Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#177250 _gumus_ 05 фев 2016, 09:55
Я вижу что нет смысла качать 100.?

Re:

#177254 Mika mika 05 фев 2016, 11:00
Решили разработчики поменять FV4202, сделали марафон владельцам в качестве компенсации за "неудобства" ну и т.д все в курсе этих перипетий.Теперь в мыслях заменить Вафлю на другой "хороший" танк 10лвл, какой он у них получился х.з. И вопрос: а где компенсация за ваше хотение ? Марафон ? Плюшки ? Продолжать фантазировать по этому поводу можно долго.но нужна конкретика. Да я лично хочу компенсацию за то, что у меня забирают танк который я захотел прокачать и прокачал, купил и т.д. Считаю что таково рода "нужные" замены должны компенсироваться так, чтобы игроки потом не вайнили по этому поводу, но пока у ВГ с этим все через задний проход ((
#177255 Король Джулиан 05 фев 2016, 11:04
ExterminatusPrimus писал(а):Неужели уберут ВБР? Это было бы классно.

ВБР по дамагу и пробитию никогда не уберут, это же инструмент для "уравнивания" возможностей. Вчера видел как два Е-25 столкнулись pvp, у вражеского краснючего 46% альфа вылетала на 10хп больше, каждый выстрел. Зеленый союзник не смог добрать 6хп у калечного противника. Удобно? Взял всей команде бафов кинул, и вот парни летят и сносят всех.
И это если не учитывать ВБР в пробитии, там вообще цирк
#177256 Король Джулиан 05 фев 2016, 11:07
Ариф писал(а):В общем хочется написать огромное количество мата в адрес разработчиков , они вместо того чтобы реально улучшать игру например сделать в 70% случаях макс количество 2 а в остальных 30 макс 3 арты на команду , начинают резать более менее нормальные танки. Понаслушались всяких красно желтых оленей которые не могут пробить в хрустальные борта е5 а также в очень уязвимый критующий БК нижний бронелист прсто тупые лехи разработчики ВЕДУТСЯ НА ПРОСЬБЫ ТУПЫХ ОЛЕНЕЙ. Какой [цензура] будет стараться вытанковать ягу е100 ? В альфе и броне весь её шарм какого хрена я потратил кучу времени нервов денег и здоровья на прокачку яги когда я уже вплотную к ней приблизился её изменяют ? Где справедливость и логика вг ? [цензура] резать балансер +- 25% я считал и писал на бумаге все сводится в итоге к 50% просто нужно выигрывать когда у вас примерно 45%-55% и не сливать свои 61-75% на победу не будьте тупыми оленями. УБЕРИТЕ ДОЛБАННУЮ КАРТУ ЭРЛЕНБЕРГ где одна команда занимает замок другая холмы и [цензура] до конца боя ! Снизьте уровень боев для некоторых неудачных боев например макс до 8 уровня , [цензура] убирать митенгард отличная карта ПОЧЕМУ РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛАЮТ ВСе наоборот ? Сделайте нормальный фидбек с голосовалками

Ариф, тебе Эрленберг не нравится? Он и на Штурме и с 2-мя базами нормальный. "Понаслушались всяких красно желтых оленей которые не могут" в Эрленберг.
#177263 syra99 05 фев 2016, 11:36
зачем менять вафлю на неизвестно что.эта игра хороша тем ,что в ней есть необычные,оригинальные, своеобразные танки.пусть хотя бы на 10 уровнях.я категорически против замены вафли.[цензура]ь, последние поправки в игре только вредят самой игре.а создавать иллюзию, что в компании идет какая то работа.это смешно. Нерф альфы Яги 100.бред. Соотношение альфа пробития с временем перезарядки орудия сбалансировано в ДПМ всех ПТ танков.что еще надо мудрить.как дастало это в игре.

Re:

#177265 Недовольный 05 фев 2016, 11:52
Спасибо огромное разработчики у меня в ангаре 2 топа яга100 и е5 больше нету катаю на них больше года и обоих ждет нерф не тогда я лучше в песочнице буду играть там как показало время таких нерфов не бывает. е5 апнали и все ноют тот кто знает куда его пробить он пробивает, а кого врожденное косоглазие и криворукость мозг работает на 2% он этого не поймет , как говорится "Рожденный ползать летать не может"

Re:

#177266 Крампус_69 05 фев 2016, 11:55
правильно нерфте все щя ребалансните арту потом они все на пт залезут уже было такое в патче 0.8.7 когда пт гнули все живое , а потом все будут ныть что пт не дают играть будем нерфить их, и следующие на очереди будут ст

Re:

#177267 Guest 05 фев 2016, 11:55
Недовольный 05-02-2016 11:52
Спасибо огромное разработчики у меня в ангаре 2 топа яга100 и е5 больше нету катаю на них больше года и обоих ждет нерф не тогда я лучше в песочнице буду играть там как показало время таких нерфов не бывает. е5 апнали и все ноют тот кто знает куда его пробить он пробивает, а кого врожденное косоглазие и криворукость мозг работает на 2% он этого не поймет , как говорится "Рожденный ползать летать не может"

Если ты действительно больше года катаешь на 110е5, то должен признать, что танк переапнули. Спрятав ВЛД тебя в лоб и с вафли голдой не пробить, думаю ты не расстроился бы если бы опять вернули старую башенку ))))
#177273 rygBuH 05 фев 2016, 12:22
"- T110E5 ждет нерф. Вполне возможно, что бронирование оставят текущие, но изменят скорость танка или ДПМ, так как на сегодняшний день он намного лучше других ТТ"
Ересь полная, вместо того, чтоб думать головой, они думают чем-то другим. Танк с таким весом не может быть так забронирован. Его нужно разбронировать назад, тогда он будет в балансе

Re:

#177281 Guest 05 фев 2016, 12:59
Всем срочно качать М48. Намек такой от ВГ во время марафона на 4202. СТ 10 амерав нах ненужен а денежки на разработку потрачены. Нароют новый аля американский батчат, школоло любит барабаны и все начнут денюжку вливать в свободный опыт.