Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#180452 Guest 24 фев 2016, 08:47
Ishbul 24-02-2016 08:44
Здравствуйте. Почему бонус код не работает? Со вчерашнего дня пытаюсь его активировать.?

Вот по этому :
злой поц 24-02-2016 00:09
админ ты [цензура] епеный даун-тормоз. тыдаун еще бы через полгода его выложил. [цензура] [цензура]. наебувваешь людей педрилас [цензура]ос штопаный. чтоб до тя анекдоты доходили с такой задержкой как ты выкладываешь. сцуко расказали те анекдот а ты сцуко через неделю ржешь нелюдь
#180453 Доброжеватель 24 фев 2016, 08:53
Взял большую коробку попкорна, уселся удобнее и начал чаще обновлять страницу - жду ещё больше бомбящих коментов жадных школьников.
PS: Хотя, на самом деле нет, жду меткого залпа банхаммеров.
PPS: Нет предела двум вещам - человеческой жадности и тупости.
#180455 зложелатель 24 фев 2016, 09:00
Доброжеватель писал(а):PS:

самокретичных люблю.
Доброжеватель писал(а):Взял большую коробку попкорна, уселся удобнее и начал чаще обновлять страницу - жду ещё больше бомбящих коментов жадных школьников.
.

жди вася жди и обновляй почаще.
#180458 Доброжеватель 24 фев 2016, 09:42
зложелатель писал(а):

самокретичных люблю.
Доброжеватель писал(а):Взял большую коробку попкорна, уселся удобнее и начал чаще обновлять страницу - жду ещё больше бомбящих коментов жадных школьников.
.

Конечно же, ололёшка, сними трусы с головы и майку с ног, а потом прочитай моё сообщение ещё раз, только медленно и внимательно. Только смотри не перепутай, читать надо слева направо, сверху вниз (запомни, сверху вниз!), не пропускай строчки в тексте и слова в предложениях. Удачного чтения.

Re:

#180461 Справедливость 24 фев 2016, 10:58
Я смотрел трансляцию на твич, онлайн был 29к человек, код выдали на 40 к, я ввел код в течении нескольких секунд, как он появился, сначала по тех причинам его не принимали, потом меня поздравили с активацией и до сих пор ничего нет, что это такое вг? МММ даже так не кидал!
#180462 Лёлик 24 фев 2016, 11:06
он работал вчера, и только для первых 40 тысяч успевших его ввести.

Это сегодняшний ответ модератора в общем чате.
Веселые коды на прем пошли.
#180467 Гость 24 фев 2016, 11:19
Доброжеватель писал(а):
зложелатель писал(а):

самокретичных люблю.
.

Конечно же, ололёшка, сними трусы с головы и майку с ног, а потом прочитай моё сообщение ещё раз, только медленно и внимательно. Только смотри не перепутай, читать надо слева направо, сверху вниз (запомни, сверху вниз!), не пропускай строчки в тексте и слова в предложениях. Удачного чтения.

я все с первого раза понимаю в отличии от тебя ,вася . ты всегда видать следуешь написанной тобой инструкции ))))))щедрый школьник ))))) сам то нибось сутки вводил код а когда через сутки дошло то за попкорном пошел чтобы над другими пост[цензура]ся )))))))клоун ты
#180468 Гость 24 фев 2016, 11:34
Победа!
Бой: Топь
Техника: Pz.Kpfw. IV Ausf. H
Получено опыта: 725
Получено золота: 40
Получено кредитов: 17 932
Достижения в бою: «Решающий вклад», «Братья по оружию», Знак классности «2 степень»
А у нас в квартире газ! А у вас ? ))) на евросервере все для людей )))