Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179332 Denis_inside 16 фев 2016, 09:09
Guest писал(а): Даже не представляю, что нужно сделать с игрой, чтобы игроки снова стали профи.

Оставить в игре 50 танков и 5 карт =)
Когда танков мало, проще выучить их сильные/слабы стороны, их тактики и противодествия.

Общий уровень вырастет, но играть будет скучно. Нужно ли это игрокам и ВГ?

Re:

#179333 Guest 16 фев 2016, 09:18
купи нормальную видео карту и будет тебе счастье .у меня с gt[770 фпс 110 120

В ноутбук к сожалению она не влезет, но и той что есть вполне должно хватать на средних, не говоря уже о минимальных. Просто после обновлений 9.10 ФПС резко просл с 45-60 до 25-35 и ни драйвера, ни игра без модов, ни фига не помогают.
И наконец-то разработчики обратили внимание на "эффект киселя" когда на спидометре у бульдога 70 а такое ощущение что 25. Вот только это не их проблема оказывается.

Re:

#179335 Guest 16 фев 2016, 09:30
В каждых комментах на ответы разрабов собирается кучка троллей-артофобов. "Уберите арту, понерфите арту"-ноют они. Продолжайте [цензура]ы, продолжайте!-показывать свою тупость и криворукость. Никакого увеличении доната и онлайна не будет, даже если уберут арту. Много раз говорили, что если убрать арту, то будет стоялово каждый бой и по 12 ПТ с каждой стороны. Очень интересный геймплей-кто первый засветился, тот и слился. Скорее народ повалит в другие проекты, а не прибавится в этом.

Все верно, уберут арту, будет куча ПТ, страшно будет на них выходить. Тоже стоялово. Скучно будет без арты. Игра интересна многообразием.
#179337 Гость 16 фев 2016, 09:35
Прохожий писал(а):Тут один умник писал (скорее всего рак 45%) про джова и муразора про то какие они плохие))) Да в большей степени благодаря им вы немного и научились играть олухи парнокопытные))) Как бы я хотел посмотреть скил этих игРАКов - икспердов

Ну ты то у кого не учился так и не научился играть.А у джова учится нечему, так же как и у муразора-сусанина

#179339 Mangoost 16 фев 2016, 09:45
Guest писал(а):Про CS отлично замечано!
На dust2 всегда играл (играл в CSS 5 лет) и радовался жизни.
Так же хочу играть на своих любимых ИС-3, ИС-6 и других ТТ с больши[цензура]бросом орудия только на городских картах, чтобы играть на ближней дистанции, мать вашу, а не попадать на Прохоровку с 3 артами и сосать при первом же засвете, в ответку ничего не отстреляв (орудие косое)

На ИС-6 когда попадаю на Прохоровку или Огненную Дугу, я сразу же готов к тому, что либо это будет 15-минутное д-р-о-ч-е-в-о и ничья, либо слив.
Я не помню, когда у меня была победа на прохоровке.

Да.на прохоровке более чем нормально катать на стшках, тем более на незаметных ЛТшках, или каком-нибудь борще.
НО для меня танк - это бронированный кусок металлолома, который должен прорывать оборону, и ломать всем лица. Я люблю ТТ. И мне надоела эта сса-ная Прохоровка.

В корне не согласен. В КС играются практически ВСЕ стандартные карты, просто какие-то более удобные, а какие-то вообще не удобные. Вопрос тут в другом. Вопрос в том, что в КС не учитывается вторая концепция, которая, к слову, давала терам встать в дефф, и ждать, пока их КТ отштурмуют. Это концепция спасения заложников. Данная концепция была реализована крайне плохо, потому в киберспорте осталась только концепция Бомбы. Танки нечто другое. Танки имеют разные классы, и разные возможности. В КС нет такого деления. Потому для танков не подходит лишь одна карта, которая будет играться одним классом техники). Более того скажу, городские карты не подоходят никому, кроме ТТ и СТ (ну и разве что некоторые ПТ). Лт на них страдают, Пт, страдают, арта страдает. И это было бы нормой, если бы сами же Ст не страдали. Или вы будете говорить, что СТ не страдают? Ну давайте тогда Центуриона возьмем, или Пантеру. Да вас разнесут альфой. Притом что вы пробивать будете только через раз. То, что вы светитесь сразу и сосете при первом же засвете, ну что могу сказать, это ваш промах. И это ваш промах, что вы дали по вам свестись классу техники, который является рандомным.

Re:

#179340 нано 16 фев 2016, 09:51

Anonymous 16-02-2016 09:35

Тут один умник писал (скорее всего рак 45%) про джова и муразора про то какие они плохие))) Да в большей степени благодаря им вы немного и научились играть олухи парнокопытные))) Как бы я хотел посмотреть скил этих игРАКов - икспердов

я нечего не скажу про других а вот джов откровенный [цензура] , его видюхи стримы противно смотреть ! мат на мате , оскорбления всех и вся ! как этого абортыша еще ютуб не забанил ! он позор вг !

Re:

#179342 Guest 16 фев 2016, 10:06
Ну ладно бабка-джов, ну муразор-то толковый вроде игрок, толк в технике знает да и бои тащит
#179345 Доброжеватель 16 фев 2016, 10:08
нано писал(а):я нечего не скажу про других а вот джов откровенный [цензура] , его видюхи стримы противно смотреть ! мат на мате , оскорбления всех и вся ! как этого абортыша еще ютуб не забанил ! он позор вг !

Джов не позор, а отражение ВГ. БОльшая часть игроков ВоТ почти ничем не отличается от этого самого Джова, для меня это уже давно стало очевидным фактом. Он ярчайший пример ЦА, и нет ничего удивительного в том, что у него больше всех подписчиков среди всех водомесов ВоТ.
#179348 Denis_inside 16 фев 2016, 10:32
Mangoost писал(а):Потому для танков не подходит лишь одна карта, которая будет играться одним классом техники). Более того скажу, городские карты не подоходят никому, кроме ТТ и СТ (ну и разве что некоторые ПТ). Лт на них страдают, Пт, страдают, арта страдает.

Ну есть же карты типа "Рыбачкая бухта", где постарались объединить и открытые пространства для ЛТ, СТ и город для ТТ и арте есть где пострелять, и ПТшкам в кустах посидеть.

Не нужно этих крайностей Харьков/Прохороква

Re:

#179350 Guest 16 фев 2016, 10:40
Джов не позор, а отражение ВГ. БОльшая часть игроков ВоТ почти ничем не отличается от этого самого Джова, для меня это уже давно стало очевидным фактом. Он ярчайший пример ЦА, и нет ничего удивительного в том, что у него больше всех подписчиков среди всех водомесов ВоТ.

Ты даун ,если так воспринимаешь Джова и ко. Нет сомнений это хорошие игроки, но они уже давно переросли из игроков в собственные платные проекты с собственной аудиторией. Часть их обсирет, другие их фанаты, но и те и те заходят на стримы, в ютуб, рекламируют на форумах. А этим чувакам капают денежки. и танки это не единственная игра в которой они зарабатывают. Работа у чуваков такая, все о такой мечтают с детства - играть в игры и получать за это деньги - но не у каждого получается )))) Ну а продюсерам игр выгодно сотрудничать с такими проектами, это же один из видов агрессивной рекламы.