Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#178144 Guest 10 фев 2016, 13:18
Кстати, есть ещё одна проблема с артой - на открытых картах по 3-4 а в городах настройки вбр накручены так что её там никогда больше 3 или вообще нет. На открытых картах 90% - 3-4 арты.
Главнейшая проблема игры - арта и пока её не решат игра будет гнить и только по названию будем Миром танков.
#178145 Magirus 10 фев 2016, 13:20
Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она уничтожает игроков в укрытии, и так и должно быть, но при этом вылезать из укрытия нельзя, так вас расстреляют все остальные, а так не должно быть.

На самом деле это одна из причин. Полный перечень :
1. Огромная разовая альфа, которая либо калечит либо забирает танк полностью за один выстрел. Самый большой урон не должен быть у танков, которые стоят на точке респа весь бой.
2. Огромный сплеш с ненормальным уроном. Даже если артопитек мажет - у него есть все шансы собрать 1к просто попав рядом с танком.
3. Непредсказуемость. Даже будь у игрока 80% побед и 6к ВН8 он все равно не сможет просчитывать гарантировано, что на него сейчас не свелись, что в него сейчас не выстрелят, что в него не прилетит пробитие и тд. от артопитеков.
4. Ненормально большая точность для такого косого класса танков впринципе.
5. Ненормальное распределение точности в кругу сведения. Сколько раз уже было у меня когда меня на лт с 100-200 метров на 70км\ч просто с разворота на ходу без сведения убивали, или просто артопитек поворачивал ствол в мою сторону не милисикунды не сводясь или просто выкатываясь изза холма просто стрелял и попадал с разбросом больше чем екран монитора.
6. Оленемер. Чудики, которые не смогли научится за 20к боёв играть не остальных типах техники и которые мстят тем, кто научился. Опущенные чебуреки, которым плевать на свою команду но лишь дай пострелять в "здодисда", ибо "он научился а я, чан с [цензура]м, не смог за 20 тыщ попыток освоить" елементарные тайминги игры.

Почему то когда я играл в эту игру, почти все карты были для меня играбельны и нормальны. Как только появлялось на них по три четыре штуки артопитеков - карта резко становилась [цензура]м. Так может не в картах дело, господин Макаров ?
#178146 Гость 10 фев 2016, 13:22
Гость писал(а):А теперь подумайте, как вы будете выкуривать американских ТТ или ПТ(с башней), если они засели так, что они играют только от башни?

да также как всегда ГОЛДОЙ
буквально случай вчера играю на 103, передомной яга е100(не самая картонная ПТ) задефилась - спрятала НЛД, зарядил голду и напихал в рубку тупо 4 пробития из 4 в рубку - вопрос? [цензура] в моей команде тогда арта?

арта никого ниоткуда не выкуривает она туда их загоняет, или вы реально думаете что маус увидев 5 арт поедит рашыть поле в малиновке?
#178147 Гость 10 фев 2016, 13:23
AlexAlex_PapaNogib88 писал(а):
Гость писал(а):Арта редко ваншотит т.к. на ней в 9 боях из 10 играют одни раки - типа тех кто о ней ноет.
Если фокусит - меняю точку.
Вообще не понимаю вайна по арте - это каким оленеи нужно быть чтобы она реально мешала играть?!

Ты ответь сам себе на простой вопрос: игра на той или иной карте при наличии арты и без нее отличается или нет?
Вот тупо стратегия на бой меняется или нет? Если арта заставляет тебя менять позицию - то она влияет, а если ты не можешь поменять позицию не получив на пол-лица, а то и на все лицо от ПТ. Об этом и говорит Слава.
Прохоровка офигенная карта без арты, и любая ПТ засада на ней выкуривается потихонечку. Мурованка реально преображается без арты, степи, тундра, и т.д.
И другая проблема : ты не можешь ответить [цензура]у. Он ничем не рискует. Вообще. Даже ПТ стреляющую из кустов можно вычислить по направлению выстрела. Я так ваншотил с бабахи всяких вафелек тупо блаиндами.

Вы сами себе противоречите. Вы уж определитесь что вам не дает сменить позицию, арта или ПТ? Арта вычислялась по трассерам, которые убрали, и это косяк разработчиков. Кстати от разрыва фугаса рядом, ты можешь вычислить артавода. А при условии, что 90% из них не отличаются умом, то они еще и на стандартных позициях стоят. Так что ваша бравада не более чем пшик. Не надо тут говорить, что ПТ засады вы выкуриваете на раз-два. Вы это борщу скажите. Или Вафле9. Вы их не засветите, и пока доберетесь до них потеряете пол лица. Вот вам и ПТ засада. А если на той же Малиновке Т30 сделает поджим, то все. Вам хана. Никто ее кроме Арты не выкурит.

