Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#181067 Ghost43rus 27 фев 2016, 11:36
Что то я не понял. Надо бы глянуть у себя получше, а то моя пантерка 8.8 начинает курить нервно в сторонке!И что вы стонете раканы. ТТХ весьма не дурны получились. Исходя из того, что и цена побольше пантерки стала.
#181068 Перекурщик 27 фев 2016, 12:00
Игрок61% писал(а):Какой же нафиг это ап? Скорости ведь НЕ дали! Меня этот танк устраивает абсолютно всем, кроме 35км/ч --- ну неужели хотя бы 40 нельзя было дать? Серьёзно.

В прем танках 8 уровня меня раздражаетв сего одна вещь. ну почему прем СТ ездят также, как ТТ - ну почему скорость одинакова? CDC в пример не приводить - он такой один быстрый. А в остальном абсолютно все СТ 8 уровня медленные.

У ИСа-7 максималка 60км/ч и что с того? с какой скоростью в среднем он ездит?
#181070 Гость 27 фев 2016, 12:08
Вместо того чтобы честно раздать всем вкачавшим ТОП этот танк, его не только не раздали, но ещё и сейчас за деньги предлагают, а на заранее в занерфленном виде уже акцию делали. Да, сейчас столько-то мм добавим и разброс сделаем поменьше. Но это как вообще так можно планировать танк ? Игроки - это же живые люди, как так можно с ними поступать и такое предлагать ? Понимаете, репутацию не апнешь, если многие уже давно поняли в чём дело и что происходит с проектом уже который год, когда вместо серьёзных улучшений по части качества, изменения вносятся по крупицам, то выводы уже сделаны.
#181075 Timofey80 27 фев 2016, 12:46
Гость писал(а):Вместо того чтобы честно раздать всем вкачавшим ТОП этот танк, его не только не раздали, но ещё и сейчас за деньги предлагают, а на заранее в занерфленном виде уже акцию делали. Да, сейчас столько-то мм добавим и разброс сделаем поменьше. Но это как вообще так можно планировать танк ? Игроки - это же живые люди, как так можно с ними поступать и такое предлагать ? Понимаете, репутацию не апнешь, если многие уже давно поняли в чём дело и что происходит с проектом уже который год, когда вместо серьёзных улучшений по части качества, изменения вносятся по крупицам, то выводы уже сделаны.

Согласен более чем полностью. Полтора года качал ветку ради 4202, потом его отняли, никакой компенсации не дали, а это ведь КУЧА времени из реальной жизни! Кароче это было последней каплей - продал все топы. Выкупил норм танки каждой ветки максимум до 7лвл, стал играть лвл+1 (если+2, то сразу в ангар). и пошли они куда подальше со своей новой техникой, прокачкой новых веток, игрой на хайлвл и донатом. Просто обокрали и все, выдав [цензура], которое отбить ничего ничем не может и от арты на фулочку получает. Продал его сразу - экипаж в Кромвеля!

Re:

#181079 Guest 27 фев 2016, 13:29
По ходу суть акции была сделать лажовый прем, чтобы на его фоне разрекламились все норм премы типа CDC
#181085 Vladimir.Ermakov 27 фев 2016, 14:23
Ору с этого "бафа", Картошка какфсгда - очки, очко и тапоч. тьфу, триплексы и рация. Да его сперш обгоняет! Тут скорость надо накидывать вкупе с уменьшенной сопротивляемостью.

Re:

#181091 Guest 27 фев 2016, 15:11
Не понимаю что все ноют танк хороший, стабилизацию и точность апнули теперь вообще збс будет как цент, динамику апнули. Максималка на уровне тт, да и много ли надо ездить? Занять позицию у ближайшего укрытия и высовываться стрелять, это же не ЛТ. Я хотел премиумного центуриона я его получил доволен, фармит не хуже других премов 8 уровня.

Re:

#181092 Ананасовый борщ 27 фев 2016, 15:17
Ну можно много говорить про "а раньши была лучьши!". Схема не меняется: выпустил имбу - понерфил имбу - выпустил новую имбу.
Как пользователь яги 8.8 могу заявить - я бы поменял ее на любой котях с башней, даже на этот фв, с которого вы тут все так горите. Не забывайте, что в игре есть тонна кактусных машин, которые нуждаются в бафе больше, чем очередной прем ст. Вспомните всяких там кв-5/ис-6/тайп. ВГ: "Мы никогда не будем трогать прем танки!". Ну да, ну да.

Re:

#181101 гость 27 фев 2016, 16:34
Ахахаха, они хотели за него 8000 голды
#181106 Гость 27 фев 2016, 17:21
так! кто такая Рита? и за что ей спасибо?