Модератор: ob_ekt_195
ExterminatusPrimus писал(а):Неужели уберут ВБР? Это было бы классно.
Ариф писал(а):В общем хочется написать огромное количество мата в адрес разработчиков , они вместо того чтобы реально улучшать игру например сделать в 70% случаях макс количество 2 а в остальных 30 макс 3 арты на команду , начинают резать более менее нормальные танки. Понаслушались всяких красно желтых оленей которые не могут пробить в хрустальные борта е5 а также в очень уязвимый критующий БК нижний бронелист прсто тупые лехи разработчики ВЕДУТСЯ НА ПРОСЬБЫ ТУПЫХ ОЛЕНЕЙ. Какой [цензура] будет стараться вытанковать ягу е100 ? В альфе и броне весь её шарм какого хрена я потратил кучу времени нервов денег и здоровья на прокачку яги когда я уже вплотную к ней приблизился её изменяют ? Где справедливость и логика вг ? [цензура] резать балансер +- 25% я считал и писал на бумаге все сводится в итоге к 50% просто нужно выигрывать когда у вас примерно 45%-55% и не сливать свои 61-75% на победу не будьте тупыми оленями. УБЕРИТЕ ДОЛБАННУЮ КАРТУ ЭРЛЕНБЕРГ где одна команда занимает замок другая холмы и [цензура] до конца боя ! Снизьте уровень боев для некоторых неудачных боев например макс до 8 уровня , [цензура] убирать митенгард отличная карта ПОЧЕМУ РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛАЮТ ВСе наоборот ? Сделайте нормальный фидбек с голосовалками
Недовольный 05-02-2016 11:52
Спасибо огромное разработчики у меня в ангаре 2 топа яга100 и е5 больше нету катаю на них больше года и обоих ждет нерф не тогда я лучше в песочнице буду играть там как показало время таких нерфов не бывает. е5 апнали и все ноют тот кто знает куда его пробить он пробивает, а кого врожденное косоглазие и криворукость мозг работает на 2% он этого не поймет , как говорится "Рожденный ползать летать не может"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2