Re:

#178148 Guest 10 фев 2016, 13:26
буквально случай вчера играю на 103, передомной яга е100(не самая картонная ПТ) задефилась - спрятала НЛД, зарядил голду и напихал в рубку тупо 4 пробития из 4 в рубку - вопрос? [цензура] в моей команде тогда арта?
арта никого ниоткуда не выкуривает она туда их загоняет, или вы реально думаете что маус увидев 5 арт поедит рашыть поле в малиновке?

А может сделать как раньше, голду за голду ? Что бы нищеброды перестали мешать играть нормальным игрокам ?
Неужеле ты думашь, что при отсутствии арты Маус попрет в раш по полю под голдо-стрелов на СТ?

Re:

#178149 KoPo6Ky_B_CnopT 10 фев 2016, 13:27
2 вещи всего лишь нужно сделать, чтобы все стало "окей". 2 ВЕЩИ.
1) Это " /-" 1 уровень боев
2) Вывести артиллерию как класс из игры (вообще, совсем)
Я клянусь, что аудитория, которую вы потеряете (закоренелые приверженцы коричневого класса) будет ГОРАЗДО меньше, чем количество вернувшихся в игру.
В идеале, конечно сделать ФИКСИРОВАННЫЙ дамаг (а не /- 25%), чтобы не было ситуаций, когда ты выезжаешь на шотный танк, хп которого в остатке МЕНЬШЕ, чем твоя средняя альфа, кидаешь пробитие ему, но не добиваешь из-за того, что ВБР так захотел, а он тебе в ответ ломает лицо перед смертью. Но это так, на будущее идея.
Основных проблем 2. Их я описал выше. У меня все.
#178150 _F_i_s_h_ 10 фев 2016, 13:32
Игроки не любят больше арту не из-за того, что их она расстреливает из-за укрытия, а потом выезжают на открытое пространство и им вообще НАПЛЕВАТЬ, что она есть в игре и потом, когда прилетает плюха на 800 от какого-нибудь G.W.E100, жалуются, что арту надо нерфить, так как она кинула дамаг. Артиллерию, как класс, НИКОГДА не уберут из игры, так как она подчёркивает 3-хмерность. Единственное, что надо сделать, это сделать так, чтобы было ограничение её по количеству, допустим максимум по 3 и то, если играют взводом, тогда это будет честно. Или знает, что игрок находится на открытом пространстве, всё равно едет под прострел артиллерии. Либо этот человек мало играл на артиллерии, либо, недостаточно хорошо.
#178151 Гость 10 фев 2016, 13:32
Гость писал(а):
Гость писал(а):А теперь подумайте, как вы будете выкуривать американских ТТ или ПТ(с башней), если они засели так, что они играют только от башни?

О рубке яги давно уже легенды ходят. Я говорил про амеров переапаных. Особенно 10
#178152 Гость 10 фев 2016, 13:33
Я знаю как забалансить арту. Для начала убрать ей дикий урон с критом всего, в следствие этого возможно повысить выстрелы в минуту, повысить ей точность, апнуть маневренность и самое главное убрать возможность стрелять на всю карту, поставить макс дальность стрельбы к примеру в пределах 500м. Тогда артоводы начнут ездить по карте занимать какие то выгодные позиции а не стоять весь бой на базе. На мой взгляд это оптимальное решение.

Re:

#178153 Guest 10 фев 2016, 13:33
KoPo6Ky_B_CnopT 10-02-2016 13:27
2 вещи всего лишь нужно сделать, чтобы все стало "окей". 2 ВЕЩИ.
1) Это " /-" 1 уровень боев
2) Вывести артиллерию как класс из игры (вообще, совсем)
Я клянусь, что аудитория, которую вы потеряете (закоренелые приверженцы коричневого класса) будет ГОРАЗДО меньше, чем количество вернувшихся в игру.

Ну-ка кинь статистику по количеству НОРМАЛЬНЫХ игроков которые покинули игру из-за арты ))))) Наверное ты и все твои 50 друзей? И посмотри количество игроков на арте. Артаводы конечно не покинут игру, но при этом игра превратится в однообразное дермище.