Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#177843 Гость 08 фев 2016, 16:15
Гость писал(а):И не буду качать, даже и не думал! Хотя Centurion Action X спецом вкачивал что бы FV4202 (P) себе замутить,за прем платил то да сё задротил) на этом катроне. а тут опять сиди и задроть! Снёс эту игру на хрен!) Чего и всем желаю!

Ты в игру зачем заходишь? Полюбоваться модельками танков? Откроют секрет, берешь танк, играешь на нем, прокачиваешь его, смотришь, а там с него и накопленный дамаг в часть ЛБЗ идет. Потом берешь ЦАХ, и берешь опыт, если руки не кривые, то боя с 20 го то уж можно взять. Я минимум брал со второго боя.
И повторюсь, игру то ты удалил, а ты подай заявку в ЦПП на удаление аккаунта. Слабо?
#177845 meremortal 08 фев 2016, 16:25
Очень сложно получить 750 опыта, танк картонный и не приспособлен к активному противодействию десяткам с его унылым дпм. Получаю с 4-6 боя, в основном со второй победы. Урона 450к набрать проблематично - надо около 250 боев минимум, нет на это времени, хотя в Ангаре 383 танка.

Re:

#177846 Guest 08 фев 2016, 16:38
Очень сложно получить 750 опыта, танк картонный и не приспособлен к активному противодействию десяткам с его унылым дпм. Получаю с 4-6 боя, в основном со второй победы. Урона 450к набрать проблематично - надо около 250 боев минимум, нет на это времени, хотя в Ангаре 383 танка.

да дело не в картонности, а то что первой же плюхой выбивают БК,
ладно по[цензура] починился --- вторая плюха - опят бк - стал возить 2 ремки,
так ведь иногда и 3й раз бк выбивают, прям только жопой урон принимай, но сзади УВНов нет ((
#177847 Гость 08 фев 2016, 16:52
Face_Over писал(а): А ты катай. 2 в случае цента игра от увн означает высунулся кинул когда на тебя не смотрят - кд, повторить процедуру. Это не т 34 жэ.

В отличие от предыдущего, у Вас более адекватный коммент. Мне все же действительно не с кем катать, а искать рандомов скажем так сомнительное предприятие. А по поводу тактики применения цента, то я примерно так и делаю, только основная проблема заключается в том что после первого же такого выстрела, сводятся в твою сторону. После чего следующее "высовывание" наверняка будет с уроном по тебе. Приходится искать на фланге другую позицию, что не всегда возможно.

Re:

#177853 Guest 08 фев 2016, 17:20
по секрету скажу ! его сильно аппнут после обновы ! так что в перед качайте донатте но возьмите этот танк !

Re:

#177858 Guest 08 фев 2016, 17:46
по секрету скажу ! его сильно аппнут после обновы ! так что в перед качайте донатте но возьмите этот танк !

какой 4202? апнут?
#177859 Муса 08 фев 2016, 17:48
Гость писал(а):
Гость писал(а):И не буду качать, даже и не думал! Хотя Centurion Action X спецом вкачивал что бы FV4202 (P) себе замутить,за прем платил то да сё задротил) на этом катроне. а тут опять сиди и задроть! Снёс эту игру на хрен!) Чего и всем желаю!

Ты в игру зачем заходишь? Полюбоваться модельками танков? Откроют секрет, берешь танк, играешь на нем, прокачиваешь его, смотришь, а там с него и накопленный дамаг в часть ЛБЗ идет. Потом берешь ЦАХ, и берешь опыт, если руки не кривые, то боя с 20 го то уж можно взять. Я минимум брал со второго боя.
И повторюсь, игру то ты удалил, а ты подай заявку в ЦПП на удаление аккаунта. Слабо?

А что так можно?Надо погуглить,удалить нахрен,чтобы не было соблазна!Ник хороший,мб пригодится кому
#177881 Торин Дубощит 08 фев 2016, 18:37
Задание на 450к урона выполнил за четыре дня т.к прокачавал вафлю 9 лвл, 3к дамажки в среднем. 750 чистого опыта (кстати при поражении в чистый опыт идёт и за "Достойное сопротивление" сам получал, взял 600 опыта + 200 накинули за достойное сопротивление и задачу защитали) делается просто такнк супер комфортный, я бы его сравнил с стб-1(хотя стбшка и получше), башня вытанковывает раз через раз, пушка точная, стабилизация норм, скорость достойная на ст. Кароче опыт берётся на изи, кто не может тот ракачок
зы я беру 750 опыта за 1-3 боя ник Thorin_oakensield
зыы кто хочет может кидать приглосы погоняем вместе

Re:

#177884 Oblivion 08 фев 2016, 19:05
750 оп беру за 1-5 боев, 450к дашки взял, просто прокачивая 8-й ур (ИС3/50 100/Пунтер 2). Еще 2 дня. Удачи на полях сражений.