головебаланс игры и все другие принципы и взаимосвязи.
Разве 8 лвл должны гнуть 10лвл? И второе - представьте, что вы на 10лвл.особенно на е100 или маусе. И тут некий пряморукий, который создал новый акк и купил лишь один премчик, который фармит на 10лвл, выезжает на вас и убивает. Где будет ваш [цензура]?
Вот насчет того, чтобы всем премам сделать льготный лвл боевв, это да, было бы логично. А с другой стороны шанс попадания на преме 8лвл к 10лвл не так и велик. Гораздо чаще к 9 и уж тем более - в топ!

А ведь есть в игре нормальные премы, только о них редко вспоминают, точнее, чаще забывают, потому что они не 8 лвл. Я говорю о "Берлинской", уже, "чертвёрке". Вы хоть раз слышали или читали жалобы от владельцев Рудого или Кромвель Б? А всё почему? Потому что сначала игрок попробовал в рандоме прокачиваемый аналог, а уже потом осознано и целенаправлено купил танк, очёнь точно понимая, что именно он покупает. А вот как оценить перед покупкой, к примеру, Т-54 первобраз, или AMX CDC или любой другой нестандартный прем.танк? Да никак, вообще никак! Единственный возможный способ - открытый тест патча, но там такой лютый башаш творится, что даже нечего обкатывать танки, голда летит со всех сторон и каждый творит что ему взбрендит, непонятно, то ли танк отстойный, то ли он просто не подходит под игрока, то ли на тесте все с ума сошли.
ВГ могут делать премы, от которых у игроков не будет бомбить, как минимум, двумя способами. Первый - почти полные аналоги прокачиваемых танков, но за реальное бабло, как "Берлинска тройка". Второй - нестандартные танки, у которых нет анало[цензура] их можна ВЗЯТЬ В АРЕНДУ на время, пускай даже, за голду! В таком случае бомбёжки в стиле "купил прем, а он - [цензура], верните деньги!" практически не будет. Но где уж там, это слишком сложный способ для ВГ, их маркет-олухи до этого ещё 5-6 лет будут всякую дрянь выпускать, пока дойдёт.

Re:

#181594 Guest 02 мар 2016, 15:09
Сделайте, пожалуйста, цифры урона, которые ты нанес в бою, и все, моды не нужны будут многим игрокам только круга отрисовки, макс. обзора, умного обзора (спасибо, что сделали) и кол-ва урона, нанесенного в бою не хватает.

Re:

#181595 Guest 02 мар 2016, 15:11
"Очень верное замечание, согласен на все 100. Не комфортные орудия новых премов не позволяют сражаться с 10ми с должным эффектом. Хотелось бы чтобы наверху наконец начали думать об интересах игроков. Либо пусть коэф. фарма поднимают раза в 2 у всех премов. Но своё время тратить на то чтобы отхватывать от 10х не буду. Но и льгот. прем с пробитием как у ИС-6 не куплю!"

Зачем нужны другие премы, если есть FCM и ИС-6.
Особенно актуально для твинка.
#181596 Гость 02 мар 2016, 15:11
1. пусть уберут возможность модификации клиента игры !
2. Отключат [цензура] ЁБР! (этот патент В.Кислого пусть откажутся от него совсем)
3. Арты не больше 2х в рандоме на команду.
4. ЛТ перебалансировать и дать адекватный уровень боёв. Сейчас ЛТ ненужны.
#181598 Гость 02 мар 2016, 15:16
Edrard писал(а):- . Марафоны совсем не скоро, c E-25 хватило, "обожглись".

Ну так то да. когда по шесть штук в каждой команде, то хочется прям во время предстартового отсчёта покинуть бой не заходя в него.
#181600 Гость 02 мар 2016, 15:25
Насчёт премов хотелось бы чуть дополнить. Сам владею некоторыми премами 8го левела и они не особо впечатляют. Понимаете, выступаю последовательно за то чтобы с фармом в игре не было лишних и никому не нужных проблем! К примеру, вы уже открыли несколько ТОПов. Там, 6-8. Теперь их нужно выкупить. И начинается. Я вижу тот-же CDC, катаясь на своём Е3, вижу как он играет с 10ми, все эти шоты от Яги100 и размотку хп от барабанщиков. В среднем фарм с 10ми серьёзно снижается. И это я дополнительно слышал на форуме от тех, у кого на нём достаточно боёв. Зачем мне тратить с ним время. Не обязательно делать там чтобы в маску шил прем всех в 10ток в маску. В разумных пределах пусть делают либо комфортные орудия если уже кидает к 10м. Или снижают уровень боёв до +/-1 а затем уже продают. Такой ситуации что купил на чистый акк 1 прем и бесконечно фармит не должно быть, другие танки попробовать со временем тоже захочется. Но выпускать на 10левел с 212 пробоя и 1300хп, извините. Я понимаю почему это сделано и резко против такого отношения к игрокам. А повышать коэф. доходности дополнительно у всех премов уже давно как нужно.
#181604 _Gordons_ 02 мар 2016, 15:33
- Марафоны совсем не скоро, c E-25 хватило, "обожглись".

Не надо было объявлять о выводе из продажи е25, а через некоторое время на него марафон делать. Да еще и компенсация серебром.серебром, Карл!