Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178805 Гость 13 фев 2016, 13:30
dnstrannik писал(а):
Гость писал(а):
dnstrannik писал(а):
я Только знаю что большинство клиентов моей компании(продаем ПК и комплектующие), выбирая себе игровой комп - основным критерием называют "чтоб танки тянул" ) Это лучше любых счетчиков )

А какие "танки" ? Если "аварийный выход" будет тянуть, то пюрешкины однозначно.

Есть лишь одни "танки". остальное - подделки с целью нажиться на чужой славе )

мальчик, если ты не знал, то твоя "подделка" - это такая же подделка, как и остальные ! Видимо, ты в силу своего возраста просто ограничен в информации.
#178821 Гость 13 фев 2016, 17:06
dnstrannik писал(а):
Евгений писал(а):Игра давно мертва, тут еще какие то премы добавляют, нет слов.

Ты это скажи тем 700000 игроков которые по вечерам в сети сидят и играют )))

Да хоть несколько раз по 700000. Можно называть какие и кому угодные количества. А Варгейм сама признала, что оба года (2014 и 15) были провальными. Основной фин.успех уже "катил" по инерции. И в итоге "докатился". Хуже всего, что заработанные за 2014 год деньги были (мягко и вежливо говоря) направлены НЕ ТУДА. Я не злорадствую и желаю выздороветь Варгеймингу, но ознакомьтесь с последним отчетом - они сами там об этом говорят (вернее - пишут). Особенно интересны комментарии по операц.расходам. Именно комментарии.
Мне же как потребителю выгодны чтобы было множество кампаний занимающихся пр-ом +/- подобных продуктов. И надеюсь, что успех конкурентов, особенно AW, сподвигнет их на изменение и совершенствование игры.
#178824 Agent_005 13 фев 2016, 17:30
dnstrannik писал(а):
Евгений писал(а):Игра давно мертва, тут еще какие то премы добавляют, нет слов.

Ты это скажи тем 700000 игроков которые по вечерам в сети сидят и играют )))
Учитывая политику на форуме где не пропускается любая информация кроме нужной, у меня нет уверенности что счетчик онлайна показывает правдивую информацию. Ну сам подумай то средний онлайн падал до 400-500к и ни чего хорошего и путного за это время введено не было, а онлайн вырос, вот уж чудеса, не Яценюк ли их в расчетах консультирует.
#178826 Agent_005 13 фев 2016, 17:35
Забавно выглядит ! Танчик что должен был быть "за бесплатно" по акции, в результате продают и за не малые деньги. И пусть потом говорят что у них в компании все хорошо и что развиваются по нужному курсу, а подкрученный счетчик показывает выдуманный онлайн.

Re:

#178843 Guest 13 фев 2016, 18:29
эй ушлепки а где тест ? даже его закосячили !
#178852 Гость 13 фев 2016, 22:38
Guest писал(а):эй ушлепки а где тест ? даже его закосячили !

теперь это традиция , раньше меняли местами кнопочки и убирали чтоб потом вернуть , теперь у них новое развлечение - запарывать все тесты и сливать в трубу патчи

Re:

#178859 Guest 14 фев 2016, 01:50
я покупать не буду, хотя танчик похоже годный. я бы взял лт или ст 7.
щя выкатываю ток ис-2 на фулголде. огонь